Я вообще не понимаю, как можно слушать Годханта, мне его голос, даже не манера комментирования, а просто голос накаляет, как буд-то яйца дверью защемили. Квинси и Т1 как-то не смотрится матч, на фоне ЛГД-Нигма. Но разнообразие героев радует на этом турнире, за это огромный респект командам!
я уже второй день начинаю смеяться в голосину в рандомные моменты дня (на улице, в постели перед сном, в институте), когда осознаю, что чел спиздивший рандомную историю с форума лудоманов, чтобы победить в битве блогов и выиграть 100$, набрал больше фолловеров одним постом в дневниках бетторов, чем я, ведущий свой дневник 9мес
Да мне лично интересно за тем блогом следить, правда автор пропал, после того как до призов не дотянул, скорее всего уже навсегда. Да что спиженная - информация не точная
Постоянно реклама букмекерки, во время игры упоминают каждые 10 минут, после игры сразу несколько роликов, во время студии аналитики, ещё и машина какая-то ездит, печеньки, пиво
Но при этом никакого оформления и тд нет (кроме рекламных баннеров)) ), в отличии от англоязычного стрима, где в продакшн потрачено намного больше денег, но рекламы меньше в разы
Постоянно реклама букмекерки, во время игры упоминают каждые 10 минут, после игры сразу несколько роликов, во время студии аналитики, ещё и машина какая-то ездит, печеньки, пиво
Но при этом никакого оформления и тд нет (кроме рекламных баннеров)) ), в отличии от англоязычного стрима, где в продакшн потрачено намного больше денег, но рекламы меньше в разы
у Вилата спросить надо... прям как в российских фильмах, пихают скрытую рекламу, но она совсем не скрытая получается
Деньги не пахнут, а альтернативы у 90% все равно нет)
не всем интересно смотреть анг. стрим не понимания ничего
А что там понимать надо? Кто играет в доту и так все видит, а кто не играет(играл), тот вряд-ли смотрит. Тем более с такими комментаторами, не грех и англоязычных слушать, просто ради эмоций хотя бы, да и графика там получше.
Вичи на второй поплавило? Что блять за раздрафт? Дк подзаебал уже, самый скучный герой
По поводу англ трансляций, я могу смотреть ее изи, понимая 99%, что там говорят, ну это и не слишком сложно, там довольно простой инглиш, но кривляния SirActionSlark и Sheever мне тоже совсем не доставляют, как будто стрим для 10и летних, как взрослые джоны и бобы могут это смотреть, не представляю. Я лично в доте уже давно перестал эпик чувствовать, мне охота смотреть ржаку, а пока жекич сидит в аналитике, рамзес не стримит, алоха вообще дотой перестал интересоваться - ржекича нет, смотрю чисто спойлеры с миднайта :<
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лично по моим ощущениям лгд уже выиграли турнир, интрига кто займёт второе место)