Фирменный набор статистики и поп-апов Hand2Note для кэш-игроков
Здравствуйте, письмо не пришло fanmu20oo18@gmail.com
Установил хад все работало хорошо. Потом вдруг из хадов пропала вся статистика. Это произошло не во время игры. Я смотрел различные настройки. Нашел настройку (показывать выборку на стат в скобках) включил ее нажал сохранить. Зашел в реплеер посмотреть как будет, а вся статистика пропала. При посадке за стол по умолчанию включается стандартный хад, а не тот что вы мне дали. Ставлю через настройки полученный хад а при каждой новой раздаче хад меняется на стандартный и не показывает ни какой статистики. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело или что можно сделать ?
Уже прошолся по всем пунктам настроек и вернул значения по умолчанию но статистика так и не отображается. Повторное построение статистики так же не помогло
EvgenVasilen, Вопрос снимается. Все исправил, помогли в поддержке х2н золотые ребята) За бесплатный хад тоже хочу выразить благодарность, на начальном этапе это то что нужно.
Здравствуйте, письмо не пришло nomad1986@yandex.ru
Подскажите как убрать хад на себя? ( в целом как я понимаю это по аналогии с тем как вывести хад на себя, просто саппорт х2н посоветовал уточнить у разработчика хада) И возможно ли сделать так чтоб хад на себя показывал всю статистику за все время. А то при игре хад отображает статистику только за время игры за столом.
Добрый день!
Не прислали ссылку, savik199613@yandex.ru
Здравствуйте, письмо не пришло sts182@gmail.com
Получил хад, спасибо.
хороший бесплатный хад, спасибо.
Приветствую, не пришло, в спаме нет, ahmec123@yandex.ru
Добрый день. Нет письма, а хотелось бы. AB2266464@mail.ru
Бот в телеге пишет, что письмо отправлено, но его нигде нет. Может еще отправите?
Здравствуйте, письмо не пришло, хотя бот написал, что отправил electroid@list.ru
Хад получил быстро, удобный для новичков. Огромное спасибо за старания.
Хад, получил, доволен.
Спасибо за быструю обратную связь и простые инструкции для настройки
Спасибо за бесплатный хад, всё чётко как-будто под меня подбивали))
Добрый вечер, письмо не пришло, dreamsjesterrr@gmail.com
Тема актуальна еще? Бот пишет что отправил, по факту ничего не приходило (спам чекал, все чекал), можете пожалуйста отправить еще раз? dreamsjesterrr@gmail.com
Здравствуйте, письмо не пришло evgenvasilen5@gmail.com