alexev87, хорек что-то не в настроении был, не хотел фотаться, а мишка всегда за, наверное просто давно девочек не трогал за грудь лапой), 3 дня как- тоскует, заскучал
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 13.3.2018, 4:53
надеюсь колы по А хай оценили в приличных банках) Но сдавали хуевато, маленько подгорало от кармашек в кармашки со слабыми регами, которых я уничтожил постфлоп , и отбитыми фишами
kirill-32364, мужик ,ты хоть покупаю филе курицы по вкуснее будет и полезнее ) так из гарниров рис (можно кукурузу добавить ) греча(фасоль в томатном соусе) ,макарошки (сделай болоньезу элементарно ) Это все времени 30 мин занимает зато вкусно ,брось эти сосиски и колбасу есть) тем более ты качек ,не тебе ли это не знать) Гарнир ,кура и салат овощной ) быстро и вкусно! если что,пиши подскажу что и как )скилл есть
смотрю если не постить сиськи или околопокерные темы- интерес падает, на стримах, раздачах и покере далеко не уедешь , ну с первым у меня не все идеально , последнюю неделю, фоток дефицит, как и сисек, а вот истории проскакивают периодически. Как я писал выше, я отстранился от распутного образа жизни в пользу покера и качалочки, но последняя девушка " итальянка" , как то прицепилась и не отлипает, причем , сама уже уехала, общаться мне не скажу, что супер интересно, особенно на темы бывшей и подобные, намеков она особо не поняла, хз что делать в такой ситуации, телефоны разрывается от ее спама, очень доколупчивая, но и сливать ее смысла тоже не вижу
jvs, зато многие до процесса присовывания мнят из себя королев и недотрог, а потом до крестиянки падают) вообще в последнее время, девкам от меня надо намного больше чем мне от них, я изначально искал эмоции, чтобы отвлечься, это мейн цель была, но чет увлекся😂
ебать ты рыжий. шутка. я после вчерашней алкопати утром встал, похмелился, вырвал, вот это блять тебе бухло. есть такое понятие как панкреатит, не знаю как правильно пишется. короче, я никогда не рыгаю, а тут вырвало. в общем - если ты говоришь что ты алкаш, то бухай соответственно! а то не то. ага, если что сегодня в украине отмечают день ж к х. будь здоров, поднимаю бокал вина!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.