просто дневник

338
Статистика
Статистика
338
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-23
  • Постов
    3,886
  • Просмотров
    768,446
  • Подписок
    338
  • Карма автора
    +24,732
1 43 44 45 46 195
  • HuanXIV, ну мне не сложно было ответить, просто если цитату вырвать из контекста, то действительно можно было подумать про еще одну сову.

Ну я тоже так то формально второй зам, но в действительности большую часть времени я выполняю работу просто специалиста (она мне очень нравится и это было одно из условий), что то делаю удаленно, простую рутину делегирую на сотрудников. На самом деле не очень хочу писать про работу как то более подробно.

Ответить Цитировать
    394/985
    + 4
  • Уфф, прошла первая неделя осени, а я еще даже не открывала клиент за это время. Просто тотальный завал на работе. Зато сплю как младенец, прихожу домой и стоит добраться до кровати и уже минут через 5 меня просто вырубает.

За лето успела отвыкнуть от работы. Непривычно много общения, постоянные звонки. Пока меня не было, на работе умудрились мой кабинет превратить в склад всякого хлама. Ну да, понимаю ремонт и все такое, но можно же было и без волшебных пендалей убрать лишнее заранее. А мы не знали когда вы вернетесь, ответ просто супер.

Попробую сегодня сыграть гонку. Ну точнее начну, а там уже по ощущениям. Вроде отлично себя чувствую, но посмотрим как пойдет. После длинной паузы сложно предсказать уровень качества игры.

Ответить Цитировать
    395/985
    + 15
  • Lisenook @ 07.09.23 

Попробую сегодня сыграть гонку. Ну точнее начну, а там уже по ощущениям. Вроде отлично себя чувствую, но посмотрим как пойдет. После длинной паузы сложно предсказать уровень качества игры.

Я как всегда строю слишком оптимистичные планы. Не, ну я конечно попыталась, открыла один стол сыграла с десяток раздач, ну и на этом моя гонка в четверг закончилась. Состояние было нормальное, желание играть было, голова ясная, но вот только в ней сумбур. Надо сделать это, надо сделать то. Решила отложить гонку на пятницу и заняться пока другими делами. Решить то решила, вот только ничего практически не сделала. Провалилась в мини апатию на пол дня. 

Хотя с другой стороны, возможно мне просто нужно было время что бы фоном обдумать кучу инфы по работе. На работе еще с коллегой немного повздорили. Разговор ни о чем получился, какие то формальные предьявы на ровном месте, типа как ты делаешь это неправильно. На вопрос а как надо был получен гениальный ответ, а как надо невозможно.. Ну это частично про то, как я раскидала нагрузку по сотрудникам, и надо же все прекрасно работает. Ну да, кривовато, но это правда лучший вариант из того что было. А по его логике, лучше пусть работа стоит, а директор ищет нового компетентного сотрудника, а мы все не паримся. 

Хотя наверное он просто на меня обижен, так как он за лето нифига не смог ничего сделать, токо и бурчал что же нам делать, сделать ничего нельзя, это невозможно. А тут прихожу я и за пару дней все разруливаю. А может его задевает мое отношение к директору, что я спокойно говорю что мне не нравиться и тд, а они типа этого позволить не могут (это только их мнение). Хз, зато я услышала пару реальных своих рабочих косяков, что заставило задуматься. Раньше эти мелкие косяки считала фигней, а сейчас возможно пересмотрю свое отношение к этому. Как то немного задело что порой, пускай и очень редко, но я все же веду себя не профессионально. 

Ну так вот, решила я играть гонку в пятницу и уже была готова стартовать, как решила глянуть лидербор. Увидев что за топ 3, мне примерно надо будет 40к очков набрать желание стало меньше, вечер хотелось провести все же с мужем. Отложила гонку на субботу, и занялась рабочими вопросами, которые вроде не горят, но надо бы сделать. 

В субботу уже никаких отмазок не было, но учитывая что все дома начала как то слишком вальяжно. С большими перерывами, в итоге к вечеру было всего 6к. Планировала добить до 10 и спать, а утром уже по обстоятельствам доиграть. На глазок 25к хватало бы для тройки. Да и складывалось хорошо, составы были очень приятные. Но потом меня посетила как всегда гениальная мысль, раз такие хорошие составы давай еще немного поиграем. Сказано - сделано. Вот только в какой то момент улетела почти подряд стеков на 7, слив почти весь профит. Ну как теперь можно было уйти? Еще и товарищ что на первом месте, ну совсем плохо играл. 

Ну здраствуй замазка на пару часов.. Даже удивительно, что буквально на равном месте так поплыла, вроде давно такого не было. Зацепило проигрывать игрокам которые играют не очень, то ли злость на очередной выброс диспы, но минут 20-30 протусила в тильте, благо потом опомнилась. А может из-за того что лень было делать перерывы, да и вообще играла с ноута в кровати. В итоге тормознула катку только когда отбила профит обратно, по очкам получилось 17к, у первого места было 24к и вроде как он уже не играл. Хорошо пришел муж и еще одна гениальная мысль что можно его догнать посетить меня не успела.

Утром проснулась и увидела у него уже 32к, в итоге до счастливых часов пинала балду типа, а что я могу сделать, если он будет их играть я не смогу догнать. В итоге села только к началу счастливых часов, и не увидев моего оппа в пуле мне пришла в голову очередная гениальная идея, раз его нет, то надо его обогнать. Ну и включила супер турбо режим, не забывая при этом отмечать раздачи, хотя делать на ноуте из за маленького экрана не очень удобно. И вот лечу я на всех порах к своему заветному первому месту, остается чуть меньше 20 минут у меня 30к очков и тут все таки он заходит. Хотя даже если бы не зашел, я наверное бы не успела. Ну да ладно, по профиту в турбо режиме удалось отыграть в плюс больше чем разница между 1 и 2 местом. 

Посчитала еще сегодня сколько я раздач отметила за гонку, получилось около 350 за 9к. Хз, много это или мало. Привычка составлять план на игру, делать перерывы, отмечать свое состояние, размечать оппов, отмечать раздачи у меня уже есть, делаю это постоянно больше месяца, и делала даже играя с ноута. Теперь на очереди привычка разбирать все отмеченное. 

Еще опять начали меня одолевать сомнения, как мне успеть реализовать все свои хотелки и не много ли я хочу. Нафига было впрягаться на работе, выходных больше не стало, нагрузка увеличилась, ну да вместе с зп. Но имея больше свободного времени можно было бы и в покере это заработать. И тут же мысль.. В покере заработать, что за бред открой свой около нулевой график и забудь, ленивая ты жопа. У тебя лето было, что бы теорией заниматься, а воз и ныне там.. Только на лидерборд и умеешь катать, а с твоей работой это реально раз в неделю. Тут кстати было забавно, когда озвучивала свое новое расписание психологу, первый вопрос был - а где здесь полноценный выходной? А у меня в это время мысли, так а если тут чутка подвинуть, то можно еще один день катки впихнуть..

Сообщение отредактировал Lisenook - 10.9.2023, 21:47
    Ответить Цитировать
    396/985
    + 22
  • А кем работаешь и в какой сфере?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Ну вот, завершилась эпопея с покупкой квартиры. Отдала ключи родителям, они довольны, уже строят планы на ремонт. Тут же позвали меня обдирать обои, но тут я уже пас. И так со всей этой суетой отстаю от своих планов..

По покеру, вроде как планировала в понедельник поиграть. Но зависла в раздумьях, а стоит ли. Было небольшое ощущение усталости. В итоге решила заняться другими делами. Попробовала стартануть гонку вчера, но поздно начала, а вечером пришлось сделать большой перерыв. Качество игры было так себе, пару раз скатилась в микро тильт. Решила не доигрывать с утра.

Пожалуй пока в приоритете на ближайшие время это восстановить режим дня. Начиная с конца весны с режимом все печально. Пока удалось решить проблему сна, на новом матрасе сплю отлично. Но по прежнему страдает продуктивность утром. Сложно начать что то делать. По разным причинам, но чаще всего в том числе из за того что не могу решить с чего начать.

Глупо конечно получается, сама себе составила расписание и сама же нифига ему не следую. Попробую вернуть практику записывать дела, может с вечера даже намечать за что возьмусь. В идеале конечно надо просто запустить утреннюю рутину. Хотя мне казалось, вот выйду на работу и все само как то устаканится.. Но пока просто стало меньше времени и больше дел и какого то порядка в них не случилось.

Еще заметила что стала реже себя хвалить. Типа а за что, ну сделала дел по минимуму и че. И даже легкий привкус недовольства, можно же было и больше. А с другой стороны, моих дел по минимуму на день некоторым и на неделю может много будет. Так же стали появляться мысли, а может а слишком много от себя хочу. И такая нагрузка для меня перебор, и я просто с ней не справляюсь.

Ладно, если сократить все эти размышления до какого то вывода, то получится что я опять начинаю зацикливаться на какой то фигне. Надо перейти к конкретике. Первое, ставлю себе задачу сходить в спа, кайфануть в баньке, может просто поплавать. Второе, регулярно выписывать этот порочный круговорот мыслей. Третье, чаще себя хвалить. Ну и думаю надо бы еще сходить сдать анализы, может просто чего то не хватает.

Ответить Цитировать
    397/985
    + 11
  • Lisenook @ 15.09.23 

Еще заметила что стала реже себя хвалить.

Маша, давайте мы, Ваши читатели, Вас похвалим?

Вы - молодец!

Тут половина форума Вашему мужу завидует, честно :)

И на работе начальница, и в покере плюсует, и семью цементирует. На всех фронтах успевает.

Ответить Цитировать
    18/166
    + 14
  • Решила я тут на днях анализы сдать, ну так чисто для галочки, мало ли какие может витаминки надо пропить. А так чувствовала себя норм, достаточно бодро, часто гуляла, много работы делала. Ну как обычно, я бы даже сказала было больше активности чем всегда. Ну то есть по ощущениям ничего такого необычного.

Ну и вот пришли результаты, все норм только вот дефицит железа. Негуманно как то они их пишут, удобно конечно что выделяют то что не в норме и рядом пишут примерную норму. Но когда открываешь, а там почти все показатели жирные, а потом еще в сносочке внизу у вас анемия.. А я их на совещании утром открыла, ну любопытно же, ну и успокоиться что все в норме. Успокоилась называется. А у меня еще некоторые показатели в разы ниже нормы. 

Тут же интерес к работе у меня был утерян. Как так. У меня всегда со здоровьем все ок было. До ковида я и простудой то даже не болела, ну так может разок в пару лет. И ковид в достаточно легкой форме перенесла. А тут на тебе анемия. Начала вспоминать, ну да в последнее время лёгкая сонливость фоном. 

Дошла сразу до врача, благо меня там успокоили, завещание писать еще рано. Выписали диету, таблеточки. Ну как диету, по большому счету я и так почти оптимально питаюсь. Хотя с чего тогда такие результаты.. Сказали прийти через пару недель, сдать повторно анализы. 

Потом еще пару часов переваривала это все. Как то я сильно впечатлилась утром. А я ведь вполне нормально себя чувствую, чего паниковать то. И гемоглобин не такой уж и низкий. Короче отставить панику и просто признать, что я тоже порой бываю впечатлительной. Ну и наверное на всякий случай надо будет еще одно мнение врача на этот счет узнать.

Ответить Цитировать
    398/985
    + 12
  • Еще и мастермайнд перестали принимать оплату за подписку криптой.. Ох, как же все как обычно не вовремя. Хоть бы заранее предупреждали.

Я так понимаю что способов оплаты кроме как с кем то меняться и просить заплатить картой нет? Ну а вдруг, может кто подскажет что то толковое.

Ответить Цитировать
    399/985
    + 2
  • Lisenook, держись, выздоравливай. Главное меньше стрессовать и пропускать через себя такие темные полосы.

Таблетки с железом конечно тяжелые препараты, железо очень плохо усваивается, противно их пить. Но насколько я знаю(сижу на растительной диете с подагрой с мясными днями два раза в неделю), недостаток гемоглобина и железа можно повысить красным мясом. Не знаю как у тебя обстоит дело с диетой, но мне врач рекомендовал раз в неделю есть 300 гр красного мяса. Пусть говядину на постоянной основе нельзя при подагре, но гемоглобин и железо только в нем можно стабильно и хорошо усваиваемо доставать.

На мою шутку про бокал красного, врач улыбнулся и сказал сочетание отличное, но только бокал, это и полезно для усваивания, и приятное сочетание) Если нет ограничений по мясу, то стейк и красное вино в помощь! главное не борщить))

Ответить Цитировать
    4/7
    + 3
  • Lisenook, Так в магазине GipsyTeam можно купить подписку на мастермайнд.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • GubbiGubs, спасибо. Вот момент с диетой меня немного и удивил. У меня конечно не идеальное питание, особенно с учетом того что никаких проблем с здоровьем не было. Но плохим его точно не назовешь. 

Та же говядина регулярно в рационе, мне она просто нравится. Где то 50/50 говядина и курица/индейка. Рыбу редко, но тоже ем, примерно раз в неделю-две. Овощи люблю, фрукты тоже норм. Всякие яблочки/бананы/персики и тд дома есть почти всегда.

Из того что реально стоит поменять это количество сахара в чае/кофе. Ну и наверное просто на какое то время отказаться от них. Хотя вот с сахаром пару лет назад бросала. Далось на удивление легко, без всяких ломок. Чай вполне можно и без него пить. А вот с кофе, мы просто с пол года назад купили кофемашину. Раньше почти его не пила, а тут зачастила с мужем за компанию. Но я правда себе не делаю крепкий и добавляю еще сливок много. 

Ну может во время отпуска питание по полезности как то просело. Но кардинально не менялось. Меня поэтому и удивили результаты.. Хотя у меня всегда не особо высокий гемоглобин был (в пределах нормы, просто близко к нижней границе), может изначально предрасположенность какая то к этому есть вот и выстрелило. Все остальное в анализах то в норме.

Ну и с другой стороны, если с дефицитом мое состояние мне казалось вполне норм, то если его устранить то вообще топчик будет получается. Главное не скатиться в отмазки типа, не это не я ленивая, это у меня просто гемоглобин низкий  .

Ответить Цитировать
    400/985
    + 2
  • taidzen, спасибо, гляну!

Ответить Цитировать
    401/985
    + 0
  • Lisenook, то же самое было с анализами. Касательно низкого железа сделали вывод с терапевтом, что пью много кофе, а кофе препятствует усвоению железа. 

Пропил курс таблеток с железом. Через 2 месяца все в норме. 
    Может у тебя тот же случай. 

Касательно подписки Мастермайнд, проси скидку))

Ответить Цитировать
    1/42
    + 2
  • Очень насыщенными получились эти несколько дней. Ну начнем с того что у меня в какой то момент на картах осталось всего 500 рублей. Как так получилось? Да очень просто поехали выбирать сыну кровать и немного увлеклись.. В итоге решили поменять мебель целиком в комнате. Плюс заморочиться с стеллажами для книг в коридоре. Ну и получилось в несколько раз дороже, чем я изначально собиралась потратить, а залезать в свои заначки желания не было.

Пока выбирали мебель, мне так понравилась двухэтажная кровать. Сверху кровать, а внизу 2-х метровый шикарный стол. Сыну тоже понравилась, а вот муж не заценил. Типа неудобно спускаться, да он уже взрослый, смысл ее брать если у него комната большая и все что угодно и так влезает, куда мы ее через пару лет будем девать и все такое.. Вот если бы мне купили такую кровать в детстве я была бы счастлива, да что там, мне она и сейчас очень понравилась. Даже мелькнула мысль купить ее себе.. Но она как бы односпальная, а мы с мужем еще слишком молоды что бы спать на разных кроватях  . Но кровать прям топчик была.

Ну вот после всей этой суеты с мебелью посмотрела я на баланс, и решила хватить горевать от своей неполноценности, пора вернуться к катке. А то месяц уже почти закончился, а я толком и не играла. То типа много работы, то типа устала, то надо с семьей потусить, то о ужас дефицит железа, как со всем этим катать? План был простой, катнуть гонку, набить ~300 и их вывести на мелкие расходы до зп. Что же могло пойти не так?

Просто вывести из бр рука не поднималась, хоть он по прежнему весьма консервативный. Стартанула гонку и достаточно быстро улетела в примерно -300. Хм, это был немного не тот результат на который я рассчитывала. Но вечером удалось исправить ситуацию, было много слабых игроков. Легла правда поздно, набив 20к и 2 место. Легла, да вот только уснуть еще с час не могла, даже хз что меня так взбудоражило, обычно легко засыпаю.

Но на удивление утром быстро и легко встала, голова ясная (хм.. Может таблетки уже начали действовать), но отрыв от первого места был в 10к. Так и не удалось его догнать. Но зато план выполнила и со спокойной душой вывела себе свои 300  . Жаль токо утром с пика улетела примерно на 7би, но и так неплохо вышло.

А еще сын собрался баллотироваться в президенты школы. Ну и обсуждая эту тему мы как то пришли к теме благотворительности. И тут я столкнулась с тотальным непониманием. Ибо на его взгляд это бессмысленная трата сил или денег. Ну точнее изначально он считал что например приют для животных это бизнес и люди там зарабатывают хорошие деньги, ведь если бы не зарабатывали, то они бы эти не занимались..

Другой мой пример, с обществом Лизы Алерт, тут он уже денежную выгоду найти не смог. Но заявил что это работа МЧС и простые люди не должны этим заниматься, а то что они за годы существования спасли 80к человек, так это в масштаб страны не так уж и много. И что у человека в первую очередь свои интересы и за бесплатно что то делать это глупо.

Мысль что человек может сделать что то хорошее просто так, просто потому что может, а не ради какой то финансовой выгоды у него не укладывается в голове. Может возраст такой а может я опять слишком много от него жду. Возможно просто стоило как то регулярно проговаривать такие вещи или может даже его привлекать. А то я просто молча делаю и все, казалось зачем подобное озвучивать. Да и вся моя активность это по большому счету я просто перевожу раз в месяц небольшую сумму в какой то фонд и то возможно даже не каждый месяц. Может быть если он это регулярно видел, то не придерживался таких гедоннстических взглядов, а был бы гибче.. А так получается что он этого не видел, никто дома это особо не обсуждал, вот он и не особо задумывался на эти темы вот и сформировалось такое мнение.

Ответить Цитировать
    402/985
    + 22
  • У меня есть знакомые в руководстве Лиза Алерт, это - святые люди, просто святые. Все до одного.

Не в обиду будет сказано, никакие благотворительные фонды, никакая Чулпан Хаматова или Нюта Федермессер с ними и рядом не стоят по чистоте и святости.

Мечтаю о том, чтобы выйдя на пенсию как-нибудь подключиться к работе ЛА

И МЧС никак не заменит их работу. Когда теряется человек в большом лесном массиве, на поиски нужны сотни УМЕЛЫХ и ОБУЧЕННЫХ людей, а где их взять, если в округе МЧС-ников в 10 раз меньше. То есть даже если  все МЧСники разом свою работу, пожары побоку - пусть горят, аварии побоку - сами справляйтесь, и пойдут искать человека, то людей все равно не хватит

Ну как тут без добровольцев?

Ответить Цитировать
    19/166
    + 7
  • HuanXIV, это очевидно тебе, это очевидно мне. А моему сыну вот совсем нет. На все у него аргумент это забота государства и типа если есть проблема, то надо закупать специальную технику и увеличивать шатат сотрудников. А не пилить деньги на всякой фигне. Вот совершенно он не проникся идей этого общества.

Типа никто не будет ничего делать просто так. Они все меркантильные и корыстные люди. За благотворительность люди всегда получают какие то плюшки (пиар, налоговые льготы) и только поэтому это делают.

Ответить Цитировать
    403/985
    + 2
  • Может, попробовать обьяснить сыну, что люди из Лизы Алерт за свою деятельность получают плюшки в виде самоуважения, а так же уважения окружающих (меня например).  И полное чувство того, что не зря прожил свою жизнь.

Хотя они еще маленькие, и не понимают такого термина как "нематериальные ценности". А ведь он (этот термин) есть даже в бизнесе и в инвестциях. 

https://www.investopedia.com/terms/i/intangibleasset.asp

Ответить Цитировать
    20/166
    + 2
  • Возможно будет полезным съездить в детский дом/приют животных/ваши варианты. Чтобы наглядно показать для чего.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • GubbiGubs, чуть позже планирую этим заняться, думаю будет полезным опытом. Просто если сразу, даже учитывая что мы спокойно просто беседовали на эту тему, он даже со своей стороны какие то конструктивные аргументы приводил. Думаю подобные мероприятия может воспринять в штыки. Сделаю это позже, что бы не выглядело как то навязчиво и в принудительном порядке.

Пару лет назад у него был загон на тему денег, что их дофига и можно тратить налево и направо. Отправила его на неделю к слесарям, уборщицам у себя на работе  . С указанием адекватно грузить его работай по полной, типа подай принеси и не мешай. Потусил он там недельку, полазил по подвалам, мебель потаскал, просто посмотрел как они работают и что за темы обсуждают.. И сколько за работу свою получают. Впечатлений у него был вагон и маленькая тележка, каждый день пару часов обсуждали вечером. Потом пришел сказал мама, я все понял, деньги на деревьях не растут, совсем забивать на учебу нельзя, иначе буду работать на такой работе. Ну и барские замашки постепенно практически ушли.

Правда сказал он это мне уже на второй день, но в целях профилактики отработал до конца недели. Потом еще долго не мог понять, как так, почему уборщица получает так мало, и так много делает. Типа а как она вообще живет, у нас же даже на котов в месяц уходит больше ее зп.

Ответить Цитировать
    404/985
    + 12
  • Сыграла еще одну гонку. Что то в последнее время стартануть сразу у меня не выходит. В этот раз вначале вздремнула пару часиков. Да и перерывы иногда слишком длинные делаю, можно было бы за день сделать больше очков.

Тяжелая гонка получилась, вроде приятные составы, да и до ночи никто за топ лидерборда не боролся. Но врубили плохой ран, кулера в дипах, недодача. Но на удивление играла хорошо, если убрать кулера в дипах даже с недодачей в 12би закончила бы в хороший плюс. Единственное временами подкатывал тильт, а уже ночью просело и качество игры.

С лидербордом забавно вышло, вечером думала что легко заберу первое место, но не тут то было. Видимо не только я так подумала, поэтому достаточно долго догоняла первое место. Догнала, хотела сделать отрыв, но тут муж выгнал меня спать. Может и хорошо что так, ушла на 1 месте с почти 20к очков. 

Утром встала легко, небольшая усталость была, обычно я просто больше сплю. Но думалось хорошо, что кстати уже вторую гонку замечаю. Может таблеточки действуют, а может самовнушение, но голова напорядок яснее и гораздо реже скатываюсь в автопилот. Утро началось опять плохим раном, но потом вроде как отпустило. Удалось почти отбить ночные потери. В итоге в лидерблрде 2 место, еще лотерейка 60 насыпала. С учетом рб получилось в 0. Что наверное с таким раном прям успех.

Еще у мужа спину заклинило, прописали делать уколы.. Ну как бы и ладно, только если бы не одно но, колоть их приходится мне. А вот как бы ниразу не врач, и до этого колола что то всего пару раз, да и то опять таки мужу. К тому же мне не нравятся уколы в принципе и тем более их делать. Хз почему, мне не становится плохо, просто какое то необъяснимое волнение. Как так, взять и воткнуть эту огромную иглу в кого то. Глупо наверное звучит, особенно с учетом того что к примеру открытые раны, да и просто вид крови меня вот совсем не напрягают.

Ну и в итоге прежде чем кольнуть, мне приходиться настроиться и всю волю в кулак собрать. А муж ржет, типа че такого, хватит тянуть резину и настраиваться, просто кольни и все. Ага, просто кольни.. Было бы для меня это просто, давно бы и кольнула.. Ну и вот я вчера перед вторым уколом заранее настроилась, и взяла и кольнула прям сразу. А он не ожидал и испугавшись вздрогнул, чем меня блин и напугал. Типа а че так сразу то. Вот не угодишь ему.

Ответить Цитировать
    405/985
    + 19
1 43 44 45 46 195
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.