Ну всего 2 таблы выпить тоже называется "пил".
Конкретнее, как пил?
Тебя же никто не заставляет курить. Все это происходит в твоей голове. Тебя не ломает как героинового наркомана.
Решаешь бросить и не куришь несмотря ни на что. А табекс в этом помогает.
Я вот пью табекс и у меня появляется ощущение, что я покурил. Начинает ломать. НУ ТАК СИГАРЕТЫ НАДО ВЫБРАСЫВАТЬ!!!
Бухать нельзя, кофеин нельзя(втч зеленый чай, энергетики).
С курящими временно не пересекайся или ограничь общение.
Я то бросал много раз и знаю, что это происходит в голове. Ты даешь себе согласие, на то что закурить.
Это все гавно. Всё это желание курить пройдет. Когда если ломает, то это приступ.
Его надо перетерпет как боль. Ну а если не можешь - значит слабовольный.
А как в покере тогда плюсовать? Как придержаться БРМ, режима, дисциплины???
Выходит, что проблема не в курении, а в силе воле. Прокачаешь силу воли - бросишь курить, да и в покере потащишь.
Курение лишь симптом слабовольности.
Я сомневаюсь, что табекс может не помочь.
По-любому что-то недоговариваешь. Бухнул, с курящим встретился или еще что-то.
P.S. Тильт это помощник. Тендлер очень хорошо описывает виды тильта и говорит что делать.
Тильт указывает на лики в психологии и обучении.
Например, опп тебя 3бетит бесконечно, ты злишься и пушишь в него JTo 4бетом. Он показывает АА.
Ты злишься и начинаешь бросаться деньгами. Как ты писал, 30$ слил на нл2. Просто ты не знаешь как играть против него.
Это лик в обучении.
Для меня это немыслимо. Мне нужно питаться, я хочу жрать каждый день. Слить 15би за день я не могу себе позволить.
А для тебя покер развлекуха, вот ты и заливаешь так.
Если бы ты занимался покером СЕРЬЕЗНО, то результат был бы другой.
Все кто обнуляются, те верят, что смогут депнуть и начать заново.
Все кто начинают куришь, те верят, что смогут бросить заново.
В итоге нужна серьезная мотивация и железная сила воли. И все получится в любом деле.
А тебе чего-то из этого не хватает. Тебе виднее я считаю. Бросить курить и не начинать очень легко.
Я много раз так делал. Не считая пару пьянок, можно сказать не курю полгода.