Доклады от Витальки !

10
Статистика
Статистика
10
1 43 44 45 46 58
  • сегодня поиграл на нл2 ыыыыы

0a08b7d2c079ba3d38dcfe031607f552.jpg
    Ответить Цитировать
    739/975
    + 0
  • 5 дней + 90 $ на нл2 , ни хера не думаешь , играешь расслаблено , слушаешь музыку ,пьешь кофе , куришь сигареты , общаешся в скайпе , не смотришь фиш не фиш , ни статов ни хера , просто ренжи в голове и игра по математике .еще запускаешь биги и сателиты паралельно , на начальной стадии фишей дохера , дают умножить стеки что бы дожить до денег , дальше удача делает свое дело . Получается бабки не теряешь и есть шанс к заносу . ( 60 тутниров 45 в деньгах , 3 предфиналки и несколько раз в 40ке , где стек далеко не огрызок )

если курс к сотке улетит , центы на нл2 превратятся в золото .... вот такие мысли

ставлю себе цель : набить 1000 баксов на нл2 и пробовать заносить микро биги , а дальше буду думать над развитием в покере и в саморазвитии .... как то так
    Сообщение отредактировал vitaly3333 - 11.7.2017, 5:56
    Ответить Цитировать
    740/975
    + 2
  • Тыща баксов на нл2 это не эволюция это мутация.
    Ответить Цитировать
    20/32
    + 2
  • Невасёк @ 11.7.2017
    Тыща баксов на нл2 это не эволюция это мутация.

хз , просто весело проводить время на нл2 , похер на прибыль , устал я напрягаться ....( заебался от жизни и от покера )
    Ответить Цитировать
    741/975
    + 0
  • итог : 6 дней нл2 107 баксов ( зум , 4 стола )
    Ответить Цитировать
    742/975
    + 1
  • замотался , не знал что бы посмотреть по инету , набрал первый попавшийся филь ( Форсаж ) понравился !!!

https://yandex.ru/video/search?text=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%B6%208%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%202017&duration=long&source=qa&oo_type=film
    Ответить Цитировать
    743/975
    + 0
  • понравился
    Ответить Цитировать
    21/32
    + 1
  • 9 дней нл2 125 баксов , получается около 400 баксов можно набивать в месяц ...

просахатил 3 дня назад на форексе 70 баксов , расстроился сильно ( зарекался туда не лезть ) и под этот псих проиграл 30 баксов на нл2 , правда за полтора дня отыгрыл 50 , вывод , если есть расстройство , хер выиграешь в карты , тем более на высоких лимитах , при давлении денег .

инер не курит , филатов не курит, никто не курит , нигриано за здоровье занялся . СУКА , как же бросить эту заразу ?

инер бьет нл500 обыкновенной абс игрой , просто у него с нервами все на высшем уровне - голова чисто работает !!! ( редкие срывы как подтверждение , что у него с нервами все в порядке )

заметил что инер с батона узко открывается и блайнды защищает тоже узко
    Сообщение отредактировал vitaly3333 - 15.7.2017, 10:28
    Ответить Цитировать
    744/975
    + 1
  • Давно уже придумали миллион средств помощи бросающим курить.
    Я использовал табекс много раз. В блоге у себя писал об этом неоднократно.

Щас могу покурить когда бухаю. Последний раз пил 3 недели назад.

Виталий, ты хочешь бросить курить или говорить об этом?
    Если хочешь бросить, то гугли табекс отзывы.
    Это реально работает. Курить бросаешь день на 5й, уменьшая кол-во сигарет.
    Вначале пьешь таблу каждые 2.5ч и курить хочется все меньше.
    Уже в 1й день выкуришь намного меньше.
    Потом нужно будет отказаться от последней сигареты.
    Успокоительные лекарства помогают.
    Главное - огонь внутри, нужна четкая мотивация ЗАЧЕМ.

Иначе в минуты слабости закуришь, потому что МОЖЕШЬ БРОСИТЬ В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ РАЗ.
    Если же денежный залог кому-то оставишь и будешь обязан не курить, то это тебя мотивирует,
    если пока здоровье не дает сбой.

Ну или жди инсульта, например, потом бросишь легко. Или щас.
    Сообщение отредактировал Невасёк - 15.7.2017, 13:57
    Ответить Цитировать
    22/32
    + 1
  • vitaly3333 @ 15.7.2017
    инер бьет нл500 обыкновенной абс игрой

Где ты там абц увидел? Это со стороны кажется что там все легко и просто по абц, а окажись на его месте ов время игры в половине раздач ты потеряешься полностью. Любой стиль игры можно описать как абц, просто понимание этого абц разное у всех. С нервами да, у него все крепко, все таки не первый год играет, и проходил через стрики каких мы со своего микролимитного дна представить не можем.

vitaly3333 @ 15.7.2017
    заметил что инер с батона узко открывается

53% это тайтово?
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 1
  • Невасёк @ 15.7.2017

Давно уже придумали миллион средств помощи бросающим курить.

я пил табекс , вообще не помогло....
    Ответить Цитировать
    745/975
    + 0
  • 53% это тайтово?

удивлен...

что инер умеет делать , так это вельюбетить , ни какие ловушки не расставляет , поэтому и кажется что играет агрессивно , он добирает просто по максимуму и все , и не теряет бабки в тилте
    Ответить Цитировать
    746/975
    + 0
  • Ну всего 2 таблы выпить тоже называется "пил".

Конкретнее, как пил?

Тебя же никто не заставляет курить. Все это происходит в твоей голове. Тебя не ломает как героинового наркомана.
    Решаешь бросить и не куришь несмотря ни на что. А табекс в этом помогает.

Я вот пью табекс и у меня появляется ощущение, что я покурил. Начинает ломать. НУ ТАК СИГАРЕТЫ НАДО ВЫБРАСЫВАТЬ!!!
    Бухать нельзя, кофеин нельзя(втч зеленый чай, энергетики).
    С курящими временно не пересекайся или ограничь общение.

Я то бросал много раз и знаю, что это происходит в голове. Ты даешь себе согласие, на то что закурить.
    Это все гавно. Всё это желание курить пройдет. Когда если ломает, то это приступ.
    Его надо перетерпет как боль. Ну а если не можешь - значит слабовольный.
    А как в покере тогда плюсовать? Как придержаться БРМ, режима, дисциплины???

Выходит, что проблема не в курении, а в силе воле. Прокачаешь силу воли - бросишь курить, да и в покере потащишь.
    Курение лишь симптом слабовольности.

Я сомневаюсь, что табекс может не помочь.
    По-любому что-то недоговариваешь. Бухнул, с курящим встретился или еще что-то.

P.S. Тильт это помощник. Тендлер очень хорошо описывает виды тильта и говорит что делать.
    Тильт указывает на лики в психологии и обучении.

Например, опп тебя 3бетит бесконечно, ты злишься и пушишь в него JTo 4бетом. Он показывает АА.
    Ты злишься и начинаешь бросаться деньгами. Как ты писал, 30$ слил на нл2. Просто ты не знаешь как играть против него.
    Это лик в обучении.
    Для меня это немыслимо. Мне нужно питаться, я хочу жрать каждый день. Слить 15би за день я не могу себе позволить.
    А для тебя покер развлекуха, вот ты и заливаешь так.
    Если бы ты занимался покером СЕРЬЕЗНО, то результат был бы другой.

Все кто обнуляются, те верят, что смогут депнуть и начать заново.

Все кто начинают куришь, те верят, что смогут бросить заново.

В итоге нужна серьезная мотивация и железная сила воли. И все получится в любом деле.
    А тебе чего-то из этого не хватает. Тебе виднее я считаю. Бросить курить и не начинать очень легко.
    Я много раз так делал. Не считая пару пьянок, можно сказать не курю полгода.
    Ответить Цитировать
    23/32
    + 2
  • согласен
    Ответить Цитировать
    747/975
    + 0
  • я знаю на сколько важно быть здоровым , для покера

поработал на свежем воздухе 2 месяца игру как подменили в лучшую сторону , ( на 2 недели , хватило всего )
    Ответить Цитировать
    748/975
    + 0
  • тоже влегкую бросал курить с табексом
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 1
  • vitaly3333 @ 15.7.2017
    что инер умеет делать , так это вельюбетить , ни какие ловушки не расставляет , поэтому и кажется что играет агрессивно , он добирает просто по максимуму и все , и не теряет бабки в тилте

Все верно, он никакие сильные руки не слоуплеит даже если у него сет тузов на доске , никогда доперы и все что сильнее не чекбекает на сухих досках как это любят делать на микролимитах, заманивая в ловушку и давая оппу возможность наловить хоть что то. Неоднократно видел как его потбеты и овербеты вскрывали по 3-4 парам и всякому разному трешу. Он сам говорил, что он не жалеет вкладывать деньги в дорогие блефы, отсюда вытекает что -> его шире вскрывают -> он может тоньше вэльюбэтить и получать вэлью в ситуациях в которых тебе на микролимитах никто никогда не заплатит, т.к. тут люди в большинстве своем катаются лицом по клаве и не понимают диапазонов.
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 1
  • полных 9 дней на нл2 + 140 $ . если катать 4 бб на сто на нл10 , то на то и выдет , охереть !!! ( епт , без нервов же нл2 бьется и напряжения )

если еще к этому и биг занести , так вообще нормально будет ( кризис на землю опустил )
    Ответить Цитировать
    749/975
    + 0
  • vitaly3333 @ 15.7.2017
    если катать 4 бб на сто на нл10

нл10 - лимит очень телефонистый, бр нужен крепкий для него
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Tohsaka @ 16.7.2017
    нл10 - лимит очень телефонистый, бр нужен крепкий для него

я понял , что вообще нужен банкрол 500 баинов , что бы не думать о деньгах
    Ответить Цитировать
    750/975
    + 0
1 43 44 45 46 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.