Привет всем, ничего не пишу, а зря))) Дела ок, в игре ок, но отмазаться пока что не удается, все пули рядом рядом, но спецом собрался, стал катать больше, дай Бог и лучше, всем гл в выходные. Также прикупил себе наконец то ноут, чтобы можно было также катать в разъездах, и не пропускать постоянно по праздникам сладкие деньки для загрузки, так что в бой, до НГ цель много и много и много катать, резалт придет, или нет
Раз про резалты всё понятно, повыебываюсь хотя бы покупкой что ли, так как безумно рад, как слон, для кого то может это есть дефолт ноут, но для меня вещь пиздец как ценна и желанна была долгое время, всё почти настроил, так что теперь ебашем нон стопом, даже в отъездах
MkukU, Да пиздец, было много столов, решил не отвлекаться и поделить, но я то думал типа поровну, потом такой типа чет увидел, что пополам то ему не выгодно, хули он согласился то, ну и пока тупил, выбрал там ебать по исм и не успел отменить, в ту же секунду, как увидел, как поделили, как давай ржать, пиздец, ну хули, опыт, в таких регулярках ваще хуй когда делить буду больше.
Всем привет, давно не писал я что-то, в общем о главном в двух словах: Огромное спасибо Илье https://www.gipsyteam.ru/profile/pokanuktus за год, проведенный с ним у него в команде, все было супер, но я решил идти дальше и попробовать себя здесь, дальше для себя, только в этом причина, ну и контракт закончился, хотя продлевать предлагали, так что новый лист в моей покерной истории, гл нам)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.