Давно я из музыки ничего не публиковал. Я уже постил песню этой девушки, получилось у нас в эту пятницу сходить на единственный в году концерт в Москве. Она прекрасна! Видео с концерта!
PS Чтобы было на новой странице. Мое предложение по сотрудничеству (аналогия с Манилой) на июнь-июль - тут
Сообщение отредактировал OlegKh - 22.6.2016, 17:51
OlegKh, Что думаешь по поводу Датчан и поларити? Прям так тянет поставить на Датчан, вроде и бо1 хорошо выступают, вроде и неудобный соперник для поларити.
loh @ 22.6.2016 OlegKh, Что думаешь по поводу Датчан и поларити? Прям так тянет поставить на Датчан, вроде и бо1 хорошо выступают, вроде и неудобный соперник для поларити.
Мне нравится текущая форма ребят из России. Коэф. просел конечно по сравнению с тем, что было с утра.
Формат интересный. Только вот БО-1 - "це ж рулетка"
"Как сообщила девушка, сперва все команды сыграют друг с другом матчи в формате bo1. По результатам этих встреч, команда с наибольшим количеством очков получит первую путевку на The International. Команды, занявшие места с 6 по 10, покинут квалификацию.
Во втором этапе квалификаций, четыре оставшихся коллектива (со второй по пятую позицию) сыграют в формате олимпийской системы с выбыванием после двух поражений (double elimination). Команда-победитель этого этапа получит вторую путевку на The International, а пятерке, занявшей второе место, придется играть wild card. "
Согласен про "це рулетку". Логичнее было бы бо2, но тут упирается все в нехватку времени (скорее всего). Зато можно будет ожидать неожиданных результатов (как +, так и -)
Всем привет! Подошла к концу квалификация,а это значит прошел еще один этап, когда дота идет 24 часа в сутки. И можно сказать, что завершился главный турнир нашей подписки, но это не значит, что мы расслабляемся, матчей стало меньше, но игры проходят и я активно даю прогнозы.
Здесь Вы можете ознакомиться со ставками За 8 дней сотрудничества было сделано: Ставок = 118 Ср. коэф = 1.99 Ставок в плюс = 65 Возврат = 2 Ставок в минус = 51
В целом наша закрытая конференция прошла в душевных беседах, "болениях" и обсуждениях. Мне очень нравится, что мы общаемся, помогаем друг другу, тем, кто недавно в ставках и порой ведем непринужденные беседы не только о доте. Впереди июль месяц, мы продолжим активно работать и стараться ставить в плюс!
Перейди к своему личному результату. Начало было ужасным. Но в прошлый раз, продав подписку я "тильтанул",если Вы помните, и сделал ставку не по БР. Главное учиться, учиться и еще раз учиться. В этот раз такого не было, я знал, что я делаю все правильно, замечал свои ошибки и "гнул" свою линию. Это помогло наладить верные прогнозы и в конце месяца был очень приятный стрик. В целом отрезок "платной подписки" я отработал в +1549 уе. со средним ROI 4%, также возросла средняя ставка по отношению к предыдущим и составила 299 уе.
Текущий прогресс
Сообщение отредактировал OlegKh - 30.6.2016, 17:36
Всем привет! Я все-таки хочу постараться вести свой дневник чаще! В этот раз расскажу не только о доте, но и своих делах, если Вы не против!
Начнем с Dota. Завтра стартаует довольно интересный "крупный" турнир перед ТИ - Наньянг. Будем его активно играть и смотреть на команды. В целом дела идут неплохо, накрыл небольшой стрик из 7 ставок и я почувствовал после этого "не оптимальное" состояние и даже мысли начали лезть в голову, по типу: " А что если я больше никогда не дам верную ставку" и тп. Но в принципе, эта глупость достаточно быстро из головы ушла и продолжаю активно ставить и работать. Мы тестируем новую разработку по формированию верного коэффициента относительно текущей формы команд, надеюсь у нас получится с этим! А еще, благодаря моему другу Жене - таблица продолжает становится лучше и лучше! Смотрите какая классная штука появилась, можно смотреть статистику по отдельному турниру! И, конечно, подал заявку на изменение названия дневника - впереди большая цель!
Текущий прогресс
Статистика по отдельно взятым турниром (очень крутое нововведение!)
Что касаемо нашей закрытой группы. У нас все хорошо: общаемся, делимся эмоциями и мнениями. Приятно, что подписчиков в этот раз больше, а так же то, что не смотря на то, что основной турнир Qual на TI6 закончился, ребята все равно пишут в ЛС и вступают в нашу закрытую группу!
Твоего подопечного наконец-то заминусовали. Видимо давал ему шанс а он сука Для того, чтобы его заминусовали сразу ( если у тебя была такая цель) надо было сразу брать другую тактику :)
Да,гнилая история! Человеку было дано предостаточно возможностей, я прекрасно понимаю, что этих денег больше не увижу. Но когда ты пол года не отдаешь деньги,а у тебя репутация +4 к. на форуме, что за бред?!
Ладно, давайте о чем-то хорошем. Обещал написать не о Доте. Недавно посетили такое мероприятия - "Босх. Ожившие видения." Босх сам по себе очень интересный художник, его работы вызывают неподдельный интерес, начиная от их смысла (об этом можно почитать много в интернете), заканчивая как они писались, точнее под чем . На выставке представлены "ожившие полотна", сделано очень качественно - полностью погружает тебя в атмосферу творчества данного художника. Советую посетить, можно подробнее почитать! Обязательно сходите!
Сегодня в нашей закрытой группе провели небольшой конкурс на 50% скидку на подписку на ТИ-6. Задачей конкурса было угадать счет матча Португалия - Уэльс. Двое человек успешно с этим справилось!
А это работа моей девушки, у нее совсем другая направленность в ее творчестве, но я ее уговорил и это ее первый опыт - фентези-рисунка
Всем привет! Я соскучился по своему дневнику и своим читателям! Буду стараться чаще писать, было много событий, поэтому никак не доходили руки до написания нового поста. Но теперь хочу делать это чаще.
Мы ездили с нашей философской школой на небольшой выезд на природу на 2 дня. Сложно конечно перенести все эмоции "на бумагу". Но если вкратце, это было очень классный и позитивный опыт жизни с природой. Не когда человек - потребитель природы, а ее часть. А еще мы покупались в карьере, в ту жару, что тогда была - это было высшее блаженство!
Мы помогали в строительстве эко-дома. Он состоит из сена, навоза и еще там что-то. Я про такие дома смотрел передачу на National Geographic
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я уже постил песню этой девушки, получилось у нас в эту пятницу сходить на единственный в году концерт в Москве.
Она прекрасна!
Видео с концерта!
PS
Чтобы было на новой странице.
Мое предложение по сотрудничеству (аналогия с Манилой) на июнь-июль - тут