Ставки на доту в плюс

121
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    1,263
  • Просмотров
    148,449
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +18,039
1 43 44 45 46 64
  • Давно я из музыки ничего не публиковал.
    Я уже постил песню этой девушки, получилось у нас в эту пятницу сходить на единственный в году концерт в Москве.
    Она прекрасна!
    Видео с концерта!

PS
    Чтобы было на новой странице.
    Мое предложение по сотрудничеству (аналогия с Манилой) на июнь-июль - тут
    Сообщение отредактировал OlegKh - 22.6.2016, 17:51
    Ответить Цитировать
    498/720
    + 1
  • PS
    Чтобы было на новой странице.
    Мое предложение по сотрудничеству (аналогия с Манилой) на август - тут

OlegKh @ 21.6.2016
    Предлагаю Вам сотрудничество до августа.
    Наше сотрудничество продлится до 1-го августа.

Так до 1 августа или на август?
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • bAzO_oKa, спасибо :) подправил! Все как указано " в большом посте"
    Ответить Цитировать
    499/720
    + 0
  • OlegKh, Что думаешь по поводу Датчан и поларити? Прям так тянет поставить на Датчан, вроде и бо1 хорошо выступают, вроде и неудобный соперник для поларити.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • loh @ 22.6.2016
    OlegKh, Что думаешь по поводу Датчан и поларити? Прям так тянет поставить на Датчан, вроде и бо1 хорошо выступают, вроде и неудобный соперник для поларити.

Мне нравится текущая форма ребят из России.
    Коэф. просел конечно по сравнению с тем, что было с утра.
    Ответить Цитировать
    500/720
    + 1
  • Ох блин, я еще умею играть в эту игру оказывается!

cab4946ce85af769fbb100a766419826.png
    Ответить Цитировать
    501/720
    + 16
  • Формат интересный.
    Только вот БО-1 - "це ж рулетка"

"Как сообщила девушка, сперва все команды сыграют друг с другом матчи в формате bo1. По результатам этих встреч, команда с наибольшим количеством очков получит первую путевку на The International. Команды, занявшие места с 6 по 10, покинут квалификацию.

Во втором этапе квалификаций, четыре оставшихся коллектива (со второй по пятую позицию) сыграют в формате олимпийской системы с выбыванием после двух поражений (double elimination). Команда-победитель этого этапа получит вторую путевку на The International, а пятерке, занявшей второе место, придется играть wild card. "
    Ответить Цитировать
    502/720
    + 1
  • Согласен про "це рулетку". Логичнее было бы бо2, но тут упирается все в нехватку времени (скорее всего). Зато можно будет ожидать неожиданных результатов (как +, так и -)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Был Олег, нет Олега... :(
    Ответить Цитировать
    26/38
    + 1
  • RV--, у нас тут стрик 11-1, сижу тихо, чтобы его не сбить!

А если честно, схожая ситуация с прошлым разом, как только появится лишний часик, все обновлю - все расскажу - все покажу!

А еще жара, работать очень сложно, учитывая, что у нас квартира без кондиционера.

Давайте музыку хорошую послушаем

Ответить Цитировать
    503/720
    + 1
  • 13-1
    в том числе Экзы за 2.66 на 3-ей карте
    и пресс за 2.5 +

Б - Баланс!

f1247412061.jpg
    Ответить Цитировать
    504/720
    + 7
  • Всем привет! Подошла к концу квалификация,а это значит прошел еще один этап, когда дота идет 24 часа в сутки. И можно сказать, что завершился главный турнир нашей подписки, но это не значит, что мы расслабляемся, матчей стало меньше, но игры проходят и я активно даю прогнозы.

Сперва хочу подвести июльские итоги платной подписки.

Здесь Вы можете ознакомиться со ставками
    За 8 дней сотрудничества было сделано:
    Ставок = 118
    Ср. коэф = 1.99
    Ставок в плюс = 65
    Возврат = 2
    Ставок в минус = 51

В целом наша закрытая конференция прошла в душевных беседах, "болениях" и обсуждениях. Мне очень нравится, что мы общаемся, помогаем друг другу, тем, кто недавно в ставках и порой ведем непринужденные беседы не только о доте.
    Впереди июль месяц, мы продолжим активно работать и стараться ставить в плюс!

Перейди к своему личному результату. Начало было ужасным. Но в прошлый раз, продав подписку я "тильтанул",если Вы помните, и сделал ставку не по БР. Главное учиться, учиться и еще раз учиться. В этот раз такого не было, я знал, что я делаю все правильно, замечал свои ошибки и "гнул" свою линию. Это помогло наладить верные прогнозы и в конце месяца был очень приятный стрик.
    В целом отрезок "платной подписки" я отработал в +1549 уе. со средним ROI 4%, также возросла средняя ставка по отношению к предыдущим и составила 299 уе.

Текущий прогресс
    6fd5b76427eaba810315e7e53f2e79d5.png
    Сообщение отредактировал OlegKh - 30.6.2016, 17:36
    Ответить Цитировать
    505/720
    + 3
  • Кстати, мы выполнили цель 1000 ставок в плюс. Пора новую ставить
    Ответить Цитировать
    506/720
    + 9
  • Красава! Супер результат. Поздравляю, жаль вы в этот раз без меня).
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Всем привет!
    Я все-таки хочу постараться вести свой дневник чаще! В этот раз расскажу не только о доте, но и своих делах, если Вы не против!

Начнем с Dota. Завтра стартаует довольно интересный "крупный" турнир перед ТИ - Наньянг. Будем его активно играть и смотреть на команды.
    В целом дела идут неплохо, накрыл небольшой стрик из 7 ставок и я почувствовал после этого "не оптимальное" состояние и даже мысли начали лезть в голову, по типу: " А что если я больше никогда не дам верную ставку" и тп. Но в принципе, эта глупость достаточно быстро из головы ушла и продолжаю активно ставить и работать. Мы тестируем новую разработку по формированию верного коэффициента относительно текущей формы команд, надеюсь у нас получится с этим!
    А еще, благодаря моему другу Жене - таблица продолжает становится лучше и лучше! Смотрите какая классная штука появилась, можно смотреть статистику по отдельному турниру!
    И, конечно, подал заявку на изменение названия дневника - впереди большая цель!

Текущий прогресс
    fc67e9e10ef82e6a9e78cf394de65d34.png

Статистика по отдельно взятым турниром (очень крутое нововведение!)

1c2cd95377f628b7c160c03556bcb262.png

2f74911b6884f70b678403c7271ecb85.png

Что касаемо нашей закрытой группы. У нас все хорошо: общаемся, делимся эмоциями и мнениями. Приятно, что подписчиков в этот раз больше, а так же то, что не смотря на то, что основной турнир Qual на TI6 закончился, ребята все равно пишут в ЛС и вступают в нашу закрытую группу!
    Ответить Цитировать
    507/720
    + 5
  • Твоего подопечного наконец-то заминусовали.
    Видимо давал ему шанс а он сука
    Для того, чтобы его заминусовали сразу ( если у тебя была такая цель) надо было сразу брать другую тактику :)

P.S.

Ответить Цитировать
    20/21
    + 1
  • Да,гнилая история! Человеку было дано предостаточно возможностей, я прекрасно понимаю, что этих денег больше не увижу. Но когда ты пол года не отдаешь деньги,а у тебя репутация +4 к. на форуме, что за бред?!

Ладно, давайте о чем-то хорошем. Обещал написать не о Доте. Недавно посетили такое мероприятия - "Босх. Ожившие видения." Босх сам по себе очень интересный художник, его работы вызывают неподдельный интерес, начиная от их смысла (об этом можно почитать много в интернете), заканчивая как они писались, точнее под чем . На выставке представлены "ожившие полотна", сделано очень качественно - полностью погружает тебя в атмосферу творчества данного художника. Советую посетить,
    multimediynaya-vystavka-bosh-ozhivshie-videniya.htmlздесь
    можно подробнее почитать! Обязательно сходите!

Сегодня в нашей закрытой группе провели небольшой конкурс на 50% скидку на подписку на ТИ-6. Задачей конкурса было угадать счет матча Португалия - Уэльс. Двое человек успешно с этим справилось!

А это работа моей девушки, у нее совсем другая направленность в ее творчестве, но я ее уговорил и это ее первый опыт - фентези-рисунка
    13a9da915a65bb980b49866b4c3aa53c.jpg
    Ответить Цитировать
    508/720
    + 6
  • Рисунок классный.
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • Всем привет!
    Я соскучился по своему дневнику и своим читателям! Буду стараться чаще писать, было много событий, поэтому никак не доходили руки до написания нового поста. Но теперь хочу делать это чаще.

Мы ездили с нашей философской школой на небольшой выезд на природу на 2 дня. Сложно конечно перенести все эмоции "на бумагу". Но если вкратце, это было очень классный и позитивный опыт жизни с природой. Не когда человек - потребитель природы, а ее часть.
    А еще мы покупались в карьере, в ту жару, что тогда была - это было высшее блаженство!

Мы помогали в строительстве эко-дома. Он состоит из сена, навоза и еще там что-то. Я про такие дома смотрел передачу на National Geographic
    ceabcdcf536ce975218d49ae9da5347b.jpg

Так мы жили
    a4e580f589b5245ad31c8008d16a27f7.jpg

Фото с пушкой! Обязательно!

ef901e275e774e2e40121623d4759dfb.jpg

Смотрите,как красиво!
    327d33b6a32a30f309fcd18fa8fd2b98.jpg

У Олега вот такая аналитика!
    8550ad63dc7605e2ad3b13d9759ba0ad.jpg

Как у Вас дела?

К ночи сделаю пост про доту :)
    Ответить Цитировать
    509/720
    + 12
  • Не могу не поделится, просто меня радует!

Аналитика от OlegKh из нашей группы

7ab393c2014a719b0094b3058c53eb3e.png
    Ответить Цитировать
    510/720
    + 3
1 43 44 45 46 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.