Вчера отыграл несколько фрироллов и был удивлен координацией своих эмоций, а точнее отсутствием при переездах!!! Тильт??? Не, не слышал... на хуй)))) Будем осваивать пати, путем инвестиций в количестве 10-ти янки-рублей и пусть фиши с регами уходят в укрытия, потому что надвигается шторм....BodyStorm!!!
Спасибо Ludomann1, за переданный привет в зону АТО!!!))) Слова Петрухи не передашь, конечно, но в чатике видно подержку))) Петруха передал привет, и выразил слова поддержки моему поселку словами "Держитесь там"...... Блядь, как Медведев в Крыму)))))
Сообщение отредактировал BodyStorm - 29.8.2016, 19:47
Какая одна из самых бесценных и в то же время бесполезных вещей в мире????????..........Бекинг 5 баксов от лучшего друга на старзы)))))))))))))))))))))))
Сегодня стартану марафон $2000 за 80 дней. Начинаем с АБИ 2, так как БР просел. Месяц прошлый неплохо зашёл, где-то $500+ профита и кешаут как всегда почти столько-же. А вот сам аппарат который прилетел мне вчера
Ну че ребя, разбавлю немножечко это покерное озеро))) Вот есть у меня аквариум дома, и одна рыбка отнерестилась и получилось много мальков, но всех мальков сожрали, кроме одного черненького, он гордо борется с ними!!! Так вот, я вас попрошу, поддержите мою рыбку плюсами, чем больше +++++, тем больше шансов ей на рост в реги)))) Актуально для покера, не правда ли?))))
Вот это мое черное чудо в 3-х литровой банке))) Аурим, друзья))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
I'LL BE BACK!!!!!!