Стальной Феникс

260
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
260
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5616
  • Постов
    1,859
  • Просмотров
    352,373
  • Подписок
    260
  • Карма автора
    +20,755
1 43 44 45 46 93
Почему вы не член пулов?
  • Я одиночка. Я не хочу иметь дел с людьми, коллективами. Мне будет не по себе в этой атмосфере.
    22%
    63
  • Я считаю это -EV для меня, без этих тем я заработаю больше.
    19%
    54
  • Я думаю меня кинут. И его тоже кинут. Где деньги - там нечистая рука.
    7%
    21
  • Все не может быть настолько хорошо, как пишут. Где-то подвох. Что-то не так.
    12%
    35
  • Что такое пул?
    41%
    118
  • много теряете, смотря не в оригинале(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/445
    + 12
  • Давайте я все-таки буду неудавшиеся сдачи постить буду, чтобы не казалось, что у нас все и всегда получается.

Вот тут шедевр, я считаю, с обеих сторон (х6, хороший рег):

PokerStars - $57+$3|40/80 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 9.75 BB
    BB: 9 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero calls 0.5 BB, BB checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 1 BB, BB calls 1 BB

Turn: (4 BB, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (4 BB, 2 players)
    BB bets 2 BB, Hero calls 2 BB

BB shows (Two Pair, Aces and Eights)
    (Pre 36%, Flop 22%, Turn 14%)
    Hero mucks (One Pair, Aces)
    (Pre 64%, Flop 78%, Turn 86%)
    BB wins 8 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/525
    + 4
  • easyjay, было бы куда эпичнее, если бы опп показал K5s
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 2
  • Колл "на красоту" для блога не прошёл)

А вообще как вы сыграли тут оба, больше похоже будто это спин на плеймани был, а не по 60$ )

Минут 5 думал, что хуже твой колл на ривере, или его флоат на флопе с 8хай, так и не пришёл к однозначному выводу.

Это надо богом спинов себя мнить, чтоб колить флоп с его комбой, он думал что ты на всех турнах чтоль прочекаешь,
    как минимум по 30 вышедшим картам из оставшихся в колоде в незадачливого хорошего рега полетит вторая банчонка,
    либо ты усилишься катящимися, либо ты итак уже его лимптрепишь давно и он флотит в мертвячину,
    да тут столько негативных сценариев для оппа...

Короче шедевр на любителя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/41
    + 10
  • storo08, как по мне "на красоту" лучше по T9 вскрывать.. а опп вполне мог перепутать 84 с 64
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + 1
  • inlighter @ 25.4.2016
    storo08, как по мне "на красоту" лучше по T9 вскрывать.. а опп вполне мог перепутать 84 с 64

Т9о конечно тут идеальная рука для колла.

А так с 96о он ещё и опповы флоаты 65 64 62 блочит =)

Поэтому игра за обе стороны у меня вызвала вопросы и сомнения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/41
    + 3
  • Саня, еще совсем недавно ты вроде не одобрял игру на блокерах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 0
  • einstein @ 25.4.2016
    Саня, совсем недавно ты вроде не одобрял игру на блокерах)

Ну тут такая сдача, что только отсутствие блокеров, а не их наличие, может меня сподвигнуть к большому коллу по хай)

92о кстати вариант получше был и покрасивше для колла)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/41
    + 0
  • storo08, имо в таких стеках против рега лимпить 92о было бы мягко говоря не очень..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + 1
  • inlighter @ 25.4.2016
    easyjay, было бы куда эпичнее, если бы опп показал K5s

Прочеканый бихайнд в 9бб?

Я чуть подробней отпишу потом по сдаче, че я думал - но адвокатсвовать такому розыгрышу с обеих сторон разумеется не буду и со Сторо согласен. Просто такие вот смехуечки - случаются, решил запостить.

Хотя ладно - сейчас напишу. Буквально за несколько раздач состоялась очень похожая, где по тузовому флопу на ривер приехала дама (овер ко второй, третьей) по спареной доске. Тело чек/коллило флоп аналогично, я поставил эту даму - потому что она у меня была и последовал мучительный фолд. Вполне вероятно я так же бы сыграл и эйр и тело должно было это понимать, что я потенциально использую "страшные" риверы. И восьмерка в конкретной сдаче от дамы не отличается. Поэтому я думаю на второй раз он по уму должен был пары со флопа превращать в блефкэтчер чек/коллом.

Почти все руки содержащие бродвейну прилетели бы изолейтом префлоп в 9бб. Ну и в принципе их тоже необязательно в блеф тут превращать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/525
    + 0
  • Но вообще, конечно, кто чего как и про кого думал - это все-таки до конца в голову не залезешь. Сейчас - когда я играю со всеми уважаемыми постерами этого раздела - в одном пуле - я думаю многие уже обратили внимание какой отъявленый морон я есть на самом деле.

Но и у меня на абсолютно всех без исключения накопилась масса сдач вызвавших недоумение. Но явно же что-то в них подразумевалось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/525
    + 1
  • easyjay @ 25.4.2016
    Поэтому я думаю на второй раз он по уму должен был пары со флопа превращать в блефкэтчер чек/коллом.

Не все, как ты катают по динамике. Некоторые реги катают как машины и даже не смотря на то, что ты до этого 5 раз его трибетнул и 3 раза зачекрейзил, они не слетают с катушек, а просто следуют своему игровому плану не отклоняясь ни на йоту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 0
  • Но вообще, конечно, загнать-то можно вообще, что угодно. Вспоминаю эпичную раздачу Фила против ЗЗТилта (тренеры хуснг), где в лимп-поте на доске K7xs Фил поставил клик чек/рейз на флопе, получил колл, на терне 7 - поставил еще один клик чек/рейз и на ривере 9 по недоезду флеш дро запушил на вэлью (!!!) 95o. Шит хэппенс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/525
    + 0
  • easyjay @ 24.4.2016
    Таблу лучше дробить и через ноздрю.

лучше по вене уж тогда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Раз уж коснулись этой темы - чужая душа потемки - вот еще две сдачи сегодняшние. Хороший, плюсовой по спиналайзеру рег. У меня понятно, что обоих случаях натсы (и говорить не о чем), но я в упор оба раза не понял, что репрезентится, а раз так - то обычно не выбивается ничего. Если же это попытки выбить эйр, то на эйр блефкэтчер оба раза был:

PokerStars - $95+$5|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players

Hero (BB): 24.27 BB
    SB: 25.73 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

SB raises to 2 BB, Hero calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (4 BB, 2 players)
    Hero bets 2.67 BB, SB calls 2.67 BB

River: (9.33 BB, 2 players)
    Hero bets 5 BB, SB raises to 21.07 BB and is all-in, Hero calls 14.6 BB and is all-in

SB shows (High Card, Ace)
    (Pre 65%, Flop 65%, Turn 78%)
    Hero shows (Straight, Seven High)
    (Pre 36%, Flop 35%, Turn 22%)
    Hero wins 48.53 BB

----------------------------------------

PokerStars - $95+$5|20/40 NL (3 max) - Holdem - 2 players

Hero (BB): 23.2 BB
    SB: 14.3 BB

SB calls 0.5 BB, Hero checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (2 BB, 2 players)
    Hero checks, SB checks

River: (2 BB, 2 players)
    Hero bets 1 BB, SB raises to 3.9 BB, Hero calls 2.9 BB

SB shows (One Pair, Queens)
    (Pre 58%, Flop 19%, Turn 7%)
    Hero shows (Two Pair, Queens and Tens)
    (Pre 42%, Flop 81%, Turn 93%)
    Hero wins 9.8 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/525
    + 1
  • Ну и добавлю - поиграл со всеми постерами раздела уже достаточно - Сторо, Тёмой, Наркотиксом, Феллони, Инлайтером, Зиняевым, Смолко, Плей2Вином, Массром, Фениксом, Дисой, Ахуле, ВайтПавлом - за страну и за раздел не стыдно. Гнать поляков и венгров!
    Сообщение отредактировал easyjay - 26.4.2016, 5:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/525
    + 19

• Поляков все больше становится, они меня уже даже больше чем венгры бесят, но мы прорвемся!
    Блин, а я даже не знал, что мы играли, я думал у тебя такой же ник на старз как и тут (у Dendrovera такой же, я почему-то решил, что и у тебя). Теперь мне в каждом нашем реге будет мерещиться Easyjay - буду стараться особо не морозиться и учитывать динамику))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 5
  • Сделаю репост того, что писал в дневнике инженера. Реально забавный диалог случился:

----------------------------------

Эрандиэль очень солидно ушибленый товарищ, но играть с ним по-настоящему интересно! Ну мне...

Вчера вот че было:

PokerStars - $57+$3|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players

BTN: 23.5 BB
    SB: 29 BB
    Hero (BB): 22.5 BB

fold, SB raises to 2 BB, Hero calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    SB bets 1.8 BB, Hero calls 1.8 BB

Turn: (7.6 BB, 2 players)
    SB bets 5 BB, Hero calls 5 BB

River: (17.6 BB, 2 players)
    SB checks, Hero bets 13.7 BB and is all-in, fold

Hero wins 17.6 BB

Сидящий рядом фиш прокомментировал сдачу, высказав свое мнение, что был совершен очень плохой фолд. Я ответил, что нормально, что это метагейм, т.к. Эрандиэль знает что я нит и редко блефую такие доски. Эрандиэль поставил +1 в чятиге. Вот такая милая история.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/525
    + 12
  • 0c33cb102ad10532f7806eeb4e454708.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/445
    + 5
  • Дэн, ты дно! И EV у тебя днищенское!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/525
    + 6
1 43 44 45 46 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.