я как то набухался и сел за стол 25/50 хотя для меня это дорого. сразу народ подтянулся, много народа, негры какие то. ну я написал в чате идите все нахуй, буду играть только с парнями из рф. девка какая то пишет а беларусь можно? я ей ну давай, только объясни всем левым чтоб свалили. в общем все отсели кроме какого то китайца, делает вид что ни по русски ни по английски не понимает. буквально через пару минут раздача, наш и китаец зарубились, на ривере китаец сука так долго думал что я уснул. потом проснулся, меня из за стола уже высадили и обратно не сесть очередь человек 20.
в общем я хочу сказать что надо в первую очередь создавать для любителей комфортные условия игры, например, чтобы когда садишься играть не было чувства что с компьютером играешь, все программы конечно запретить, как в шахматах, нельзя же во время партии компьютер использовать, программы могут быть только для тренировок.
А если за столами будет много любителей то может и повышение рейка будет не так страшно. Интересно, в 2007 году много регов рассуждали так: буду дрочить в ноль и жить на бонусы.
Плюс, не забывайте, что много столов открываются вообще без фиша, либо когда он один. И ниче реги играют и так.
Тогда предлагаю встречное предложение Покерстарс - если за столом нет фиша - рб 100%. Ну а че, все справедливо. Раз фиш не сливает бабки тут, значит он не получает удовольствие, раз он не получает удовольствие, все должны оставаться при своих.
Это если рассуждать завуалированной логикой ПС.
Хотя и ежу понятно, что ни о каких фишах ПС не заботится, а думает только о своей прибыли.