Знаю, неоднократно подымался этот вопрос, но сука!? где блять логика теперь? Причем не так давно, я сам задавал этот же вопрос, но там вроде как сошлись, на том, что блины, проставленные, нам уже не принадлежат. А что же теперь? Они всё же наши?
Ну вот зачем сел покапаца в майзере? Лучше бы дальше пил...
Пиздец,а я сегодня бухать собрался в большой компании,у меня дома.Вроде настрой был хороший,а теперь что то страшно стало,так как денег на новый моник у меня пока нет)
IgorTsarik, хотя бы в $ цену написал) а то я сначала ничего не понял. у нас он стоит 750$ За такие деньги вообще нет никаких альтернатив? Сегодня друг с мск приезжает, последний день алкомарафона) Завтра на футбол и как только приедет моник, сажусь катать. Думаю даже марафон какой-нибудь устроить.
tauruswOw @ 2.9.2016 IgorTsarik, хотя бы в $ цену написал) а то я сначала ничего не понял. у нас он стоит 750$ За такие деньги вообще нет никаких альтернатив? Сегодня друг с мск приезжает, последний день алкомарафона) Завтра на футбол и как только приедет моник, сажусь катать. Думаю даже марафон какой-нибудь устроить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.