1 429 430 431 432 564
  • Я у клоунов ничего не спрашивал вообще то, а если уж кто то из них пожелал ответить то можно было обойтись без идиотского сарказма. Особенно если не хватает мозгов понять суть вопроса. Почему то в других румах я могу купить доли у человека без денег на акке и продать долю не имея средств в кассе, лишь бы нашлись люди готовые эти доли раскупить. Конечно это без специальной функции в лобби, и конечно и тут можно видимо так сделать, но не через функцию в руме, но в чем тогда смысл такой функции вообще? Я так понимаю ее делали для того чтобы было удобнее и для того чтобы сделать рум привлекательнее. Ну так еще раз говорю, сделали, так сделайте нормально. А так то тут есть представитель рума, он бы и ответил. И чтобы я тебе не говорил куда тебе идти, не советуй мне что и где мне писать.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + -6
  • Ukraine @ 15.6.2017
    Как вариант, можешь создать тему с бекингом и переводы принимать на карту(кошелек), потом сам сделаешь деп в рум. Правда есть сомнения, что такого регуляра, который не может сделать депозит в покер-рум, вообще кто-то будет бекерить

ну просто гениально в своем идиотизме. А я то не догадался.)) Зачем тогда функция бекинга в руме предусмотрена если искать беккеров в другом месте? И еще раз для тугих повторяю я не искал бекинг как таковой. Просто случайно наткнулся на инфу о руме, вернее о том, что он снова функционирует, на такую новую для румов фишку как функция бекинга прямо в лобби, и подумал почему бы не попробовать, не депая, сыграть десяток другой туров в выходной свой день от катки на старсах, благо есть сайты со статистикой и все кому надо могут пробить ник и решить покупать доли или нет. Ну а там бы имея инфу, я бы может имел в виду рум как вариант на будущее.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + -3
  • alexxx19111 @ 15.6.2017
    ну просто гениально в своем идиотизме. А я то не догадался.)) Зачем тогда функция бекинга в руме предусмотрена если искать беккеров в другом месте? И еще раз для тугих повторяю я не искал бекинг как таковой. Просто случайно наткнулся на инфу о руме, на функцию бекинга и подумал почему бы не попробовать не депая сыграть десяток другой туров в выходной свой день от катки на старсах, благо есть сайты со статистикой и все кому надо могут пробить ник и решить покупать доли или нет. Ну а там бы имея инфу, я бы может имел в виду рум как вариант на будущее.

Не искал, не хочу, не буду... Вроде тебе уже все объяснили. Воспользоваться бекингом в руме можно если ты зарегистрировался в турнире, и да, для этого надо сделать депозит. Ступай дальше с миром!
    Ответить Цитировать
    5/36
    + 0
  • Ukraine @ 15.6.2017
    Не искал, не хочу, не буду... Вроде тебе уже все объяснили. Воспользоваться бекингом в руме можно если ты зарегистрировался в турнире, и да, для этого надо сделать депозит. Ступай дальше с миром!

ну и нафиг ты мне это повторяешь, я уже давно понял, и вопросов по этому поводу не задавал, высказал только мнение, что в таком случае функция бекинга на половину теряет смысл. И то это мнение было не для тебя, а для представителя рума, а ты иди в школу, может научат общаться с незнакомыми людьми и объяснят, что если влазишь со своим ответом когда тебя не спрашивали, чего вообще делать не надо, но если уж влез, то надо постараться это делать в максимально корректной форме.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Ukraine @ 15.6.2017
    alexxx19111, так сделай деп на пару тройку турниров своего лимита и прощупаешь все, что тебе необходимо, а то тебя не поймешь. Решил тестить, но деп не готов делать. Сам позиционируешь себя как рега, но мне показалось, что за $20-$30 ты готов удавиться. Без денег, как тебе выше подсказали, ты можешь играть на плеймани и фрироллы и это вроде очевидно.

Он просто микрорег
    Ответить Цитировать
    2354/3026
    + 0
  • alexxx19111 @ 15.6.2017
    ну и нафиг ты мне это повторяешь, я уже давно понял, и вопросов по этому поводу не задавал, высказал только мнение, что в таком случае функция бекинга на половину теряет смысл. И то это мнение было не для тебя, а для представителя рума, а ты иди в школу, может научат общаться с незнакомыми людьми и объяснят, что если влазишь со своим ответом когда тебя не спрашивали, делать это надо в максимально корректной форме.

Можем пробэкать вас на турнир на ваш выбор. Но вы должны будете занести и написать мини-отчётик. Идёт?
    Ответить Цитировать
    2355/3026
    + 0
  • LotosPoker @ 15.6.2017
    Он просто микрорег

угу. Микрорег, которого смущает, что у вас максимальный бай-ин в спинах всего $15
    Ответить Цитировать
    6/36
    + 0
  • Ukraine @ 15.6.2017
    угу. Микрорег, которого смущает, что у вас максимальный бай-ин в спинах всего $15

Это был сарказм)
    Ответить Цитировать
    2356/3026
    + 0
  • Щас прикинул, если завтра кешаут не придет, у меня будет уже 3 недели как деньги идут (сумма мелкая на нетеллер кешаут не первый, ак вериф)

притом, что я делал уже кешаут после этого и он пришел за 2 дня, тоесть скорее всего, те деньги, что я жду, они тупо его просрали куда-то.

самое жесткое в этой ситуации, это лайв саппорт, который никразу не дал нормального ответа, и на почту за 2.5 недели мне не пришло ниодного письма, хотя "делали запросы" и тд

Парни этот рум того не стоит проблема даже не в длительности кешаута ,а в работе саппорта, это просто

Местный стендапер хотя бы веселит, но те кто сидят в лайве это просто эталон похуизма .
    Сообщение отредактировал Dreamy - 15.6.2017, 19:19
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 4
  • Dreamy, бля, да что они могут ответить? они ж не фин отдел. хули с них взять
    как я вообще понимаю, они только передают инфу...по крайней мере, когда я пишу в сапорт, спрашивают подробности и перенаправляют запрос.
    пока депчик не делаю, но были проблемы с установкой, то вроде решили все.
    Ответить Цитировать
    4/45
    + 0
  • alexxx19111, а как ты "тестируешь" подавляющее большинство румов, в которых вообще нет функции бекинга, прежде, чем задепать?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • LotosPoker @ 15.6.2017
    Можем пробэкать вас на турнир на ваш выбор. Но вы должны будете занести и написать мини-отчётик. Идёт?

предложение только для alexxx19111? Я готов занести турнир и написать мини-отчет
    Ответить Цитировать
    7/36
    + 0
  • Ukraine @ 16.6.2017
    предложение только для alexxx19111? Я готов занести турнир и написать мини-отчет

Ну раз он пропал, можем отдать этот билет вам. Например, на Daily 6-max за $20.
    Ответить Цитировать
    2357/3026
    + 2
  • LotosPoker @ 16.6.2017

я не откажусь. Никнейм напишу вам в ЛС, после того как создам аккаунт
    Ответить Цитировать
    8/36
    + 0
  • LotosPoker @ 16.6.2017

а можно мне два на кнокаут по 10)) готов писать мини отчет с всеми руками, которые играть буду)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • C понедельника не обработан кэшаут. Никогда не было такого и вот опять.
    Ответить Цитировать
    39/54
    + 0
  • yuventus @ 16.6.2017
    а можно мне два на кнокаут по 10)) готов писать мини отчет с всеми руками, которые играть буду)

Поздняк! В следующий раз!!!
    Ответить Цитировать
    2358/3026
    + 1
  • LotosPoker, спасибо, билеты уже у меня в кассе
    Ответить Цитировать
    9/36
    + 0
  • 4BMagnit, та же фигня. с понедельника висит вывод на скрилл, ни ответа ни привета.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • LotosPoker, Решайте там вопросы со своими финансовыми отделами.Так сколько можно людям выводы уже неделями висят !!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 429 430 431 432 564
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.