Толя привет, какими видишь резалты сегодня в UFC? Итересуют основные бои: Петтис - Дос Аньос Нельсон - Оверим Хендрикс - Браун Ну и за кого болеть будешь) Спасибо!
mal1sh16 @ 14.3.2015 Толя привет, какими видишь резалты сегодня в UFC? Итересуют основные бои: Петтис - Дос Аньос Нельсон - Оверим Хендрикс - Браун Ну и за кого болеть будешь) Спасибо!
1. Петтис победит на 90 процентов, но надеюсь не в первом раунде. 2. Тут победит Овер, если не пропустит справа. Думаю будет драться очень аккуратно и выиграет решением, чтобы не рисковать. 3. Офигенный матч ап считаю. Ставлю на Хендрикса, он все таки поинтереснее будет. Да и бой 3 раунда всего.
Каких то особенных симпатий не испытываю. Петтис мне очень нравится своей неординарностью как боец. Да и чел стильный. Но РДА уважаю тоже, он трудяга.
Толя Привет! Такие вопросы созрели, какая у тебя цель похода в зал ? Просто держать себя в хорошей форме и не плохо выглядеть или ты собираешься стать "большим качком" ? Собираешься ли использовать АС когда перестанешь расти от спорт пита ? Ну и кто для тебя лично идеал или в какому внешнему виду ты стремишься ?
iPlayer1987 @ 14.3.2015 Толя Привет! Такие вопросы созрели, какая у тебя цель похода в зал ? Просто держать себя в хорошей форме и не плохо выглядеть или ты собираешься стать "большим качком" ? Собираешься ли использовать АС когда перестанешь расти от спорт пита ? Ну и кто для тебя лично идеал или в какому внешнему виду ты стремишься ?
Мне нравится заниматься в целом. Тренер предложил попробовать заниматься паверлифтингом. Мне идея понравилась. Основные цели - увеличить силовые показатели, чувствовать себя хорошо и лучше выглядеть. Большим и огромным качком становиться на данный момент не собираюсь. АС - это я так понял фармакология? Ничего запрещенного употреблять не собираюсь и совершенно не понимаю зачем это нужно на любительском уровне. По поводу идеалов - их особо нету, но мне нравятся атлетичные спортсмены.
Очень нравится Бендо
Ну или просто смотреть как тренируются легенды. GSP невероятный атлет,такие люди вызывают у меня истинное восхищение и мотивируют.
Сообщение отредактировал nl_profit - 15.3.2015, 14:16
nl_profit @ 14.3.2015 Мне нравится заниматься в целом. Тренер предложил попробовать заниматься паверлифтингом. Мне идея понравилась. Основные цели - увеличить силовые показатели, чувствовать себя хорошо и лучше выглядеть. Большим и огромным качком становиться на данный момент не собираюсь. АС - это я так понял фармакология? Ничего запрещенного употреблять не собираюсь и совершенно не понимаю зачем это нужно на любительском уровне. По поводу идеалов - их особо нету, но мне нравятся атлетичные спортсмены.
Очень нравится Бендо
Ну или просто смотреть как тренируются легенды. JSP невероятный атлет,такие люди вызывают у меня истинное восхищение и мотивируют.
АС - анаболические стероиды. Пауэрлифтинг это дело интересное конечно, но выглядят пауэрлифтеры явно не так как твои идеалы стремления (не все конечно, но большинство). У лифтеров частенько достаточно высокий уровень жира и не слабые торчащие животики) как по мне, так это не очень красиво и эстетично, но если тебе нравится, то why not ?! так сказать.
Уверен, что пл будет лишь временным увлечением, а в итоге остановишься на фитнес-бб. Тебе это к образу жизни подходит больше.И, кстати, в фитнесе можно оставаться натуралом, а в пл - нет. Природу не наебешь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.