UFC: Лучшие чемпионаты ММА

104
DOGGYLA
DPG
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-94
  • Постов
    8,573
  • Просмотров
    882,437
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +10,693
1 427 428 429
  • короче забавно получилось, не так как большинство думали. Хамзат завалял Дрикуса все 5 раундов без шансов и не сдох )

Ответить Цитировать
    277/277
    + 1
  • Chase Hooper ❌ отлетел как фанера ;))

Michael Page ✅ такое

Murphy Lerone нормально раздал

Dricus du Plessis ❌  Получается, что если весогонки нет или незначительная, то и бензобак чуть лучше работает. Что ж, не учёл. Диркус такой лапоть, непонятно как он собирался выигрывать, если ты знаешь что чел будет делать, как ты готовишься. На канвасе знатно належался. Профешнл лоу скилл мэн. "ну, было и было" так сказать.

Лудка на завтрашний замес:

Coria Alden кэф норм, выглядит побольше

Garcia Rafael меньше лузов и моложе на 6 лет, кэф понравился

главный бой не ставил, болею за силву, он мне чуть меньше не нравится, чем лопез. Но интересно как он будет выигрывать, по габаритам сосо

UFC «Noche UFC: Lopes vs. Silva»
    Date: September 13, 2025

Prelims: Sat, Sep 13 / 2:00 PM CDT = Суббота, 13 сентября, 22:00 МСК (вечер)

Main Card: Sat, Sep 13 / 5:00 PM CDT = Воскресенье, 14 сентября, 01:00 МСК (ночь)

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  •  3topora777, Streamed.pk

Ответить Цитировать
    45/45
    + 2
  • Coria Alden

Garcia Rafael

что-то я уже не помню, что там было, надо писать сразу после просмотра, но тогда получится много флуда в теме. В блокнот что ли себе сохранять, хз. Но понравились оба. Завезли капусту 

На завтра везде сомневаюсь, перевес у парней минимальный

Colby Thicknesse дерётся дома, выглядит чуть повыше

Rolando Bedoya моложе на 3 года, проигрывает меньше, но минус, что в гости приехал драться

Cam Rowston дома, моложе на 4 года, выше

Ramon Taveras в гостях, но выглядит чуть крупней

главное не ставлю, но думаю Ulberg победит, на год младше, дерётся дома, один проигрыш. Рост/вес/размах рук одинаковый у них с Reyes

ещё не в тему - кэф 2,75 на Della Maddalena, решил поставить, хоть и думаю, что проиграет Исламу. Ислам не будет мёртвый после весогонки, и думаю будет стойку миксовать с борьбой, выйдет на приём, а не как белал только в стойке заяпаялся, как под гипнозом, хотя до этого всегда был план, валить / накидывать по кругу. хз, хз, крутой матч, жду

UFC Fight Night: Ulberg vs Reyes

Date: September 27, 2025

Prelims: Sat, Sep 27 / 6:00 PM CDT = Воскресенье, 28 сентября, 02:00 МСК (ночь)

Main Card: Sat, Sep 27 / 9:00 PM CDT = Воскресенье, 28 сентября, 05:00 МСК (утро)

Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Colby Thicknesse

Rolando Bedoya

Cam Rowston

Ramon Taveras

завтра есть на что посмотреть 

Sang Yoo, Joo не проигрывал, выглядит побольше

Cory Sandhagen не хотел ставить, но посмотрел Ceremonial Weigh-In, Кори говорит, что это его время и он завтра победит, верю на слово. Заряжен очень, никогда его таким не видел. Может подобрать ключик, он скилловый. Но Мераб машина офк.

Alex Pereira ставлю на деда, люблю его, если будет бить, а не стоять как прошлый раз, может победить.

На Прохазку не ставлю, кэф кизяк. Будем посмотреть

UFC 320: Ankalaev vs Pereira 2

Date: October 4, 2025

Prelims: Sat, Oct 4 / 5:00 PM CDT = Воскресенье, 5 октября, 01:00 МСК (ночь)

Main Card: Sat, Oct 4 / 9:00 PM CDT = Воскресенье, 5 октября, 05:00 МСК (утро)

Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Sang Yoo, Joo

Cory Sandhagen ❌ Кори старался изо всех сил, но мераб машина конечно. Не знаб, мб кушает чего запрещённого, но успевает почиститься, ребята пишут эпо, хз что такое и как работает. Но я поражаюсь как он так всех перемалывает

Alex Pereira Дед порадовал, надеюсь с Джонсом получится у них замес в белом доме.

на завтра:

Pinto, Mario на льва положил руку ))

Almeida, L дерётся дома, побольше чем оп

главное не ставлю, но думаю Гамрот заберёт. посмотрел его хистори боёв, не пойму как можно выиграть у царукяна, но проиграть хукеру

UFC Fight Night Oliveira vs Gamrot

Date: October 11, 2025

Prelims: Sat, Oct 11 / 3:00 PM CDT = Суббота, 11 октября, 23:00 МСК (вечер)

Main Card: Sat, Oct 11 / 6:00 PM CDT = Воскресенье, 12 октября, 02:00 МСК (ночь)

Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Pinto, Mario

Lucas Almeida

на завтра:

Mateusz Rębecki надеюсь размотает

Azamat Murzakanov не умеет проигрывать, должен забирать, дома дерётся, так сказать ;)

Умар заберёт

Макезни Дёрн ака жьёпка-жьёпка тоже забирать должна

Аспинел оторвёт голову, мне так кажется. Интересно что там у Гана с настроем, если по психологии не просядет, мб что-то покажет

UFC 321: Aspinall vs. Gane

Date: October 25, 2025

Location: Etihad Arena, Yas Island/Yas West United Arab Emirates

Prelims: Sat, Oct 25 / 9:00 AM CDT = Суббота, 25 октября, 17:00 МСК (вечер)

Main Card: Sat, Oct 25 / 1:00 PM CDT = Воскресенье, 25 октября, 21:00 МСК (вечер)

Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Mateusz Rębecki

Azamat Murzakanov

UFC Fight Night: Garcia vs. Onama

Sat, Nov 1 / 6:00 PM CDT

UFC APEX, Las Vegas United States

Ruiz, M

Christian, K 

Frunza, D

DelValle, Yadier

Onama, D

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Ruiz, M

Christian, K 

Frunza, D

DelValle, Yadier ✅

Onama, D

UFC 322 Della Maddalena vs Makhachev

Sat, Nov 15 / 9:00 PM CST

Madison Square Garden, New York United States

Kopylov, R за Романа и двор стреляю в упор, поболею с удовольствием

Morales, M там шкаф 2х2, не знаю как бреди будет карабкаться к нему на шею ;))

Zhang, W кэф хороший

Della Maddalena, J кэф божественный, думаю недооценивают почана. Офк Ислам умеет могёт.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • GoSu @ 15.11.25 

Della Maddalena, J кэф божественный, думаю недооценивают почана. Офк Ислам умеет могёт.

Кажется на Ислама божественный, за 1.38 брал. Думаю без шансов как и в истории с Дюплеси, два залетных чемпиона

Смотрю прогнозы бойцов юфс и как-будто им доплачивают за то чтобы говорили какой Магдалена крутой. Еще и доводы приводят, что побил чела, не могу вспомнить имя, который решил что он Канело 😂 Кстати там кефы примерно такие же и были.

Ответить Цитировать
    60/62
    + 0
  • А кто знает бурч еще Ставит? Я бы прогоноз почитал. Если Ислам сегодня проиграет не лаки панчем каким то, то я признаю что ничего не понимаю в этом вашем юфс 

я само громко кричал, кто такой вообще этот ваш Джек Мадалена) 

кард топовый, все бойцы на слуху, а кто нет хотябы рекорды хорошие.

Ответить Цитировать
    157/157
    + 0
  • Ответить Цитировать
    61/62
    + 0
  • Kopylov, R ❌ поплава

Morales, M  изи катка

Zhang, W ❌ к успеху шла, не свезло ))

Della Maddalena, J ❌ Очередной раз поражаюсь, зачем мужики издеваются над собой и гоняют столько веса для нижней категории, если они в своём весе шикарно работают. я про Чимаева и Ислама

UFC Fight Night

Tsarukyan vs Hooker

Sat, Nov 22 / 12:00 PM CST

ABHA Arena, Doha Qatar

Bujlo, M

Loder, R 

Gaziev, S вот кто отрабатывает на ура, приятно на него ставить с таким кэфом

Muhammad, B вообще не понял из-за чего такой кэф. Ну залип он с Маддаленой слегка, хотел зарубиться, не включал борьбу и проиграл. Здесь я уверен, он вернётся к своей привычной страте и извазюкает этого герри об пол

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • GoSu @ 22.11.25 

Muhammad, B вообще не понял из-за чего такой кэф. Ну залип он с Маддаленой слегка, хотел зарубиться, не включал борьбу и проиграл. Здесь я уверен, он вернётся к своей привычной страте и извазюкает этого герри об пол

он на днях сказал, что на руках его перебьет

Ответить Цитировать
    62/62
    + 0
1 427 428 429
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.