всмысле? я уже неделю жду отмашки чтобы сделать депозит и катать. но с таким саппортом, это ближе к зиме произойдет
alexxx19111 @ 15.6.2017
Как зарегистрироваться если денег нет на акке.))) Походу сначала деп придется делать?
alexxx19111 @ 15.6.2017
Не вижу поводов для сарказма на самом деле.
alexxx19111 @ 15.6.2017
Во фрироллах пусть такие как ты играют. И поле там же можешь щупать. Вот откуда такие клоуны берутся... Явно же это глупость от рума. Легче ему (руму) станет если я 10 баксов кину? Еще раз повторяю, мне не нужен будет бекинг если я депну нормальную сумму, а нормальную сумму я депну только в нормальный рум с нормальными условиями. Ну а юмористам надо понимать что не все играют в покер чтобы депать, некоторые и чтобы выводить деньги. Если для этого надо депать раз в полгода чтобы верифицировать карту, например, или для того чтобы начать играть, то я не против, но депать даже пару копеек в каждый говнорум у меня желания просто нет, сначала хочется убедиться, что рум не такое уж и говно. Сейчас люди ищут запасные варианты в связи с новшествами старсов, румам надо этим пользоваться и убирать все преграды для привлечения новых игроков. Можно конено сказать, что румам не нужны регуляры в принципе, и сейчас идет ориентация на игроков-любителей, но думаю это временное явление, скоро румы поймут простую вещь, всегда будут те кто выигрывает и те кто проигрывает, все проигрывать никогда не будут.
alexxx19111 @ 15.6.2017
Не вижу поводов для сарказма на самом деле. Может кто то мой ник по другим румам знает и бекнул бы.) Ник в румах не совпадает с ником на джипси.) Ну а чтобы депать в какие то румы надо сначала посмотреть насколько фигово теперь будет на старсах после ввода сундуков.))) От депа еще одно обстоятельство останавливает, кстати, стремный вид спинов, всего 2 множителя и максимальный би всего 15 долларов. И если я сделаю деп, зачем мне тогда будет нужен бекинг.)) Своего БР хватает, просто он не в лотоспокере.) Хотелось софт потестить да поле.)