1 428 429 430 431 564
  • всмысле? я уже неделю жду отмашки чтобы сделать депозит и катать. но с таким саппортом, это ближе к зиме произойдет
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • atpwta @ 14.6.2017
    всмысле? я уже неделю жду отмашки чтобы сделать депозит и катать. но с таким саппортом, это ближе к зиме произойдет

Вы бы подробнее написали, про какой саппорт речь. Возмущаться я тоже умею)
    Ответить Цитировать
    2348/3026
    + 0
  • тот, который подтверждает регистрацию людей и обещанные условия рейкбека утверждает. аффилейту не отвечает саппорт лотоса, на запрос . ждем уже неделю
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • atpwta @ 14.6.2017
    тот, который подтверждает регистрацию людей и обещанные условия рейкбека утверждает. аффилейту не отвечает саппорт лотоса, на запрос . ждем уже неделю

Это он что-то горячится! Аффилиат - GipsyTeam?
    Ответить Цитировать
    2349/3026
    + 0
  • нет,другой. но то же с репутацией, один из ведущих на этом рынке
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • atpwta @ 14.6.2017
    нет,другой. но то же с репутацией, один из ведущих на этом рынке

Пните его) Я отвечаю быстро и неделями не тяну!
    Ответить Цитировать
    2350/3026
    + 0
  • Получил сегодня долгожданный вывод на нетеллер)) Как теперь с этого нетеллера деньги выводить))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • atpwta, всмысле саппорт должен ответить?
    разве саппорт лотоса подтверждает парнерскую программу?
    Ответить Цитировать
    3/45
    + 0
  • Fly25 @ 14.6.2017
    atpwta, всмысле саппорт должен ответить?
    разве саппорт лотоса подтверждает парнерскую программу?

Есть такое.
    Ответить Цитировать
    2351/3026
    + 0
  • Что то не могу найти как продать доли...
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • alexxx19111 @ 15.6.2017
    Что то не могу найти как продать доли...

Нужно сначала зарегистрироваться в турнир. Потом в лобби будет опция.
    Ответить Цитировать
    2352/3026
    + 0
  • Как зарегистрироваться если денег нет на акке.))) Походу сначала деп придется делать?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
    Как зарегистрироваться если денег нет на акке.))) Походу сначала деп придется делать?

а ты логичный парень
    Ответить Цитировать
    2/36
    + 5
    Как зарегистрироваться если денег нет на акке.))) Походу сначала деп придется делать?

Ответить Цитировать
    2353/3026
    + 0
  • Не вижу поводов для сарказма на самом деле. Может кто то мой ник по другим румам знает и бекнул бы.) Ник в румах не совпадает с ником на джипси.) Ну а чтобы депать в какие то румы надо сначала посмотреть насколько фигово теперь будет на старсах после ввода сундуков.))) От депа еще одно обстоятельство останавливает, кстати, стремный вид спинов, всего 2 множителя и максимальный би всего 15 долларов. И если я сделаю деп, зачем мне тогда будет нужен бекинг.)) Своего БР хватает, просто он не в лотоспокере.) Хотелось софт потестить да поле.)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0

alexxx19111 @ 15.6.2017
    Не вижу поводов для сарказма на самом деле.

Первая фраза и есть повод для сарказма. Зарегистрироваться можно и без денег на акке - если хочешь потестить софт так каждый день несколько штук фрироллов приходят - тестируй сколько захочешь))) А поле можно и "вприглядку" "пощупать" - открываешь столы и смотришь кто как и с чем играет.
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 1
  • Во фрироллах пусть такие как ты играют. И поле там же можешь щупать. Вот откуда такие клоуны берутся... Явно же это глупость от рума. Легче ему (руму) станет если я 10 баксов кину? Мне, кстати, это тоже слабо поможет, т.к. что я на эти деньги играть то буду? Раскручиваться с единичек никакого желания нет, не хватало дурью маяться. Еще раз повторяю, мне не нужен будет бекинг если я депну нормальную сумму, а нормальную сумму я депну только в нормальный рум с нормальными условиями. Сделали фишку с бекингом, доведите ее до ума. Ну а юмористам надо понимать что не все играют в покер чтобы депать, некоторые и чтобы выводить деньги. Если для этого надо депать раз в полгода чтобы верифицировать карту, например, или для того чтобы начать играть, то я не против, но депать даже пару копеек в каждый говнорум у меня желания просто нет, сначала хочется убедиться, что рум не такое уж и говно. Сейчас люди ищут запасные варианты в связи с новшествами старсов, румам надо этим пользоваться и убирать все преграды для привлечения новых игроков. Можно конечно сказать, что румам не нужны регуляры в принципе, и сейчас идет ориентация на игроков-любителей, но думаю это временное явление, скоро румы поймут простую вещь, всегда будут те кто выигрывает и те кто проигрывает, все проигрывать и бесконечно депать никогда не будут. Ну а лотоспокер пока где то на 26-м месте по желанию в него депнуть и играть в нем... Просто побаловаться с пользой в выходной день от серьезной катки может и можно было бы, ну а там кто знает...
    Сообщение отредактировал alexxx19111 - 15.6.2017, 17:43
    Ответить Цитировать
    4/10
    + -9
  • alexxx19111, так сделай деп на пару тройку турниров своего лимита и прощупаешь все, что тебе необходимо, а то тебя не поймешь. Решил тестить, но деп не готов делать. Сам позиционируешь себя как рега, но мне показалось, что за $20-$30 ты готов удавиться. Без денег, как тебе выше подсказали, ты можешь играть на плеймани и фрироллы и это вроде очевидно.
    Ответить Цитировать
    3/36
    + 1
    Во фрироллах пусть такие как ты играют. И поле там же можешь щупать. Вот откуда такие клоуны берутся... Явно же это глупость от рума. Легче ему (руму) станет если я 10 баксов кину? Еще раз повторяю, мне не нужен будет бекинг если я депну нормальную сумму, а нормальную сумму я депну только в нормальный рум с нормальными условиями. Ну а юмористам надо понимать что не все играют в покер чтобы депать, некоторые и чтобы выводить деньги. Если для этого надо депать раз в полгода чтобы верифицировать карту, например, или для того чтобы начать играть, то я не против, но депать даже пару копеек в каждый говнорум у меня желания просто нет, сначала хочется убедиться, что рум не такое уж и говно. Сейчас люди ищут запасные варианты в связи с новшествами старсов, румам надо этим пользоваться и убирать все преграды для привлечения новых игроков. Можно конено сказать, что румам не нужны регуляры в принципе, и сейчас идет ориентация на игроков-любителей, но думаю это временное явление, скоро румы поймут простую вещь, всегда будут те кто выигрывает и те кто проигрывает, все проигрывать никогда не будут.

Насчет клоунов подойди к зеркалу и спроси у отражения. Неадекватность свою маме показывай. Ты задал вопрос - тебе ответили - если тебе он не понравился это не повод оскорблять людей, а повод для того, чтобы подумать может, что не так с вопросом.
    А насчет "говнорумов" и нормальных румов совет всем ищущим - у Джипси есть VIP отдел кто хочет "депнуть нормальную сумму в нормальный рум" - пишите им, общайтесь, обсуждайте условия, выясняйте подробности.Не нравится Джипси как афф ищите другой их много - только в такой связке можно что-то точно выяснить, а не писать всякую лабуду на форуме. А 100% выяснить что рум нормальный можно только депнув в него и поиграв самому - других точных способов нет. У меня все.
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 3
    Не вижу поводов для сарказма на самом деле. Может кто то мой ник по другим румам знает и бекнул бы.) Ник в румах не совпадает с ником на джипси.) Ну а чтобы депать в какие то румы надо сначала посмотреть насколько фигово теперь будет на старсах после ввода сундуков.))) От депа еще одно обстоятельство останавливает, кстати, стремный вид спинов, всего 2 множителя и максимальный би всего 15 долларов. И если я сделаю деп, зачем мне тогда будет нужен бекинг.)) Своего БР хватает, просто он не в лотоспокере.) Хотелось софт потестить да поле.)

Как вариант, можешь создать тему с бекингом и переводы принимать на карту(кошелек), потом сам сделаешь деп в рум. Правда есть сомнения, что такого регуляра, который не может сделать депозит в покер-рум, вообще кто-то будет бекерить
    Ответить Цитировать
    4/36
    + 1
1 428 429 430 431 564
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.