VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 428 429 430 431 479
  • VOLKODAV, лучше воткнуть чего-нибудь дельное, да пару рублей выиграть)
    Ответить Цитировать
    179/208
    + 1
  • ЛЕОПОЛЬД

1) Спортинг - Кордоба на гол за 1.5 на 4 бакса

ВА-банк! ПОШЛА
    Ответить Цитировать
    5518/6263
    + 0
  • VOLKODAV, вообще меня зрители стримов, блядь, просто умиляют))
    Стримеры то, отдельная песня, бабки хуярят.
    Но зрители....
    Мало того, что косвенно на них стримеры бабки то и рубят, так эти им ещё донаты ебашат,... бляяядь...
    За что??? Полезная информация там неуклонно стремиться к нулю.
    Ну а развлекаловка..... бляяя... Дом 2 наверное в плане развлечения в несколько раз лучше будет, профессиональней
    Ответить Цитировать
    180/208
    + 1
  • Trim @ 26.10.2018
    Стримеры то, отдельная песня, бабки хуярят.
    Но зрители....

а зрители - это деградация полнейшая.

одно дело смотреть ТОПОВЫХ которые играют на хайстекйс...

а все что ниже - это пиздец....ДОМ 2 полезней будет чем эта хуита...
    Ответить Цитировать
    5519/6263
    + 1
  • ГДЕ БЛЯДЬ ГОЛ?

Я сегодня 4 из 5 поймал днем голы. Не одной здесь ставки не писал...

Тут сука на шелушки поставил - и то не заходит...

ЛИБО ПРАВДА ПРОКЛЯТ БЛОГ?
    Ответить Цитировать
    5520/6263
    + 0
  • Это последняя моя ставка здесь. Днем все зашло кроме одной. 4 зашли потом 1 не зашла и не стал больше ставить...

Тут как опубликуешь - НИХУЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
    Ответить Цитировать
    5521/6263
    + 0
  • Все! Нахуй это блог. Тут сглуз пиздец какой то...
    Ответить Цитировать
    5522/6263
    + 0
  • Trim, Вот хочешь расскажу. Депнул только что 20 000 в одну из контор РУ. Ну все равно налог не снимают. Присмотрел 3 матча на голы. Ждал кефы под 1.9-2.0

Решил ставить на Гранаду -

Забили в самом конце - игру смотрел вообще живая. И в остальных забили но по раньше. Но кефы были по 1.9 везде...

Ставил за 2.1 кеф.

Вот если я тут бы написал, чую не видеть было мне денег сегодня...

Вот после этого и думай про сглуз что хочешь. 3 матча - везде голы.

+ 1
  • VOLKODAV, я эту хуйню и по своему блогу заметил.
    Там я быстро в минуса охуенные улетел по тому, что постил.
    Временами ставил и не постил - результаты были лучше, не всё конечно залетало, но в минус не уходил.
    Ответить Цитировать
    181/208
    + 1
  • VOLKODAV, но ты блог то свой не забрасывай, хоть так чего пиши...)
    Перерыв сделаешь, может опять проекты какие замутишь)
    Ответить Цитировать
    182/208
    + 1
  • Trim, Счас расскажу. ВОт хочешь верь хочешь нет. Это уже давно приметил.

Давным давно когда все ставили по 20-100 рублей в будках, я поднял денег. Ну как поднял? Раскрутился с 5 000 и стало более 100 кусков. По тем временам это ахуенные деньги для молодого.

Так вот. Я ставки ставил в будке никому не рассказывал сколько и на что. Поднимал по тихоньку в марафоне. Когда куда то шли бухать, спрашивал конечно откуда деньги берешь. Я уходил от ответа.
    Потом рассказал знакомому который тоже ставил на что леплю и сколько поднял и т.д. Ровно через 3 дня слил почти все!

И так продолжалось лет 5 точно. Стоит только рассказать кому то после подьемов - все. Дня 2-3 слив почти всех монет. Хотя до этого мог месяц - другой наживать и не плохо.

Я давно зарекался никому не рассказывать про подьемы. И слово держу. Многие спрашивают: чем занимаешься где работаешь и т.д. Просто ухожу от ответа или отвечаю хуйню какую нибудь...

Пусть меня считают параноиком и т.д. мне вообще все равно. НО факты на лицо!
    + 2
  • 27 октября, 21:50
    Пополнение
    Classic
    + 42 000,00 ₽

Монеты уже дома. Во работают ребята.

Пошел играть в карты...
    Ответить Цитировать
    5525/6263
    + 1
  • VOLKODAV @ 27.10.2018
    Стоит только рассказать кому то после подьемов - все. Дня 2-3 слив почти всех монет. Хотя до этого мог месяц - другой наживать и не плохо.

VOLKODAV @ 27.10.2018
    Пусть меня считают параноиком и т.д. мне вообще все равно. НО факты на лицо!

VOLKODAV, один в один такую хуйню замечал, и не раз, с собой... так что, нихуя не параноик...
    ну либо мы два параноика
    Кстати, параноик любимое слово "особо просветлённых" на этом форуме, половина из них нихуя не знает что это такое, но говорят так все исправно... раз "старшие" кумиры так говорят, просто многим так выгодно, значит и последователи "учений" повторяют
    Ответить Цитировать
    183/208
    + 2
  • я кста тоже заметил такую тему, как только у даника, фаната киргиза в блоге напишу про теннис, кто выиграет там и т.п. никогда не заходит))
    Ответить Цитировать
    170/200
    + 0
  • Да это реальная херня.

Вот в прошлый раз днем на голах денег поднял - вечером одна ставка тут- мимо.
    Сегодня вот смотрю хоккей идет хороший. Под него деп делал. Там шайб набили. Думаю посмотрю футбол. А там концы первых таймов. Думаю буду ждать вторые и спешить то некуда.
    Шло 6 матчей по 0-0.
    Выбрал сразу 3 себе: поляки, норвеги и гранаду.
    Поляки 1 див колотят от души. Там 1.9 кеф видел а забили почти потом сразу...
    Норвеги только перевалил - то же гол.
    Гранада правда в конце...их давили в одну калитку - а они забили с одной атаки - пиздец тоже клоуны...

Вот в прошлый раз тут написал Рейнджерс больше 1.5 . Из всех матчей только там 0-0. ЭТО БЛЯДЬ уже издевательство...

За день до этого. Залил в покерах 20 баксов. Думаю нужно отбить на ставках чтобы спокойно было. Но футбол плохой шел. Я на такой не ставлю. Если только шелупонь. Думаю как раз пойдет для отбития. В фонбете там макс выигрыш со ставки 300 рублей. Так я отбил все сразу. 2 матча на голы ставил и потом теннис на большой что 30-0 не будет, и настольный залез....
    По 300 рублей выхлоп и то сразу 20 баксов отбил...

Короче нах пока тут что то писать на счет ставок. Это сглуз вообще жуткий...

ПРОКЛЯТ РАЗДЕЛ ЭТОТ!
    Ответить Цитировать
    5526/6263
    + 0
  • Trim, ЗЗ меня радует. Всю это шоблу разворошил...

Особенно про серии от Патипокера. Фиши, лудоманы, обычные игроки думают: нихуя себе там призовые в маэн ивенте...

А на самом деле никаких призовых то нет. Там блядь реентри по 20 раз делают и фишки сливают друг другу...

А народ отбирается на серии, через саты, а есть кто за свои участвует. Делает по 1-3 входа. А тут реги подставные по 20 нахуй...

ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ЖЕСТКОЕ НАЕБАЛОВО ПОКЕРИСТОВ ЧЕСТНЫХ. ПРОСТО ПИЗДЕЦ полнейший...
    Ответить Цитировать
    5527/6263
    + 3
  • Trim, В онлайне затащить раз так в 1000 больше - чем на этих офлайн сериях никчемных...
    Ответить Цитировать
    5528/6263
    + 1
  • Trim, А там в теме помню отписались те кто в этом деле замешан: типо наоборот хорошо... Лицемеры...

Это я считаю аналогично играть фрибай любой и фризиаут.

Открой вон даже фрихи на 888 где фрибаи на фишпати и попробуй отбирись. Призовых мест много а толку нихуя если с 1 захода...

А фризиауты - это нормальные турниры...

Никто не против чтобы зарабатывали орги на сериях офлайн, но не таким способом. Потому что шансов у обычных просто нет. Они малы. В онлайне на покерстаре и то больше шансов раз так в 1000 чем там...
    Ответить Цитировать
    5529/6263
    + 4
  • Канал хороший про политику. Ничего лишнего. Только факты. И не нудный малый.

Ответить Цитировать
    5530/6263
    + 0
  • Дурнев+1 посмотрите, раньше жарил некисло. Сейчас вернулся в строй, второй выпуск в Молдове бомба!!!

С ним мангустина твоя вроде зажигает))
    Ответить Цитировать
    171/200
    + 0
1 428 429 430 431 479
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.