Есть один способ, видел в фильме "Волк с Уолл-стрит"))
22Olga @ 04.09.26Я была 500 евро в стадии лейт реги и меня закрывали всем столом. Это бай-ин 10 евро, там считалось хорошо.
braindamage8, Хотя твоя страта играть пушами вроде верная? Минирейз совсем плохо, когда ты топ мистери?
Может поспешно тебя минусанула (уже не уберу), но я бы впипала 100%. Единственнное не понимаю пушами как))? Если эни ту раздали?Я впипаю 100% рендж под ТОП-мистери, смотрю как ведёт себя топ нок и кто зашёл ещё в раздачу? Давно не играла, написала причины почему без Веника сейчас.
Тебя закрывать мегошироко должны, поэтому ты играешь велью пушами. Вот и все... Но увы нокауты люди очень нитово играют, хотя повсюду ходит миф что там катаются за ноки... Оверфолдят чаще всего все кроме некоторых вменяемых регов и випачей
braindamage8 @ 10.09.26
Тебя закрывать мегошироко должны, поэтому ты играешь велью пушами. Вот и все... Но увы нокауты люди очень нитово играют, хотя повсюду ходит миф что там катаются за ноки... Оверфолдят чаще всего все кроме некоторых вменяемых регов и випачей
braindamage8, закрывают лузово! мой пример.Скипаем обсуждение
минус тебе не заслужено. т.к. ты играл правильно (ещё бы стадию знать)
Darya_Kurt, Даш, наверно банки Грузии и Казахстана?)) Но!
Беларусь..."сестрица девица"😄. Там до недавнего времени разделение: банки под санкциями и без. Валюта ещё важна, есть банки что без проблем выводят евро, есть $$ . (BSB/Priorbank).
Все крупные банки Беларуси имеют чат-бота в телеграмме, с помощью которого выйдешь на оператора. Напиши им в телеге и поспрашивай про SWIFT и открытие счетов россиянке (от гражданства ты ж не отказалась?). Сразу обозначь суммы (есть суточные/месячные ограничения), чтобы чётко понимать как сделать перевод. Может очно нужно сидеть в банке с сотрудником и делать? Тебе скажут.
Пиши этим смело: BSB/Priorbank
Их около 20-ти, есть даже Цептер банк, спрашивай в телеге у первоисточника- службы поддержки банка.
С помощью ИИ узнай какие банки под санкциями и скипни их сразу. Сбер РБ там. Список обновляют и увеличивают.
Сразу в банке РБ возьми выписку с синей печатью и апостиль вроде нужен будет (узнавай в своём банке куда отправишь перевод). Уточни про выписку на английском языке. Иногда за небольшие деньги её тебе сделают. Но печать же будет, вроде, не по-английски (можно в телеге спросить). Сделай пробный мелкий первый перевод.
Просто сравни условия. Если есть возможность дистанционно Казахстан, то он привлекательнее. Но РБ пока хаб была по переводам.
Белорусские крипто биржи под санкции пошли. С ними осторожно.
Думаю ты можешь пополнить счёт наличкой (уверена) без проблем (там есть комиссии для россиян). Также система переводов через "мир" работает. Происхождение (продажа квартиры) это только апостиль договора в РФ.
😐Будет пакет документов.
Сходи в банк/банки и спроси, какие документы им нужны, чтобы пройти амл. Иногда помогает купить через них акции или еще какой-нибудь продукт, тогда лайтовее смотрят. Надо разговаривать