Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Nuta6069, Ну я не знаю почему, не первый раз читаю про задержки с выводом, на руме я уже более года выводил не раз и разные суммы, не было проблем никогда, может конечно в бедующем. но странно.
Проблемы с выводом на карты начались с осени, сначала по выходным, теперь постоянно, по несколько раз отказывают, потом разок выведут и снова несколько отказов, более того, уже и депнуть проблема.
Замечательное обновление с отменой очереди на кэш столах.
Особенно нравится, что покердом рандомно за меня решает, когда поставить ББ вне очереди при посадке, не смотря на то, что в настройках стоит "всегда ждать ББ"
ПокердомКонсультант, добавьте пожалуйста ежедневный турнир по Омахе Хай-Лоу за 500 или 1000 рублей. В данный момент есть только ежененедельный турнир (по пятницам) с бай-ином всего в 100 рублей и более крупные ежемясячные турниры. Омаха Хай-Лоу очень популярна среди русскоязычного комьюнити, многие регуляры сделали себе имя на этой разновидности Омахи.
Раз тут прислушиваются к игрокам, рассмотрите возможность добавить еще один лимит буста 250/500. Уверен, что игра там будет собираться.
Хотелось бы еще услышать комментарий по последнему обновлению с вейт-листами: из очевидного пока видны только минусы, поиск игры проще не стал.
Вэйт-листы убрали для более быстрой посадки игроков за столы. Опция, очевидно, сделана для любителей. Для профессиональных игроков — это усложнение селекта.
JekaMen @ 19.01.24
Когда услышат игроков и увеличат таймбанки?
Ну реал невозможно даже 4 стола норм катать, постоянно в ситаут улетаешь, то пр премиум, то ривер натсы.
Ведется работа в этом направлении, нас услышат?
В зуме либо уже увеличили, либо планируют в ближайшее время это сделать.
Хотелось бы еще услышать комментарий по последнему обновлению с вейт-листами: из очевидного пока видны только минусы, поиск игры проще не стал.
Из очевидного пропала ситуация, когда рег по телеграму вызывает многочисленную поддержку своего клана. если за столом появляется фиш (минусовее среднего) и в очереди появляется по 6-7 человек, когда за соседними столами очередь в 1-2 человека. Да да, другие реги знают по скрытым никам, что за столом льющий фиш? Иногда еще умудряются пересказать твои раздачи и разговоры в чате те, кто не сидел за столом к тому моменту. Видимо уже обсудили и обсмеяли в своей конфе это только что.
В итоге это выглядит так, что все эти ханговергамбиты, ржачные и прочие...будут трибетить каждый твой рейз, будут чекрейзить каждый твой конбет, а между собой играть максимально (насколько это возможно) дешево и пассивно.
Сейчас это хоть и не полностью, но сильно порезали. Никаких минусов (кроме ожиревших регов) от отмены очередей нет, кроме того, что это временно будет непривычно
Сообщение отредактировал sygrayet - 19.1.2024, 22:57
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ПокердомКонсультант, посмотрите, пожалуйста внимательно на карты которые вы мне раздаете.
Это пара 8, они же 9, а в маленьком окошке пара 6!
Есть ещё скриншоты с другими неправильными картами.