26.02.2025: 313 минут, 2689 рук, nl50-100 -$2.
Сегодня не очень выспался, в лёгком тильте был, поисполнял в начале сессии, да и столы ещё не очень были, ну и не особо везло мне, поэтому сегодня в ноль.
1) Ну хоть с пасами я чаще всего справлялся, тут у рега KQ были, 0 аутов со флопа бекдором доехали.
2) Тут рейзить на флопе можно против рега, считаю, там должны быть и ТП с хорошим кикером, две пары, и дрова в донке, ещё и хоббит в поте участвует. Ну тут тоже понятно, фулл лучше моего у рега.
3) Ну а тут лох показал мастеркласс, я даже в жёстком тильте такую руку бы не играл, как у него, но за смелость 🤝
Эта раздача уже в конце сессии была. В нормальный день я бы уже тёрн скинул против такого гения, ничего хуже двух пар там не будет никогда, если увижу по нотсу, что способен исполнить - то колл, но этот рег, несмотря на его активные с виду префлоп статы, играет прямолинейно.
Много динамики/истории в раздачах )
2) Тут рейзить на флопе можно против рега, считаю, там должны быть и ТП с хорошим кикером, две пары, и дрова в донке, ещё и хоббит в поте участвует. Ну тут тоже понятно, фулл лучше моего у рега.
Почему тут терн чек бэк после рейза?
27.02.2025: 244 минут, 2444 рук, nl50100 +$138.
Опять околонулевая борода, столы хуже среднего, ещё и ран не очень, с АК на Кхх в сквизпоте в сет у випа на 150бб, или QQ в АА на страддле у -200бб/100 маньяка 45/25 23 3bet на 1к рук.
Зато тут красиво, рег захотел мне оплатить, если я доеду, а если не доеду - то ничего больше не заработать.
По альте прям очень похоже на начало альтсезона, всё как в 2021 году было весной:
Моя альта растёт, лонг уже в плюсе, надеемся на много иксов до конца лета.
Итоги месяца по катке подведу завтра, если не зальюсь, то месяц выйдет неплохой.
28.05.2025: 105 минут, 986 рук, nl50-100 +$434.
Опять несколько раздач не записалось. Наконец-то столы опять отличные, аж жаль уходить было, но соблюдаю своё правило "щипанул и в кусты", да и последний день месяца, надо быть осторожным.
Результаты за февраль 2025:
93 часа игры, Профит +$5135, рейкбек +$1357, итого +$6492. Неплохой месяц считаю, винрейт чуть больше 14бб/100, совсем без тильта не получилось, но его прямо немного было при коротких сессиях по 2-3 часа, в разы меньше, чем когда я играл замазные сессии последние полгода. Продолжаю с том же духе.
gerakla, А откуда у тебя такой рейкбек?
Трампа скинул , встал в Лонг по битку по 79к, гл мне 😂
Про видюхи - АМД намекает, что 9700xt будет стоить меньше $700, и дифицита никакого не будет, а вот это уже круто, производительность у неё должна быть на уровне RTX 5070ti, у нас она стоит $1450 самая дешёвая.