Это только за 2 месяца.Продолжение следует...
Кстати,если когда нибудь увидите меня у себя за столом,можете заходить с абсолютно любыми картами,неважно какими,считайте что раздачу вы уже выиграли.Если у вас на тёрне 1% на победу,сразу идите оллин на весь стек против меня,вам всё равно доедет.Против меня проиграть раздачу невозможно.
попробуй закрывать глаза когда идёшь аллын, мысли материализуются. Нужна тишина мыслей, мы же в матрице . Одни медитируют, другие шапку из фольги одевают, результат один. Бред какой-то, но обратное тож не докажешь. Попробуй что терять? спорим когда ты идёшь аллын, то видишь в уме карты которые тебя переедут, а потом такой - да я так и думал! Да хоть из Библии, не дословно но близко "на что надеется праведник исполню, чего боится грешник - случится с ним". Иные - работают над игрой и это придает им уверенности в себе. Сам же пишешь, что в покер нужна фартожопость, т.е. веришь что она существует. Ладно, серьёзно Попробуй на GG турниры, я там в призы хотя бы попадаю. Стразы тонут, акционеров кормить нужно, за каждым столом их бот.
просто берём и переезжаем с 86 оба раза ахаха. но правда в том, что все мои фишки заберет их бот. продолжение следует...
и еще одна деталь зарегавшись в турнир, я вывел все деньги на скрил, баланс 0.
и вторая деталь я не включил в этот раз ни х2н, ни старзкэпшн
бабл, опенрейз, на алын не отвечу, только если фишки в стеке останутся. После бабла буду играть эниту.
поехали
вот и всё
плюс сундук, баланс (был ноль я все вывел) $5.88 вечером сат 1,10 в билдер11 и хот2.20.
нууу это не круто, это какое-то топтание на месте, играть 1000 турниров в месяц не по кайфу. а играть один турбо, не затратно и время не отнимает, но думать, что с этого что-то заработаешь - такое себе...
kreator2,
https://www.pekarstas.com/blog/pochemu-odni-lyudi-vyigryvayut-v-pokere-bolshinstvo-net/