VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 425 426 427 428 479
  • Ладно попробуем выстрелить разок.
    3 ставки ман - юв, янг бонз - вал , рома - цска.
    В случае победы напишу)
    Сообщение отредактировал Marckusex - 23.10.2018, 13:04
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Подписан я на многие футбольные темы, ну типо Матч ТВ в ВК, газеты в нете и т.д. И многие обсуждают отставку тренера, вернуть в основу Глушака и т.д. И все это после этого матча...
    Мир сошел сума. У нас что в России обсудить больше нечего? Туляки разьебали ебаное днище, в очередной раз показали где их истинное место в таблице и что оборона уже лет так 10 самая худшая из всех клубов РФПЛ. Единственного дельное игрока продали Промеса - остались какие то клоуны - и эту дичь обсуждают что по Радио Спорт, что по Матч ТВ кто там будет тренер и т.д.
    Хуля там мусолить то? Был бы дельный клуб, играл в ЛЧ к примеру - еще можно было поговорить. А то ДНО последнее...

Сегодня будут матчи ЛЧ. Про них не слова. Показали интервью по матч ТВ тренера ЦСКА типо мы знаем что Рома серьезный соперник. Джеко будем закрывать. Какой сука ДЖЕКО? Вас сегодня разьебут нахуй. Клоун то же мне...У Вас нападения нет - кому играть то? Набор дровосеков будет играть с Ромой.
    Я надеюсь что Рома разнесет конец мяча так в 3. Чтобы вся эта пидерсия прекратила по матч ТВ да и по спорту хуйню городить.
    Бубнова убрали - тот правду молол единственный. А эти все пидздолизы загоняют дичь какую то. Шансы есть. В таблице хорошо идет ЦСКА. Так с кем она играла? Со вторым составом Реала? Им пиздец будет там в Испании...

Кеф на Рому прогибают уже какой день. Вот это грамотно несут деньги ребята. Но уже прогнули до минимума. За такой уже нет смысла лезть. Он и так был небольшой, а теперь вообще крохи...
    Нехуй было продавать игроков. А коли у вас такая политика выживания - найти таланта Думбию, Вагнера Лава, японца - а потом их толкать в Топ клубы - то СОСИТЕ СЕГОДНЯ хуй и Итальянцев!

Ответить Цитировать
    5488/6263
    + -1
  • Откройте маскоре и посмотрите кто не будет играть у гавнище под названием ЦСКА. Там полсостава нет. И Акинфеева клоуна удалили. За пиздеж. Некоторые еще возмущаются: не по делу! Нихуя себе не по делу: побежал блядь к судье доказывать что то в таком тоне, что даже Калина лысый если судил бы ахуел бы от такой наглости.

Просто посмотрите кто будет играть? Там некому. ДРОВОСЕКИ выйдут на поле!

Дам пожалуй прогноз на бетоне победа Ромы! Чую что будет пиздец. Вот это единственный матч где нужно лепить.

Я ставил еще неделю назад на Рому. Правда всего 0.5%. Обычно я ставлю по 1-2%.

Мой прогноз на матч: пиздец ЦСКА будет сегодня!
    Ответить Цитировать
    5489/6263
    + 0
  • Рома дома чехов разьебала как детей! И неужели кто то думает что при таком положении в таблице что в чемпе что здесь, а упор они делают на ЛЧ они сегодня будут вола ебать? Там после первого тайма по-моему ловить будет нехуй!
    Ответить Цитировать
    5490/6263
    + 0
  • Хочешь наживать? Надоело проигрывать? Всегда заряжай против клубов РФПЛ в ЛЧ - и у тебя всегда будет водиться монета в кармане.
    Только главное не ходи болеть в бары, лучше купи пива и дома посмотри. Потому что в барах болеют наоборот. Но ты же профи? Нахуй тебе эти клоуны которые не рискуют деньгами. Стадо.

Ты должен понимать что ты профи, отбрось эмоции. Заряжай по ума. Наживай...
    Ответить Цитировать
    5491/6263
    + 0
  • Кто хочет со мной забиться на ТС на тех же условиях что раньше то пишите. Лень искать, но обычно забиваются только постоянные кто уже спорил со мной...

Мой прогноз 3-0 победа Ромы.

Пари на 100 рублей.

Если кто желает то пишите. Обговорим условия. Просто процитирую их потом для истории...
    Ответить Цитировать
    5492/6263
    + 1
  • Проект по линии "ГРАЧ"

Банка = 1 бакс
    Ответить Цитировать
    5493/6263
    + 0
  • 1) Футбол. ЛЧ. Рома - Цска. ф1 -1 за 1.52 на 1 бакс

Ваша ставка была размещена!
    23 окт. 2018 г., 20:34:55

Чек #: 1622738456

Дата размещения ставки
    Общий размер ставки:
    $1.00
    Всего коэффициентов:
    1.52
    Потенциальный выигрыш:
    $1.52
    Азиатский гандикап: Roma -1
    Roma - CSKA Moscow
    Футбол
    Лига чемпионов
    23 окт. 2018 г. 22:00

Азиатский гандикап

Roma -1

1.52

НАЖИВАЙ ВМЕСТЕ В ВОЛКОДАВОМ!

Мой дед говорил: унук, если хочешь наживать, то всегда заряжай против российского гавна что играет в ЛЧ и в твоем кармане всегда будет звенеть монета!
    Ответить Цитировать
    5494/6263
    + 0
  • Первый пошел!!!
    Ответить Цитировать
    5495/6263
    + 0
  • 2-0
    все ясно
    дальше можно не смотреть
    пока другие будут смотреть вторые таймы - я пойду считать монеты

Я когда нибудь хуйню подгонял? ТОЛЬКО ВЕРНЯКИ которые ЗАХОДЯТ!
    Ответить Цитировать
    5496/6263
    + 1
  • 3-0 уже

ЭТО ПОХОРОНЫ ОЧЕРЕДНОГО РУССКОГО ГАВНА ИЗ РФПЛ...

ВСЕ ЧТО ИГРАЕТ В ПРЕМЬЕР ЛИГЕ - ЭТО ДНИЩЕ ПОЛНЕЙШЕЕ!!!

И находятся же еще люди кто хотя на стадион смотреть как 22 дровосека пинают мяч и катают договорняки...Не перевелись еще долбоебы на Земле Русской...

Одно дело в Англии сходить или Германии - где команды бьются...А не на этот стыд смотреть...

Надеюсь что ЦСКА займет 4 место в группе - это его место!
    Ответить Цитировать
    5497/6263
    + 0
  • VOLKODAV @ 23.10.2018
    1) Футбол. ЛЧ. Рома - Цска. ф1 -1 за 1.52 на 1 бакс

Банка = 1.52$

+1=0-0

+520

Завтра продолжим. Буду ставить Ва-банк! Пока делить нечего.

Проект ГРАЧ набирает обороты!
    Ответить Цитировать
    5498/6263
    + 0
  • VOLKODAV @ 23.10.2018
    Кто хочет со мной забиться на ТС на тех же условиях что раньше то пишите. Лень искать, но обычно забиваются только постоянные кто уже спорил со мной...

[b]Мой прогноз 3-0 победа Ромы.

Пари на 100 рублей.[/b]

Если кто желает то пишите. Обговорим условия. Просто процитирую их потом для истории...

Никто не хочет со мной спорить на точные счета. Увы но это так.

19_2.jpg
    Ответить Цитировать
    5499/6263
    + 2
  • На завтра можете выбрать любой матч и бросить вызов АТЦУ БЕТИНГА лучшему аналитику. Пари на 100 рублей. На ТС. Условия те же что и были...
    Рега от 1 года. Положит. рейтинг. Кол. сообщ. более 100. Оплата киви.

Если кто желает пишите...Только 1 человек...
    Ответить Цитировать
    5500/6263
    + 0
  • Ювентус спас

Ответить Цитировать
    3/8
    + 5
  • Marckusex, Рисковый ты смотрю ))) На выезде заряжать против МЮ...) Лудка до добра не доведет )))....

А так мои поздравления. БУКА НУЖНО ТРЯСТИ. ЭТИ БЛЯДИ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ!
    Ответить Цитировать
    5501/6263
    + 1
  • Ну я психанул.
    Хотя хз когда ставит на ювентус с кафом 2,5 если не сейчас.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • VOLKODAV, я брал пресс -1 Рома и -1 Ман Сити. Потряс немного бука)
    Ответить Цитировать
    99/144
    + 1
  • Marckusex, Очень давно когда команды играли не так как сейчас, я попал 3 раза на выезде вот так подряд. Даже помню команды это была Барса и Бавария. Третью не помню.

С тех пор завязал ставить вот так в лоб на выезде. Х2 с 0 могу залезть. А так чтобы прям в лоб на п2 не леплю...

Даже когда основа топового клуба приезжает например к ЦСКА и т.д. - не буду ставить...

Как по мне это залив. Или может просто я такой не фартовый - сливаю на таких ставках...
    Завтра еще день. Нужно что то выцеплять. А то потом кидалово лига будет. Вот там точно слив на любых ставках...
    Ответить Цитировать
    5502/6263
    + 0
  • VOLKODAV, думал побольше поставить, но друг отговорил ппц) типо в исходы лезть опасно и шахта хорошо играет)
    Ответить Цитировать
    100/144
    + 1
1 425 426 427 428 479
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.