Подписан я на многие футбольные темы, ну типо Матч ТВ в ВК, газеты в нете и т.д. И многие обсуждают отставку тренера, вернуть в основу Глушака и т.д. И все это после этого матча...
Мир сошел сума. У нас что в России обсудить больше нечего? Туляки разьебали ебаное днище, в очередной раз показали где их истинное место в таблице и что оборона уже лет так 10 самая худшая из всех клубов РФПЛ. Единственного дельное игрока продали Промеса - остались какие то клоуны - и эту дичь обсуждают что по Радио Спорт, что по Матч ТВ кто там будет тренер и т.д.
Хуля там мусолить то? Был бы дельный клуб, играл в ЛЧ к примеру - еще можно было поговорить. А то ДНО последнее...
Сегодня будут матчи ЛЧ. Про них не слова. Показали интервью по матч ТВ тренера ЦСКА типо мы знаем что Рома серьезный соперник. Джеко будем закрывать. Какой сука ДЖЕКО? Вас сегодня разьебут нахуй. Клоун то же мне...У Вас нападения нет - кому играть то? Набор дровосеков будет играть с Ромой.
Я надеюсь что Рома разнесет конец мяча так в 3. Чтобы вся эта пидерсия прекратила по матч ТВ да и по спорту хуйню городить.
Бубнова убрали - тот правду молол единственный. А эти все пидздолизы загоняют дичь какую то. Шансы есть. В таблице хорошо идет ЦСКА. Так с кем она играла? Со вторым составом Реала? Им пиздец будет там в Испании...
Кеф на Рому прогибают уже какой день. Вот это грамотно несут деньги ребята. Но уже прогнули до минимума. За такой уже нет смысла лезть. Он и так был небольшой, а теперь вообще крохи...
Нехуй было продавать игроков. А коли у вас такая политика выживания - найти таланта Думбию, Вагнера Лава, японца - а потом их толкать в Топ клубы - то СОСИТЕ СЕГОДНЯ хуй и Итальянцев!
3 ставки ман - юв, янг бонз - вал , рома - цска.
В случае победы напишу)