Darya_Kurt, на сериях отмажемся
Или нет
Jusked, я как то смотрела результаты серий WCOOP и SCOOP (в основном их катала) за неск лет, так у меня там то ли небольшой плюс, то ли вообще минус. Так что пусть серии тащат переапы, а мы работяги, каждый доллар потом и кровью зарабатываем.
Darya_Kurt, сорри, но мне не понять эти "курочка по зернышку"
Leo_Manowar @ 31.08.26сыграв большую дистанцию турниров дешевле - ты бьёшь то поле.
Leo_Manowar, Боже, какое дешевле?
По сути тащите и кило поля и низкий афс, один аби (похожие мтт). Можно несколько румов, можно (до определенного аби) один рум, пусть два.
можно на плей мани как я сечас😂 Тащу там
Даша хорошо выступает, играет много, играет оффлаин и побеждает там. Так что трудяга.
Darya_Kurt, Выбери Winamax для перапа? Фазы там хороши, спейк ко 🤣😉. Зря рум регала что ли? Желательно еще и на стриме нам показать.
Даша, только не отвечай что ты мистери не любишь. Это я знаю. Но! Контент и просто не вытащила
По мистери у каждого стримера интересное лицо. Контент ещё тот.
22Olga, winamax зарегистировала, да, но впечатления очень спорные.
В покер в спейсах играть пойти не получается, люди там с ума сходят с первого уровня, ведь можно получить миллион огромный нок. Даже в мистери такого бреда нет до стадии ити.
Тут же если остается 30-40бб, то можно уже опенпушами играть, что я и делала. Правда челы репушили по 100бб+ с 67о и, конечно, переезжали.
Короче, полный рандом.
Однако поле хорошее, есть много откровенных любителей (делаю выводы после 10-15 турниров за €50-250).
Вряд ли плотно буду катать этот рум, но несколько серийников добавлю в загрузку.
Завтра выложу отчет за август и расскажу про планы на сентябрь
Новый рум это дело привычки!
у меня просто весной скрилл отпал, нет способа кешаута , я бы играла
Просто мистери там тоже есть, но упор идёт на спейс ко формат (гарантии там, ты сама видишь). Я по 10-ки там поиграла (15 серийный фазовый), выше не знаю, рум на дистанции выведен в плюс. Долго не хотела играть там, а потом аж расстроилась что пока нет его.
Darya_Kurt, фазы там тоже разные, есть интересные: по одному отборочному дню в сутки. Если такие будут на ближайшей серии -обязательно сыграй. Поле меньше. Увидишь.
Там особенность, структуры что для аби 5, что для аби 50 одинаковые, поэтому смело пишу тебе. На аби 50+ просто ниже афс
У меня 2-е дни есть, т.е. баблы первого я "попробовала".
Darya_Kurt @ 01.09.26
В покер в спейсах играть пойти не получается, люди там с ума сходят с первого уровня, ведь можно получить
миллионогромный нок. Даже в мистери такого бреда нет до стадии ити.Тут же если остается 30-40бб, то можно уже опенпушами играть, что я и делала. Правда челы репушили по 100бб+ с 67о и, конечно, переезжали.
Короче, полный рандом.
Даша поверь мне, я там отыграл за всё время 6к турниров. В этом руме что составы, что новый формат мастхев для ЕВ. Нужно немного запастись терпением и перестроиться под динамику 6 макс столов и сам формат спейс ко. Понятно, что без переапа не обошлось и дистанция возможно нерепрезентативная, но точно самая большая ЕВ из всех румов евер.
Это ЕВ график с последнего ника
Это с предыдущего
Darya_Kurt, дала повод и здесь Borwin графиками похвалиться😀
KravA29, Было бы чем хвалиться. Я просто делюсь опытом и поддерживаю Дашу)
Elena_, вероятно он мне понадобится)
Ох, закончила месяц, на неделе напишу отчет. Спойлер-все очень плохо