22Olga, даже лучше. За первое могут так насыпать - ух. Там 2 нокаута с высоким диапазоном призовых.
Ну и в принципе людям зашло, движуха, как говорится)
Обычный нокаут на винамаксе - чисто регская тема. А фризы так и вовсе где-то на сериях только можно встретить.
Мистери я тоже не люблю. Разбирают призовой фонд самые отморозки. А тут, все-таки, надо выкормить шарик, то есть перебить кучу народа. То есть самые вкусняхи на финалке. Потому мне эти турики больше всех и нравятся. Слабоумие и отвага обычных игроков, как в мистери, и справедливое при этом распределение призов.
Кстати вот это полумистери, что на старзах, вполне себе норм. Из-за того, что призы достаются ограниченному числу людей, то призы эти вполне себе увесистые. Но даже если и не достанется особо - неплохие призовые за первую тройку.
А в обычном мистери призовые размазываются по огромному проценту народа, а реги обычно не настолько отмороженные чтоб лезть в тройные-четверные олыны с "красивыми". Потому выигрывают скорее 1е место чем нокауты.
supervic, Какая-то была серия, где обязаны иные дисциплины добавить. Так я даже тогда заскринила, что был фиксированный холдем и PL08 вроде. Я что-то тогда пыталась через сателиты сыграть, но билет не взяла.
Кстати Винамакс рум, в котором мне сателиты не зашли вообще, хотя они там разные.
Интересные сателиты, я такие не видела.
Получается просто для серии добавили и убрали. Меня такое удивило.
22Olga, самое главное в этом деле - поле. И веник с пс.ес выгодно отличаются по этому параметру.
Я еще, правда, до коинпокера не добрался, интересно как там. Но это уже потом, на лимитах повыше, а то пока игры хватает.
Нет, гг, конечно, тоже отличный рум в плане поля, но он сильно турбированный плюс афс, потому все равно доехать непросто.
Даша, будь просто морально готова, что когда за твою голову дают ТОП мистери, то уже финалка и дальний проход очень мало вероятны. Просто 6 макс пот. Прикольно.
Будет красочно на стриме.
Избегать нельзя -осуждаю😉, грузани дешевле сначала если боишься, но понравятся. Ты видишь сам нокаут за голову. Смесь прогрессив и мистери.