Нифига, 100-200 он поедет быстрее, чем гольфR, а с места уже немного надоело гонять. Вот Артеона потихоньку пишу людям, кто хотел забрать, вроде один точно хочет, как своего китайца продаст, тот висит на продаже, вот он: https://auto.drom.ru/ishim/voyah/free/630116626.html . Я думаю такого гольфа восьмого и купить прямо сейчас, как выше кидал, если свой продам, на самом деле, цена сок. А то на S4 копить ещё как минимум полгода, лучше год покататься на гольфе, продать все равно его дороже сильно можно будет.
Нифига, 100-200 он поедет быстрее, чем гольфR, а с места уже немного надоело гонять. Вот Артеона потихоньку пишу людям, кто хотел забрать, вроде один точно хочет, как своего китайца продаст, тот висит на продаже, вот он: https://auto.drom.ru/ishim/voyah/free/630116626.html . Я думаю такого гольфа восьмого и купить прямо сейчас, как выше кидал, если свой продам, на самом деле, цена сок. А то на S4 копить ещё как минимум полгода, лучше год покататься на гольфе, продать все равно его дороже сильно можно будет.
99% заруб в городе происходят на светофорах и до 100-120км/ч. До 200разгоняться во первых негде, во вторых камеры, в 3их это уже опасно и глупо. Так что пока ты свой передний привод раскочегаришь, чувак на пп со светофора тебе навезет несколько корпусов.
Другое дело если вы целенаправленно драг устраиваете за городом, тогда вопрос другой. Но у нас такого нет.
Ну и в целом как управляются тачки на переднем и полном/заднем не мне тебе рассказывать.
99% заруб в городе происходят на светофорах и до 100-120км/ч. До 200разгоняться во первых негде, во вторых камеры, в 3их это уже опасно и глупо. Так что пока ты свой передний привод раскочагаришь, чувак на пп со светофора тебе навезет несколько корпусов.
Другое дело если вы целенаправленно драг устраиваете за городом, тогда вопрос другой. Но у нас такого нет
Я по городу не гоняю, у нас негде, камеры везде. Да свои низкие 4сек 0-100 на стейдже он должен ехать и на переднем приводе, по идее, если блокировка там стоит.
Я по городу не гоняю, у нас негде, камеры везде. Да свои низкие 4сек 0-100 на стейдже он должен ехать и на переднем приводе, по идее, если блокировка там стоит.
Очень большие сомнения, что с места вообще какая либо передне приводная повозка поедет 4сек до 100, хоть там 1к лс. Ну может при прям всех идеальных условиях .
Ну и смысл то какой менять артеон который так же едет и классом выше на этот гольф? Это уже даунгрейд какой то
Очень большие сомнения, что с места вообще какая либо передне приводная повозка поедет 4сек до 100, хоть там 1к лс. Ну может при прям всех идеальных условиях .
Вот из 4 никак, это факт, а из 5 точно едут, если нормально настроенный робот или автомат, на МКПП ясен фиг, что тоже нереально, там весь крутящий обрушивается на передние колеса.
Ну и смысл то какой менять артеон который так же едет и классом выше на этот гольф? Это уже даунгрейд какой то
Пробег уже 76к, по идее надо в ближайшие 10к км в идеале продавать его, чтобы цену потом не скидывать. Ну и даунгрейд по комфорту только, ехать он должен быстрее, двигатель то такой же, а вес гораздо меньше, и передний привод, и рулиться классно.
Гти топчик, и едет норм и внешка мне нравится и на треке может себя показать) но я б себе такой не брал ))
вчера случайно попал в замес на электричке)
слева ф90, ну думаю Сча первый нажму может чуть уеду) так и случилось, боковым зрением смотрю что эмка догоняет, но еще дальше в другой полосе какая то хуйня обходит эмку и вырывается вперед) а там синяя тесла 3)
я б уехал чуть дальше от них но был в эко режиме, а как переключать в спорт не знаю))
хотел с регика встроенного посмотреть, что там было, но тоже не разобрался как)
song L это если что)
Сообщение отредактировал Niveika - 24.2.2025, 12:32
Гти топчик, и едет норм и внешка мне нравится и на треке может себя показать) но я б себе такой не брал ))
вчера случайно попал в замес на электричке)
слева ф90, ну думаю Сча первый нажму может чуть уеду) так и случилось, боковым зрением смотрю что эмка догоняет, но еще дальше в другой полосе какая то хуйня обходит эмку и вырывается вперед) а там синяя тесла 3)
я б уехал чуть дальше от них но был в эко режиме, а как переключать в спорт не знаю))
хотел с регика встроенного посмотреть, что там было, но тоже не разобрался как)
song L это если что)
есть немаленькая вероятность что там не f90 было) У нас каждая вторая 520/530/(реже 540) переодета полностью в f90. Есть даже специальные тюнинг ателье которые этим занимаются
есть немаленькая вероятность что там не f90 было) У нас каждая вторая 520/530/(реже 540) переодета полностью в f90. Есть даже специальные тюнинг ателье которые этим занимаются
Ну я немного в машинах разбираюсь, + это ж Минск тут такого немного с переделками, да и номера там знакомые были, но соглашусь что эм5 как то вяло поехала, либо не хотела, либо помеха была, я знаю как эм5 едет)
f90 в стоке едет около 3.1-3.3, а их в стоке почти нет) Но вообще легко по выхлопу определить, там должны прям хорошие отстрелы быть, их с 2-3литровыми не спутаешь даже если пьяный будешь) если понимаешь хоть немного в этом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.