Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
zvezdo44ka, Спасибо бро! Помогло.
подскажите, за вывод на Luxon взымается комиссия?
Ребят, у всех нормально дела с 2fa?
Не приходит смс с кодом. Слышал что в начале месяца у кого-то такая же фигня была, кто как решил, что посоветуете?
Shishkarik, Тоже не приходит
sattanlxrd, пиши тоже в саппорт может быстрее нам всем помогут
с смс только саппорт помог деактивировать и это было очень долго, потом на почту поменяйте
16sixteen, Если почту сделать, то проблем с получением кода значительно меньше?
sattanlxrd, у тебя уже получилось дождаться ответа?
Shishkarik, Ну я вчера ночью в сап написал, меня перенаправили в другой отдел для отключения 2фа по смс, сказали в течение 72 часов. пока жду ответ от них
sattanlxrd, ну у меня такая же история, ага
Всем привет! Откуда установочный клиент то скачать? На русском сайте нельзя и на других блочит
16sixteen, ну с смсками раньше проблем тоже не было)
У кого подзависли SP очки? Лидерборд тоже глючит.
mihasik666, Привет! Решил проблему с H2N?У меня с начала покер Кинг пришлось три раза переустанавливать, он как то после обновления терял его. Потом запустил и трекер увидел 1 руку и всё сессия в слепую))) Хотя в парке хендхистори вроде файлы есть.