PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-57
  • Постов
    21,505
  • Просмотров
    1,992,280
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +36,820
1 424 425 426 427 1076
  • LikeAA, Желательно сделать в контексте трея пункт - Отключение программы, без выхода. Иногда нужно отключить, но не выходить. И всякие пункты про автоопены и снг можно убрать, мусор и малопригодно, в трее должно быть управление программой и общими действиями а не все пункты настроек, а то так можно еще сотню добавить и тогда вообще не найдешь. Ну и вкладка бэкапа лейаутов - без бутылки не разберешься, пару раз снесешь по незнанию и плюнешь там настраивать и бэкапить. Переделать и доложить)))
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 0
  • wintersun @ 17.12.2019
    А сейчас как-то можно количество сыгранных рук вывести?
    [allHandsCount] показывает общее количество сыгранных рук на всех столах.
    Если тебе по какой-то причине нужно количество рук, сыгранное на конкретном столе, то я могу другой тег для этого сделать.
    Ответить Цитировать
    3867/9889
    + 0
  • krew @ 17.12.2019
    Подскажите пожалуйста, программа Stars Caption (да и для 888 Caption такое тоже надо). Как сделать кнопки беттинга-3бета-сквиза для Хиро на префлопе/постфлопе? К примеру, опп открывается, я хочу его 3бетнуть не стандартным 3х, а скажем, 2.6х.
    Или же я хочу сквизануть 2-3 оппов на свой размер ставки?
    В новой версии поменяли формулы, и сейчас хз как это сделать..? Буду благодарен за ответ!

p.s. и хотелось бы чтобы эти кнопки появлялись только когда до меня дошёл ход

Ответить Цитировать
    53/59
    + 1
  • krew @ 17.12.2019
    Подскажите пожалуйста, программа Stars Caption (да и для 888 Caption такое тоже надо). Как сделать кнопки беттинга-3бета-сквиза для Хиро на префлопе/постфлопе? К примеру, опп открывается, я хочу его 3бетнуть не стандартным 3х, а скажем, 2.6х.
    Или же я хочу сквизануть 2-3 оппов на свой размер ставки?
    В новой версии поменяли формулы, и сейчас хз как это сделать..? Буду благодарен за ответ!

p.s. и хотелось бы чтобы эти кнопки появлялись только когда до меня дошёл ход
    Если тебе нужны кнопки в ХАДе, то их можно сделать, как описано здесь (https://sites.google.com/site/starscaptionru/hud#betbuttons).
    В формулах там вроде ничего сложного нет, например raise*2.6 будет делать рейз в 2.6 раза.

Существенных изменений в синтаксисе формул давно не было, так что не знаю, что ты имеешь в виду (в PartyCaption и 888Caption синтаксис немного богаче, там переменная для количества коллеров есть).

Upd
    Вот Ruganin выше показал тебе свои настройки кнопок, например - для префлопа и постфлопа, в рейзами в разах и бетами в процентах от пота.
    Ответить Цитировать
    3868/9889
    + 2
  • Only @ 17.12.2019
    LikeAA, Желательно сделать в контексте трея пункт - Отключение программы, без выхода. Иногда нужно отключить, но не выходить. И всякие пункты про автоопены и снг можно убрать, мусор и малопригодно, в трее должно быть управление программой и общими действиями а не все пункты настроек, а то так можно еще сотню добавить и тогда вообще не найдешь. Ну и вкладка бэкапа лейаутов - без бутылки не разберешься, пару раз снесешь по незнанию и плюнешь там настраивать и бэкапить. Переделать и доложить)))
    Программа написана таким образом, что полностью отключить все её функции без закрытия программы невозможно, поэтому реализовать такую опцию не получится, к сожалению (я мог бы её сделать, но для этого нужно слишком много переписывать, вряд ли оно того стоит).

А что не так с бекапами? И про какие бекапы ты вообще?
    Ответить Цитировать
    3869/9889
    + 0
  • Спасибо, Ruganin и LikeAA! А подскажите пожалуйста ещё такую фишку. Вот у меня стоит в Старс Кэпшн опция Action - показывает что делал каждый оппонент, их действия. А как сделать эту стату более расширенной? Например, я мышкой навожу, и вижу - сколько ББ он зарейзил, сколько потрибетил какой сайз, ну и игра на постфлопе, сколько кбетил на каждой из улиц? Буду признателен за советы!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • krew @ 17.12.2019
    Спасибо, Ruganin и LikeAA! А подскажите пожалуйста ещё такую фишку. Вот у меня стоит в Старс Кэпшн опция Action - показывает что делал каждый оппонент, их действия. А как сделать эту стату более расширенной? Например, я мышкой навожу, и вижу - сколько ББ он зарейзил, сколько потрибетил какой сайз, ну и игра на постфлопе, сколько кбетил на каждой из улиц? Буду признателен за советы!
    Если ты хочешь видеть сайзинги прямо на столе - кликни HUD / [actions] tag config, все настройки там.
    Если в попапе - выбери OnHover / Sizings в свойствах этой панели в HUD / Player panels.
    Ответить Цитировать
    3870/9889
    + 1
  • LikeAA, еще раз попрошу, можно реализовать отображение HUD / [actions] для оппонентов, сфолдивших после определенных действий на пре или постфлопе?
    В старзхелпере это реализовывалось функицией "скрывать хад, если первое действие - фолд". Это важно для мультипотов (в которых как правило есть хобби), если рег рейзил флоп. Да и на префлопе тоже, получив трибет не всегда запоминаешь сколько там человек зашли лимпом перед твоим изолейтом (или будучи коллером изолейта - количество лимперов и коллеров тоже несет важную информацию).
    Поправьте если я вредничаю.

П.С. продукт невероятно крут, поддержка от разработчика - образец для большинства. Так держать
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 1
  • Перестал показываться хад и плеер панель в 888. Только перевод в блайнды работает, дней 5 назад было норм
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • StarsCaption не показывает тег TL_ITM в саттелитах - пишет в них 0 - прошу исправить
    Сообщение отредактировал sdeba1 - 17.12.2019, 20:08
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • matad0r @ 17.12.2019
    LikeAA, еще раз попрошу, можно реализовать отображение HUD / [actions] для оппонентов, сфолдивших после определенных действий на пре или постфлопе?
    В старзхелпере это реализовывалось функицией "скрывать хад, если первое действие - фолд". Это важно для мультипотов (в которых как правило есть хобби), если рег рейзил флоп. Да и на префлопе тоже, получив трибет не всегда запоминаешь сколько там человек зашли лимпом перед твоим изолейтом (или будучи коллером изолейта - количество лимперов и коллеров тоже несет важную информацию).
    Поправьте если я вредничаю.

П.С. продукт невероятно крут, поддержка от разработчика - образец для большинства. Так держать
    Ок поднял в плане повыше.
    Частичной заменой (по крайней мере для постфлопа) может быть использование тега [preflopAction]
    [preflopAction] - показывает последние действия на префлопе в следующем формате:
    - none, если никаких действий не было
    - Rx Cx - количество рейзов на префлопе и количество коллов после последнего рейза, если они были.
    Примеры:
    R0 C2 - два лимпера, рейзов не было
    R1 - был оупенрейз без коллеров (возможно до рейза были лимперы, но эта информация здесь не сохраняется)
    R1 C1 - оупенрейз и один колл после него
    R2 C2 - 3бет и два колла после него
    R3 - 4бет
    Ответить Цитировать
    3871/9889
    + 0
  • Nutswinn @ 17.12.2019
    Перестал показываться хад и плеер панель в 888. Только перевод в блайнды работает, дней 5 назад было норм
    Скорее всего у тебя обновился клиент рума и у него слетел запуск от админа.
    Ответить Цитировать
    3872/9889
    + 0
  • sdeba1 @ 17.12.2019
    StarsCaption не показывает тег TL_ITM в саттелитах - пишет в них 0 - прошу исправить
    Покажи скрин турнирного лобби запущенного турнира, в котором показывает 0.
    Ответить Цитировать
    3873/9889
    + 0

• А что не так с бекапами? И про какие бекапы ты вообще?

Пардон, не уточнил. Я про бэкап лейаута. И восстановления после обновы. Ну не информативно и не удобно как то. Я так-то в первый раз вроде разобрался и даже что-то поменял, а потом зашел через время и интуитивно опять нажал и снес все, а старое и не сохранилось . Там нужно то всего, менять карты и менять стол, менять фон стола. Картинки лучше выбирать из файла, и сохранять их в окне лейаутов и в папке проги. Бэкап элементов тоже лучше самостоятельную кнопку сделать для столов, фона и карт. Короче говоря Нужна кнопка Бэкап -- Стол, Фон, Карты, Тема( выбор из четырех)-- Сохранить(выбор названия)
    Кнопка Установить -- Карты, Стол, Фон, Тема(выбор)---Из файла, из бэкапа(выбор)---Установка. Окно само нормальное, тэги тоже нормально. Хотя зря я наверное, оставляй как есть, я все равно сам закину потом, ладно не парься.
    Отключения жаль нету, иногда охота чат подрубить и сказать нх, а он в автозакрытии и при нажатиипоказывать только сообщения игроков окно автоматом убирается а изменения не применяются и чат с действиями и сообщениями рума, что не удобно. Также можно сделать установить любой файл( Нотсы, отключение надписей на столе от рума, цвет окна чата и тд( файлы с заменой)
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • Only @ 17.12.2019
    Отключения жаль нету, иногда охота чат подрубить и сказать нх, а он в автозакрытии и при нажатиипоказывать только сообщения игроков окно автоматом убирается а изменения не применяются и чат с действиями и сообщениями рума, что не удобно. Также можно сделать установить любой файл( Нотсы, отключение надписей на столе от рума, цвет окна чата и тд( файлы с заменой)
    Options / Auto enable dealer messages in chat можешь выключить и настроить чат так, как тебе нужно (программе сейчас для основной работы сообщения дилера не нужны).

Установить любой файл ты и так можешь - сделай новую папку в c:\PartyCaption\Layouts, положи туда свои файлы и устанавливай.

Программа вообще не особо про лейауты - это чисто техническая вспомогательная функция, которую я сделал более 5 лет назад и которая с тех пор практически не обновлялась. Если бы я сейчас программу начинал писать, то вкладка Layout, скорее всего, вообще никогда бы не появилась в программе (в 888Caption и StarsCaption её нет). Раньше это в первую очередь для установки увеличенных нотсов использовалось, но с тех пор как Пати свою поддержку больших нотсов сделали, нужды в этом больше нет.
    Ответить Цитировать
    3874/9889
    + 1
  • Старс, столы расставлены в несколько стопок,можно их скипать в одной выбранной стопке?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • AgaNy @ 17.12.2019
    Старс, столы расставлены в несколько стопок,можно их скипать в одной выбранной стопке?
    Опиши подробнее, не понял, что именно ты хочешь.
    Ответить Цитировать
    3875/9889
    + 0
  • StarsCaption v0.62d

Скачать

1. Новый вариант обработки чекбоксов в Авроре, Never sitout в турнирах там теперь должен работать корректно.

2. Попап OnHover мог выходить за края экрана - поправил.

3. Фиксы закрытия попапов OnHover (иногда они зависали и не убирались).

4. Небольшие изменения в реализации тега [actions]

5. Тег [!f1] в HUD / Player panels
    Прячет панель, если первое действие игрока в раздаче - фолд.
    Ответить Цитировать
    3876/9889
    + 0
  • LikeAA @ 17.12.2019
    Покажи скрин турнирного лобби запущенного турнира, в котором показывает 0.

И еще лобби не запускает при открытом Starscaption
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • sdeba1 @ 17.12.2019
    И еще лобби не запускает при открытом Starscaption

Сделай кнопку, размести на столе.

Ответить Цитировать
    54/59
    + 1
1 424 425 426 427 1076
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.