А что не так с бекапами? И про какие бекапы ты вообще?
Пардон, не уточнил. Я про бэкап лейаута. И восстановления после обновы. Ну не информативно и не удобно как то. Я так-то в первый раз вроде разобрался и даже что-то поменял, а потом зашел через время и интуитивно опять нажал и снес все, а старое и не сохранилось . Там нужно то всего, менять карты и менять стол, менять фон стола. Картинки лучше выбирать из файла, и сохранять их в окне лейаутов и в папке проги. Бэкап элементов тоже лучше самостоятельную кнопку сделать для столов, фона и карт. Короче говоря Нужна кнопка Бэкап -- Стол, Фон, Карты, Тема( выбор из четырех)-- Сохранить(выбор названия)
Кнопка Установить -- Карты, Стол, Фон, Тема(выбор)---Из файла, из бэкапа(выбор)---Установка. Окно само нормальное, тэги тоже нормально. Хотя зря я наверное, оставляй как есть, я все равно сам закину потом, ладно не парься.
Отключения жаль нету, иногда охота чат подрубить и сказать нх, а он в автозакрытии и при нажатиипоказывать только сообщения игроков окно автоматом убирается а изменения не применяются и чат с действиями и сообщениями рума, что не удобно. Также можно сделать установить любой файл( Нотсы, отключение надписей на столе от рума, цвет окна чата и тд( файлы с заменой)