Во всякие рулетки и слоты тоже есть люди которые играют в плюс,но это не отменяет факта что всё это лохотрон.Покер-то же самое.
kreator2 @ 29.11.21Плюсовых игроков в покер не существует.Бывают только переапы,которые не знают,что такое иметь недодачу миллион бб,которые не знают как можно по пол года проёбывать фишам у которых впип100 и график пробивает дно.Выигрывать в покер можно только если ты переап и родился под счастливой звездой.Такие люди называются плюсовыми регами.Если ты научился бить свой лимит,но ты не переап,ты будешь проёбывать вечно.Если ты не переап-в покер выигрывать невозможно.Покер не бьётся.Это игра с отрицательным матожиданием.
согласен на 100%
я говорил, наверное, когда играл первую неделю на старзах, давно это было, я депнул 5000р. и я уж не помню во что и как но удвоился за пару дней, и тут же всё поставил на вывод. Мне от старзов письмо пришло, перевод звучал так "используйте нашу программу для развлечения, а не как финансовую организацию". Я не понял, что они хотели сказать, но в ответ написал "Ок", вывод одобрили ) И с тех пор использую только исключительно для развлечения.
Это так за 40 минут игры.НОЛЬ выигранных раздач,ноль выигранных монеток.НОЛЬ НОЛЬ НОЛЬ.Если б я выкладывал все свои переезды,тут бы страниц на 1000.Я НИКОГДА НИКОГО НЕ ПЕРЕЕЗЖАЮ.У МЕНЯ ТАКИХ РАЗДАЧ НЕТ.Я НИКОГДА НИКОГО НЕ ПЕРЕЕЗЖАЮ.У МЕНЯ ТАКИХ РАЗДАЧ НЕТ.Я НИКОГДА НИКОГО НЕ ПЕРЕЕЗЖАЮ.У МЕНЯ ТАКИХ РАЗДАЧ НЕТ.Я НИКОГДА НИКОГО НЕ ПЕРЕЕЗЖАЮ.У МЕНЯ ТАКИХ РАЗДАЧ НЕТ.Я НИКОГДА НИКОГО НЕ ПЕРЕЕЗЖАЮ.У МЕНЯ ТАКИХ РАЗДАЧ НЕТ.Я НИКОГДА НИКОГО НЕ ПЕРЕЕЗЖАЮ.У МЕНЯ ТАКИХ РАЗДАЧ НЕТ.Я НИКОГДА НИКОГО НЕ ПЕРЕЕЗЖАЮ.У МЕНЯ ТАКИХ РАЗДАЧ НЕТ.Я НИКОГДА НИКОГО НЕ ПЕРЕЕЗЖАЮ.У МЕНЯ ТАКИХ РАЗДАЧ НЕТ.
Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ПОКЕР ИБО ЭТО ЛОХОТОН.Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ПОКЕР ИБО ЭТО ЛОХОТОН.Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ПОКЕР ИБО ЭТО ЛОХОТОН.Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ПОКЕР ИБО ЭТО ЛОХОТОН.Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ПОКЕР ИБО ЭТО ЛОХОТОН.Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ПОКЕР ИБО ЭТО ЛОХОТОН.Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ПОКЕР ИБО ЭТО ЛОХОТОН.Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ПОКЕР ИБО ЭТО ЛОХОТОН.Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ПОКЕР ИБО ЭТО ЛОХОТОН.Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ПОКЕР ИБО ЭТО ЛОХОТОН.Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ПОКЕР ИБО ЭТО ЛОХОТОН.Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ПОКЕР ИБО ЭТО ЛОХОТОН.Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ПОКЕР ИБО ЭТО ЛОХОТОН.Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ПОКЕР ИБО ЭТО ЛОХОТОН.Наклеил над мониторм памятку.
Бекеры,шо с ебалом?Ищу бекинг
Поехали
Я не играю кеш.И вообще я уже в покер не играю.Ибо это лохотрон.