Вот чел привез уже S4 из нашей тусовки - валит нереально. На стоке 4.4сек 0-100км/ч, всего на ст1 двигателя и ст2 акпп уже 3.56сек 0-100км/ч и 11.7сек 402м.
ну s4 четкая ваще, гера давай уже тряси свои сусеки и го
gerakla, привет легенде!
А будет гайд для форумчан по категориям, что взять за 10, 20, 30, 50к... чтобы наваливало?
awakening @ 22.02.25gerakla, привет легенде!
А будет гайд для форумчан по категориям, что взять за 10, 20, 30, 50к... чтобы наваливало?
Да пусть так спрашивают, кому надо. За 2млн сейчас альтернативы особо нет из свежих тачек, если одно авто - то на 1.8л 4вд вага брать надо, или Audi А3 года 16 из Японии, ещё и на тюнинг останется, или проходного Golf Alltrack оттуда же, он уже более универсальный будет, на них ставишь турбину IS38 от Golf R - и будет ехать примерно так же, как Артеон, 4сек 0-100км/ч. За 1.5млн Swift Sport 21-22г, как у меня был, только на автомате желательно, у меня был на МКПП, он медленнее. На Свифта можно только прршивку, без замены турбины, будет 200лс на 950кг веса авто с рулежкой, как у картинга, 99% потока будет рвать и так. Дешевле Свифта уже ничего нет в текущих реалиях, за 1млн сейчас только 0.7л 50лс вёдра идут.
Такого я привозил за 900к, весь в тюнинге, карбон капот, тюн стойки, в 22 году вроде, сейчас привезти уже 1.5млн стоит. Спереди там места много, даже для меня, а вот сзади только карликам без ног удобно будет.
Давай про кросоверы что-то , чтобы для семьи и на обгон выезжать можно было xD
А ты не рассматриваешь машины с пробегом выше 50к вообще ?
hochunl5k @ 22.02.25Давай про кросоверы что-то , чтобы для семьи и на обгон выезжать можно было xD
А ты не рассматриваешь машины с пробегом выше 50к вообще ?
До 80к готов привозить, но не все модели. Желательно с пробегом 15-30к, конечно. Просто 100к пробега - психологическая отметка, с которой сложнее б/у авто продать уже потом будет.
gerakla @ 22.02.25До 80к готов привозить, но не все модели. Желательно с пробегом 15-30к, конечно. Просто 100к пробега - психологическая отметка, с которой сложнее б/у авто продать уже потом будет.
у меня поначалу тоже психологичский пробег был не больше 100к, потом чет пока искал уже планка упала до70, и потом даже 70 уже казался большим в итоге взял с 50к. План докатать где то до80-90 и продать, пока ликвидность будет с таким пробегом
Ansomon @ 22.02.25у меня поначалу тоже психологичский пробег был не больше 100к, потом чет пока искал уже планка упала до70, и потом даже 70 уже казался большим в итоге взял с 50к. План докатать где то до80-90 и продать, пока ликвидность будет с таким пробегом
Да, мысли такие же. Из прям кроссоверов дёшево ничего не купишь, даже за 3-4млн, купры итд - это все универсалы максимум, если не хетчбеки. Если прям семейные унивесалы надо - то тот же гольф типо такого под легкий тюнинг https://auto.drom.ru/vladivostok/volkswagen/golf/743935378.html , если больше денег - то можно и Артеона типо такого, чел привёз только что за 3.1млн с пробегом 30к, сегодня с ним встречались.
gerakla, а в чем-то более "человеческом" разбираешься?
Ну в плане если не хочется правый руль, тюнинг там особый, разгон прям за 4сек.
Просто есть условные новые китайцы за 30-50к$, и допустим пытаемся найти что-то более интересное, престижное и ликвидное при продаже потом.
p.s. а, уже вроде ответил на что-то такое, ну ладно, не буду удалять
awakening @ 22.02.25gerakla, а в чем-то более "человеческом" разбираешься?
Ну в плане если не хочется правый руль, тюнинг там особый, разгон прям за 4сек.
Просто есть условные новые китайцы за 30-50к$, и допустим пытаемся найти что-то более интересное, престижное и ликвидное при продаже потом.
p.s. а, уже вроде ответил на что-то такое, ну ладно, не буду удалять
Китайцы - вёдра все ещё, если не рассматривать премиум сегмент, ну или какие-нибудь Tank, для специфических нужд не самый плохой авто.
Если надо просто высокий надёжный кроссовер-джип - то лучше турбофорика вряд ли найдёшь, сейчас за 2.5млн можно привезти уже точно такой же с 30к пробега https://auto.drom.ru/vladivostok/subaru/forester/839670320.html . Не гонка, но едет достойно по трассе, хорошо рулится, комфортный, не ломается, салон просторный, клиренс большой, расход литров 13 будет, на бездорожье обычное проедет, не в джип триале же ему участвовать.
23.02.2025: 95 минут, 981 рук, nl50-100 +$476.
Одна рука со 100% ев на nl100 не записалась. Составы по воскресеньям часто не очень, но сегодня лучшие за месяц были, как минимум.
Кстати, за 2.5млн можно взять "недорогую" гонку, ей будет Golf 8 GTI из Китая, цены начинаются с 2.5млн за пробег 15к км за такой экземпляр:
Джек ртчер вышел, 3 сезон. Топчик
24.02.2025: 245 минут, 2611 рук, nl50-100 +$149.
22.02.2025: 80 минут, 753 руки, nl50-100 +$333.