На женский спринт взял немного, без фанатизма Спринт. Женщины. 7,5 км . Победитель: Брезе, Жюстин - Да Коэфф.: 35.00 Спринт. Женщины. 7,5 км . Победитель: Олсбю, Марте - Да Коэфф.: 125.00
Спринт. Женщины. 7,5 км. Сравнение : Скардино, Надежда - Олсбю, Марте : Олсбю, Марте. Коэфф.: 1.86 Спринт. Женщины. 7,5 км . Сравнение: Хаммершмидт, Марен - Биркеланн, Фанни Хурн : Биркеланн, Фанни Хурн Коэфф.: 2.02
SlavNi666, betsafe, рум про который я выше писал, где неплохие турниры для новичков по средам Уже 2.4 на это событие, всё равно валуй Дорен против Вирер 1.73 - 2.02, тоже можно брать
SlavNi666, посмотрим как рассчитают Там в линии Фуркад - Шипулин точно такие же котировки, то есть если Фуркад на ноль, а Шипулин 1, то 2.6 рассчитают, да не .
Саш, так а по логике как? Ведь стрельба ставится на то, кто БОЛЬШЕ промажет, и если ты ставишь фору ноль одного спортсмена, то ты предполагаешь, что он больше промажет. Бля, я совсем запутался уже...
Коукалова намазала в стафе и индивидуалке, она не может идти таким фаворитом против почти чистой зубатой. Они и выкатили так по пред. резам, а Коукалова сегодня на 0 отработает
hagsy, да ничё не брал. Так гляну, думал над 3 ставками по ранней линии , но не решился играть Цветков выше Семёнова 1.88, Бурк выше Семёнова 2.1, Бабиков выше Малышко 2.07
bomsha, Короче я тебе скажу так: на счет рейк рук. По какому они принципу считаются я хз, но ты что написал больше 20 центов и что на сайте написано, и то что я думал - все это лажа... Нужно по счетчику смотреть, железно в турик заходишь... За первое 500 евро. Жду тебя на финалке...Там делить можно? Предлагаю тебе сразу поделить 50 на 50 в Топ 2 независимо от стеков...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спринт. Женщины. 7,5 км . Победитель: Брезе, Жюстин - Да Коэфф.: 35.00
Спринт. Женщины. 7,5 км . Победитель: Олсбю, Марте - Да Коэфф.: 125.00
Спринт. Женщины. 7,5 км. Сравнение : Скардино, Надежда - Олсбю, Марте : Олсбю, Марте. Коэфф.: 1.86
Спринт. Женщины. 7,5 км . Сравнение: Хаммершмидт, Марен - Биркеланн, Фанни Хурн : Биркеланн, Фанни Хурн Коэфф.: 2.02