Сегодня ездил в город-турист Хойан.
Честно говоря я другого ожидал. Меня там ничего не удивило кроме того что там очень много туристов... ведь там делать тупо нефиг
Лично для меня там все выглядит привычно...природа такая же красивая как и в Да Нанге, а здания намного хуже и старее.
Я ожидал что все будет выглядеть именно так...
А таких зданий оказалось там пару штук... Остальные обыкновенные
Может быть я видел очень мало. Из того что я видел я могу сделать вывод что это город-базар. Тут продают всякую чепуху на каждом шагу... в 3-4 раза дороже чем в Да Нанге.
Даже можно купить вот такую шляпу
Прям перед самым вьездом в город можно увидеть Утес драконов с Оплота:)
Сразу по прибытию пошел пить кофе... и сразу стало понятно что местные очень сильно хотят мои долары. Не дают спокойно погулять... вечно подходят и предлагают свои услуги. Лично меня такое бесит:)
Люди с зонтами ходят... Бояться солнца)
Попил кофе. пошел дальше смотреть что да как... Меня подловили пара вьетнамцев... и попросили меня оседлать их деревянный велик... хотели меня на нем сфоткать. Я так понял это пиздатая реклама для них будет:)
Короче я понял что в этом городе делать тупо нефиг... Под конец я поехал посмотреть на местный пляж.
Там конечно красиво, но опять таки я привык к такому уже. Пальмы, море.
Вот можно отдохнуть на таких хренях
С видом на море с нестандартным берегом... Вообще хз что это
Говорят что днем там не очень... А вечером самое оно... Что весь город будет гореть в огнях...
В следующий раз вечером и поеду.
Все.