Спасибо @ 30.5.2017 Не знаю конечно, что у тебя происходит, но я ставил ночью на вывод, к обеду уже обработали.
А можно скрин? Потому что как-то очень подозрительно, что только у тебя всегда нет проблем с выводом. При этом месячный аккаунт на GT, примерно с момента как Лотос открылся . После того как в четверг 4 человека написали, что не могут вывести и не было нормального объяснения от представителя, в субботу сам поставил на вывод. Так и висит не обработанным "новым". Сегодня в 13:00 связался с саппортом. Отправил скрин из кассы. Сказали что отправят заявку в фин. отдел и ответят. Вот жду. (аккаунт верифицирован 2 недели назад)
Super_puper_pokerpro @ 30.5.2017 А можно скрин? Потому что как-то очень подозрительно, что только у тебя всегда нет проблем с выводом. При этом месячный аккаунт на GT, примерно с момента как Лотос открылся . После того как в четверг 4 человека написали, что не могут вывести и не было нормального объяснения от представителя, в субботу сам поставил на вывод. Так и висит не обработанным "новым". Сегодня в 13:00 связался с саппортом. Отправил скрин из кассы. Сказали что отправят заявку в фин. отдел и ответят. Вот жду. (аккаунт верифицирован 2 недели назад)
С такой железной логикой, можно сразу в следователи. Я сам не понимаю, что у Вас/у них происходит, повторяюсь. Никакого отношения к ним я не имею. Просто действительно обрабатывают быстро.
Спасибо @ 30.5.2017 С такой железной логикой, можно сразу в следователи. Я сам не понимаю, что у Вас/у них происходит, повторяюсь. Никакого отношения к ним я не имею. Просто действительно обрабатывают быстро.
Спасибо, это ты так шутишь, троллишь? Тут люди не могут ВЫВЕСТИ деньги. Вполне верю, что когда деньги выводить не надо они быстро все делают.
Super_puper_pokerpro, я ведь написал выше, что обработали очень быстро, не так? Никаких шуток. Поставил сейчас на тест 1 вывод, глянем, как быстро обработают и ВЫВЕДУТ.
4BMagnit, Эм, отменен мной именно тот, который на Visa, второй за недостаточность средств отменен, играл с мобильного на работе, не обратил внимание, что на 0.17$ в минус, запрошенной суммы ушёл, потому и отменили. Ну вот скрин первых кешаутов.
Спасибо, у тебя скрины двухнедельной давности, а в теме пишут, что проблемы появились недавно. Также в этой теме писали, что первый кешаут у всех проходит достаточно быстро 1-2 дня, а с последующими появляются проблемы.
Ukraine, Об этом и 2 недели назад писали. Еще тогда я первый раз сказал, о том, что у меня проблем не было. Сейчас я поставил на вывод средства, несколько часов назад, по результату дам знать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.