VOLKODAV, привет, если банк 0.20 и больше , и ты учавствовал, то идёт как рейковая. Там счётчика рук нету, можно посмотреть my account -view my raked hands, диапозон дат- 20-27 ноября. Я вчера сыграл 105 рук , пустили в этот турнир
bomsha @ 10.8.2016 Игроки и представитель тренерского штаба "Ислочи" подозреваются в организации договорного матча Как утверждают авторы передачи, следственным комитетом возбуждены уголовные дела в отношении подозреваемых. В ГУБОП считают, что главной задачей было обеспечить поражение "Ислочи", либо организовать ничейный результат в первом тайме матча с брестским "Динамо" (2:4), который прошел 30 апреля.
В организации "договорняка" участвовали В. Маковский, Тишкевич, Лебедев, Порываев, Будаков и Алумона
О пиздец , животному этому ещё и денег дадут
В суде Минского района состоялось заседание по претензиям Александра Тишкевича к "Ислочи". Суд обязал "Ислочь" выплатить Тишкевичу 53 миллионов неденоминированных рублей. Экс-футболист команды, обвиняемый в причастности к организации договорного матча "Ислочь" — "Динамо" Брест, подал в суд на клуб из-за того, что ему должны зарплату за полтора месяца,
bomsha, в 5 дро классическое умеешь играть? не как на старзах - а когда анте...
на микро в той сети сидит в 5 дро ягуар107, он там часто сидит, он днище просто пиздец, если он чек - то ставь и забирай банку, но особо не выебывайся, он со мной не играет уже, я его растрепал там в нули...
VOLKODAV @ 1.12.2016 bomsha, в 5 дро классическое умеешь играть?
не, я только фикс. лимит играю, вчера набил 100 рук, двое на столе хуярили любые 2 до ривера, я сразу поскидывал на их перекруты, а потом просёк чем они занимаются
bomsha @ 27.11.2016 VOLKODAV, привет, если банк 0.20 и больше , и ты учавствовал, то идёт как рейковая. Там счётчика рук нету, можно посмотреть my account -view my raked hands, диапозон дат- 20-27 ноября. Я вчера сыграл 105 рук , пустили в этот турнир
hagsy, на юниблете Линдстрем по 2.2 был, а на марике он вроде фаворитом шёл в этом сравнении Шлезингер по 2.33. Жаль 888 порезали суко, они копируют линию на юниблете
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Там счётчика рук нету, можно посмотреть my account -view my raked hands, диапозон дат- 20-27 ноября.
Я вчера сыграл 105 рук , пустили в этот турнир