snggamer, квартира в Донецке стоит, цела. Но дела в целом не очень. Когда заселялся, словил себя на мысли, что мысли про квартиру полностью отпустил, ну попал на сто долларов, ну неугадал, ну что поделать, жизнь то продолжается, не надо отчаиваться).
Поэтому с Машей начинаем новую жизнь на новом месте. Хоть и холодно по сравнению с Кипром, но меня особо не напрягает. Квартира расположена в суперудачном месте, до метро 2 минуты, в самом доме хороший магазин, в 5ти минутах очень классный супермаркет, рядом и рестораны есть приличные и японские рестораны. Качалка тоже рядом, совсем близко рыбный маркет, где зашли и я прямо сильно удивился, так как все очень свежее и вкусное на вид.
В центр тоже как-то быстро ехать выходит, так как до метро рукой подать, а оттуда минут 10-15 и ты в самом центре.
Из лол моментов, поехали покупать зимнюю одежду в ТЦ Ocean Plaza. А она заминирована, мне сказали, что такое часто... Ну да пофиг, разминируют ,приедем еще раз).
Короче пока все супер, в столице нравится, комп правда пока не едет, но пока обустраиваемся, пока новоселье отметим, дальше будет виднее, но по онлайну соскучился, вчера даже сел в ст, думал я там бедный потеряюсь от страха, но оказалось, что все не так уж страшно, не могу сказать, что я прямо дно в том составе, которое деньги раздает всем. Это ожидаемо, но все равно чуть легче стало, от понимания того, что все-таки еще что-то понимаю