VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 420 421 422 423 479
  • VOLKODAV, Нет, Зоркий 2 - 0 Калуга сыграли, а брал ТБ 2,5 остальное зашло, увы..)
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 1
  • РОЗЫГРЫШ 10 000 рублей

Матч: СЕЛЬТА - АЛАВЕС.

Если в ТОТО выигрыш будет более 100 000 рублей, то 10 000 отдаю победителю этого розыгрыша.
    ТОТО под спойлером на 52р:

YsRr-Sz8I28.jpg

Рега от 1 года. Кол. сооб. более 100. Полож. рейтинг.

В комментах кто желает оставляйте прогноз на точный счет матча. Кто первый угадает точный счет, то в случае выигрыша более 100 000 отдаю десятку! Если победителей не будет, то 10 000 остаются у меня в случае если с тото возьму более 100 000 р.
    Причем до 18-00 по Москве.
    Ответить Цитировать
    5435/6263
    + 1
  • 2-0 победа Сельты
    Ответить Цитировать
    91/144
    + 1
  • VOLKODAV, cорри) подрезал тебе стек на предфиналке.. но там никак не мог выкинуть
    Ответить Цитировать
    92/144
    + 0
  • Saw47, у тебя ак прокачен...
    Ответить Цитировать
    5436/6263
    + 0
  • VOLKODAV, вот почитай, какие у людей происходят катастрофы, так прям тему и озаглавливают. После таких жизненных потрясений, любые невзгоды хуйнёй покажутся.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=140767&view=findpost&p=5842843
    Ответить Цитировать
    138/208
    + 0
  • Trim, Это все дичь. Ты приходи сюда вечером, там будет на главной стрим. Называется типо: тушеная котлета или в этом роде.
    Ткни на него хотя по названию ты уже поймешь что так назвать его нужно айкью иметь 20 не более...
    Там будет бабищь в карты играть...
    И ты просто ахуеешь я тебе слово даю...)))
    Это не ДЕГРАДАЦИЯ. А полнейший пиздец))))
    Я просто ахуел...в будках буков народ собирается и то цивильней по развитию по манерам по поведению и т.д.
    А если тебе повезет то может быть 2-4 стрима бабищь. Ты просто посмотри минут по 2 их.
    Я приахуел отвечаю...
    Мое мнение: это полный пиздец.
    Ответить Цитировать
    5437/6263
    + 0
  • Ребенок рядом плачет, хочет внимания, за руку мать берет...
    А она в карты рубится как наркоманка...
    Глаза залиты, как в угаре...

Страсть...это пиздец...Это не мать...а так...
    И с таким воспитанием вырастит очередное тело...позор России...
    Ответить Цитировать
    5438/6263
    + 0
  • Trim, Так что советую тебе вечером когда там много стримов посмотреть на всех бабищь которые там стримят. По 2-3 минуты. Посмотри на манеру разговаривать, на поведения, на лимиты которые они играют.

Счас пишу с компа. Короче...

Включил я как то случайно. Думаю что это? Ну ткнул и смотрю телки стримят. Думаю Нихуясебе времена...

Не ну одно дело цивильные, развитые стримят - а то же пиздец...

Так вот. Одна играет. Глаза в монитор. играет какую то хуйню. Рядом ребенок бегает, за руку ее теребит чтобы уделила ему внимание. Я смотрел на это все минут 10. А она учит жизни свою аудиторию и на ребенка ноль внимания. Как наркоманка. Глаза в монитор, хуже пьянчуги...

Вот был бы я ее мужем, как бы уебал бы по куполу ей за такое если увидел, чтобы она потом думала до конца жизни что 22 больше фулхауза любого...

Ну ебаные волки. У меня была собака, и то когда подходила время гулять ей вечером или утром, я откладывал все дела и шел с ней гулять. СОБАКА БЛЯДЬ. Потому что понимал что это ответсвенность. Раз завел - то гуляй и не мучай животное.

А тут ребенок. А ей похуй...

Кто вырастит? Очередное тело? Пиздец полнейший...

Наражают хз от кого, а потом ищут кто будет кормить их и их прицепы. А если они и остаются с мужьями - там такие разьебаи полные. Но как правило в 90% они одиноки...

Ну кому они нах нужны? На раз если только поебать не больше...

ТЕЛА это - по другому назвать нельзя. Это уже не девушки и не женщины...

Так что вечером советую посмотреть тебе. Поймешь куда катится мир и кто в 90% сидит за женскими никами в покерных клиентах...
    Ответить Цитировать
    5439/6263
    + 0
  • VOLKODAV @ 21.10.2018
    Ты приходи сюда вечером, там будет на главной стрим. Называется типо: тушеная котлета или в этом роде.

Зайду.))
    Я и так уже на ДТ захожу, исключительно, поржать ради))
    Такое тут последнее время в массы идёт, что ни в сказке сказать, ни пером описать

VOLKODAV @ 21.10.2018
    А если тебе повезет то может быть 2-4 стрима бабищь. Ты просто посмотри минут по 2 их.
    Я приахуел отвечаю...
    Мое мнение: это полный пиздец.

VOLKODAV, это как понимать?)
    Бахрома будет с уточками?))
    Или бахрома учетвериться?))
    Или это будут бахромоподобные последователи учения Бахромы Великой?
    Ответить Цитировать
    139/208
    + 0
  • Trim, Да я смотрю что ли эту дичь? Я хз кто такая бахрома. Давно мельком видел - вроде не она...

Тут какие то новые тела. Было как то 4 бабища разные. Все как на подбор. ДЕГРАДАЦИЯ какая то...

Не ну взять к примеру Мангуста. Ну это я так как пример привожу. Ну у ней словарный запас больше чем у всех этих вместе взятых. Внешность в плане ухоженности - аналогично. Поведение - аналогично. Женственность - аналогично. Манера разговаривать - аналогично...
    Если что я не последователь "дрочеров" как тут кто то выразился )))))) Мне вообще пох ))) Это я так как пример привел...
    Ну Мангуст скорее всего исключение из правил из всей этой женской когорты...Я помню когда первый раз стрим ее увидел удивился ее развитости, поведению, и т.д. Баб в покерной среде с таким развитием, и т.д. очень редко встретишь...

А посмотри на эти тела которые будут стримить и обрати внимание на то что говорят ) ЭТО ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ! полный....

Я не оцениваю человека никогда только по внешности. Разные бывают: красивые и не красивые. Я об другом...О всем что перечислил выше...
    Ответить Цитировать
    5440/6263
    + 0
  • Trim @ 21.10.2018
    Я и так уже на ДТ захожу, исключительно, поржать ради))

VOLKODAV, я даже комменты уже практически нигде не оставляю, и ничего уже не плюсую и не минусую))
    Думаю... да нахуй надо... это же комедия сплошная
    Ответить Цитировать
    140/208
    + 0
  • пиздец... Зенит последний в подарочном прессе за 1 к на восьмерках.... ну нахера этот ебаный Дриусси удаляется
    Ответить Цитировать
    93/144
    + 0
  • Trim, Да я давно перестал тут вообще что то читать. Только в теме ставок трусь тут. Да еще бывает в топы зайду что ЗЗ напишет и то мельком...

Остальное смотреть, а тем более читать - что я долбоеб что ли? Время тратить на какую то дичь полную...Я хз как это назвать даже...

Кроме раздела ставок практически нигде не бываю в 99%. Это я случайно на телок попал.
    Ответить Цитировать
    5441/6263
    + 0
  • VOLKODAV, мангуста положение обязывает, на работе надо выглядеть хорошо и говорить грамотно, а то ведь ничего не заработаешь
    Ответить Цитировать
    141/208
    + 0
  • Saw47 @ 21.10.2018
    пиздец... Зенит последний в подарочном прессе за 1 к на восьмерках.... ну нахера этот ебаный Дриусси удаляется

завязывай с РФПЛ - это хуита которая тебя обнулит...

Это не чемпионат - а позорище...

Давно не знаю даже кто то в таблице и как играют. Я забыл что то это такое вообще. Кроме ТОП-5 чемпов - не за чем не смотрю...
    Ответить Цитировать
    5442/6263
    + 0
  • VOLKODAV, в топах то весь пиздец и твориться
    даже в дебри за пиздецом лезть особенно не надо
    Ответить Цитировать
    142/208
    + 0
  • Trim, Эти что я видел в тот раз - никогда не будут выглядеть хорошо и разговаривать тем более ))) Там пиздец...) Особенно послушал о чем они говорят с аудиторией))))
    Ответить Цитировать
    5443/6263
    + 0
  • Saw47, за что болеть то? давай тянуть будем....
    Ответить Цитировать
    5444/6263
    + 0
  • VOLKODAV, если им предложат быть амбассадором румовским, то ты не представляешь себе, как они могут измениться и даже словарный запас подтянуть
    Ответить Цитировать
    143/208
    + 0
1 420 421 422 423 479
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.