Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Подскажите: чтобы максимальный релауд получить 100$ - надо 200 депнуть?
Alex_mr_all, В условиях написано что бонус отыгрывается частями: за каждые 120 Award Points на ваш аккаунт будет начисляться $5. 120 поинтов это 21,82$ рейка. 437$ надо депать, чтобы 100$ получить, если я правильно понял.
Mishator, Чтобы получить бонус 100, нужно депать 200. То что ты написал это уже отыгрыш бонуса после его получения. Чтобы отыграть 100$ нужно набить 437 рейком, что примерно 22-23% рб
bbasher, точно?
У кого-нибудь прошел релоад бонус? У меня чет пусто.
kuznya, тоже нет(
loodoman, Сколько депал?
kuznya, у меня тоже не прошел, депнул 100 с кодом(
написал в сап, жду ответа
kazaf, какой код вводил? Могу предложить, что в Америке ещё не среда, поэтому не получилось
kazaf, тоже сегодня не прошел, депал 200. Возможно после тех. Работ починят. Отпишись, пожалуйста, если саппорт ответит.
Чё не работают щас кинги?
invisible271, код HUMPDAY, время 11:30 мск, прикидывал, что в америке уже среда
San1tr0n, у них сегодня профилактика
spacez, спасибо, а до скольки известно?
вернулся кешаут через LTC через 24ч. Второй тоже уже больше суток жду... Первый раз такая фигня.
Кто знает, если кешаутить через Тезер, то в какой сети они отправляют?