марафон в паряде)) а вот клава умерла)) мог только читать) Хотя как в паряде, в ноль) наебнуло пару раз, разобрал эти сесии и осознал свою ничтожность) работы прибавилось) ебашим дальше)
vavilen_tatarsky @ 21.6.2015 марафон в паряде)) а вот клава умерла)) мог только читать) Хотя как в паряде, в ноль) наебнуло пару раз, разобрал эти сесии и осознал свою ничтожность) работы прибавилось) ебашим дальше)
Preflop: Hero is SB with K, A UTG raises to $0.15, UTG+1 calls $0.15, 1 fold, MP2 calls $0.15, CO calls $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.60, 4 folds, CO calls $0.45
Flop: ($1.70) K, 8, 7(2 players) Hero bets $0.81, CO raises to $2.20, Hero raises to $4.77 (All-In), CO calls $2.38 (All-In)
Turn: ($10.86) 9(2 players, 2 all-in)
River: ($10.86) J(2 players, 2 all-in)
Total pot: $10.86 | Rake: $0.45
Results below:
Hero had K, A (one pair, Kings). CO had A, 10 (straight, Jack high). Outcome: CO won $10.41
Больше убило что он долго думал над рейзом и инста вколил пуш) что то невероятное в голове у него все таки))
Preflop: Hero is SB with K, A UTG raises to $0.15, UTG+1 calls $0.15, 1 fold, MP2 calls $0.15, CO calls $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.60, 4 folds, CO calls $0.45
Flop: ($1.70) K, 8, 7(2 players) Hero bets $0.81, CO raises to $2.20, Hero raises to $4.77 (All-In), CO calls $2.38 (All-In)
Turn: ($10.86) 9(2 players, 2 all-in)
River: ($10.86) J(2 players, 2 all-in)
Total pot: $10.86 | Rake: $0.45
Results below:
Hero had K, A (one pair, Kings). CO had A, 10 (straight, Jack high). Outcome: CO won $10.41
Больше убило что он долго думал над рейзом и инста вколил пуш) что то невероятное в голове у него все таки))
Открываю рубрику УДАРИМ МАТОМ ПО ФИШЕВАТОСТИ Суть проста, выкладываю раздачи где я протупил мб это и куллера будут но скорее нет чем да) и если кому ни лень то буду рад услышать коменты конструктивные) можно с матом))
может и терн, но ни кажется ли тебе что я там тогда выкидываю всеееееее что только может у меня быть) а против меня все таки неизвестный рандомный опп на нл5
Я вообще на такой руке и без позы один на один не захожу, в мультик - бывает. Донк на флопе зачем? Небудь у него А он выкинет, а так хоть кбет забрать. По терну колл, а ривер скорее фолд, если только ставка будет большая. На маленькую вряд ли мы выкинем,
ну по идее на лицо очевидная экономия 50бб на ривере ибо даже флаш по королю просто заколдит этот бакс, а ложить неизвестного оппа на бред это как рашен рулетка с полностью заряженным магазином) круто что сразу все отозвались)) Спасибо))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотя как в паряде, в ноль) наебнуло пару раз, разобрал эти сесии и осознал свою ничтожность) работы прибавилось) ебашим дальше)