Получил минус в репу, за то что плюсанул пост eclibrise)
Rifama @ 29.8.2016
Ребят, можете мне поставить плюс в рейтинг, а то из-за этого психа я не могу оценивать его посты. Я сейчас занимаюсь у отличного тренера и зовут его Dima23.....
gotodream @ 29.8.2016
Rifama @ 30.8.2016
))) вот вы смешные ребята. А наш герой как силу почувствовал, когда он все таки добился, что бы меня заминусовали, то начал в стриме ругаться МАТОМ И ОСКОРБЛЯТЬ меня. Теперь то мне точно видно что ты представляешь из себя как человек. Твоя же игра в покер мен порадовала тем, что у меня появился еще один опп с которым можно играть. Не удивительно, что тебя порвали на nl50 с такой игрой.
Rifama @ 30.8.2016
Герой, вот ты подумай чего ты добился. Я поставил тебе пару минусов по твоим комментариям и получил отрицательный рейтинг, который для меня ничего не значит, а ты скорее всего лишился приличного количества потенциальных учеников, которые бы смогли поправить твой худой БР. Бесплатный совет тебе от школьника из 90-x, если хочешь зарабатывать деньги, то будь дипломатичен, где тебе это выгодно и агрессивен там, где тебе за это ничего не будет.
eclibrise @ 30.8.2016
Коллеги ,топик стартер оценивает свое время в 20уе в час.Во сколько вы оцениваете свое? Не тратьте по понапрасну. Доказать все равно ничего не получится.Надеюсь,а точнее скорее не надеюсь на то,что наши посты его натолкнут на мысль ,в первую очередь перестать обманывать самого себя.
Всем удачи за столами!
Rifama @ 30.8.2016
))) красиво пишешь. А когда он 4 стола zoom стал играть, то ты не слышал как он матерился через каждое слово. Я не хейтил его, я написал в чат свою позицию. Но на втором предложение у меня появилась надпись , что текст мой для публики не виден. Я его не оскорблял, я хотел услышать конструктивную критику в мою сторону, но он решил просто забить. И стал попросить помощи у тех кто смотрит его стрим, что бы мне поставили минус. А выражение "если тебе лень зарегистрироваться на форуме и помочь мне заминусовать Rifamа, то зачем ты тогда смотришь мои стримы" вообще меня поразила, никакого стыда нет у этого человека.
Rifama @ 30.8.2016
Ладно, тема закрыта. Пусть админы форума разбираются...
gotodream @ 29.8.2016
eclibrise @ 3.8.2016
Это ты будешь рассказывать дурачках,которые у ленивого дна берут тренировки.
Ты думаешь ,что ты какой то особенный,но на деле обыкновенный бездумный манки плей.
Это откровенный пиздеж. В месяц я играю в среднем 260к на 4 столах.это 300к+ часов по 12-14 часов в день.
Январь-февраль наверное около 600к на нл 25
Все остальные месяцы я играл нл 10 по столько же времени.
Встретить тебя огромная редкость.Кому ты лечишь вообще? Наверное все это время ты катал 50?)))
Ты понятия не имеешь,что такое огромное количество сдачь и что такое дистанция и как на ней бывает...)
Я с тобой зашел тут не херами мерится,а высказал свои соображение по сдачам.Подкрепил их логическими аргументами.
То что такие "тренера" вроде тебя, болезненно воспринимают критику ,впрочем,мне было известно.Самовлюбленное нечто считающее возможным прямо обучать!
пс:Друзья не ведитесь Вы на таких! Не будьте лохами!Либо копите деньги на тренеров с репутацией и чего то достигших,либо занимайтесь самостоятельно.Реально жалко ваших денег добытых в покерных боях.Глядишь и топы цены снизят. Удачи Всем за столами!