10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3093
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    139,739
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 42 43 44 45 103
  • Философ-одиночка,

Вопрос действительно сложный, тяжело дать точное определение.

Если тебе хорошо с человеком, хочется с ним быть постоянно вместе и никогда не расставаться.
    Когда ты можешь доверять ему полностью и делиться с ним всем.
    Когда ты думаешь о нем. Как то так.

Это тоже самое как вопрос религии, вроде пощупать нельзя, а что то высшее есть.

На самом деле я не знаю. Да и кому это интересно сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/29
    + 0
  • Умение подстраиваться под интересы рядом живущего человека, умение идти на компромиссы, уступать друг другу наверное основной критерий того, что называется любовь. А не проявление принципиальности, не умение прощать. первое - укрепляет отношения. второе - их рушит. Ну мой пример. для меня важен мейн ивент. Это как игра. да шансы маленькие, но они есть. я ж сплю и вижу себя за игрой. И это очень и очень просто - помочь, а не усложнить жизнь. Вот в случае удачи на мейне как долго будет исполняться ее мечта по покупке автомобиля? правильно. максимум 24 часа. Почему я не имею право на свою. вот это ей богу не понимаю. и у меня есть 90% аргументов, за то чтобы прекратить эти отношения и лишь 10%, чтобы сохранить. Но я не принял еще решения, так как стараюсь идти до конца. основной аргумент за продолжение борьбы - а не сменяю ли я шило на мыло?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    744/1751
    + 0
  • Дикая усталость какая то. Офигенную фору конечно дам почти всем игрокам мейна. большинство из них на расслабоне в отпуске, я ж от работы отойду всего пару-тройку дней из них почти сутки в самолетах. Но ничего, никогда не было перед нами легких задач. Вот в последнее время очень доволен тем, что я научился выключать мозг и спать при необходимости где угодно и сколько угодно. Не наполеон, который спал по 2-3 часа в сутки и умел на 15 минут прислониться к дереву, закрыть глаза и чуть чуть поспать стоя, но некоторые успехи у есть. купил билет в Вегасе ЛА-МОСКВА. вылет чуть больше чем через сутки. билета Вегас ЛА нет. лег спать. проснулся. приехал в порт, взял билет. сел в самолет и понял не спать 18 часов в порту ЛА. чуть взлетели - уснул. проснулся- катились по полосе ЛА. это конечно очень радует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    745/1751
    + 0
  • Вот еще очень важно. Брат несколько раз делал мне замечание. Ты прежде чем задать вопрос - подумай над тем, что один и тот же вопрос можно задать по разному. и когда вам предстоит скажем важный звонок по телефону - подумайте прежде чем звонить над тем, что вы будете делать на терне и ривере и потом звоните. Моя благоверная - лепит все подряд. ну не может она простить операцию по украинцам. и как только она узнала она задала вопрос на следующее утро он звучал так:
    1. Сколько семейных денег ты потратил на них. этот вопрос явно неправильный. я ответил так. 60 000 рублей или по 20 000 рублей за человеческую жизнь
    Правильный вопрос на мой взгляд звучал так: 2. "Зачем ты это сделал?" она бы получила гораздо больше информации чем при первом вопросе. Кстати этот вопрос мне вообще никто из близких людей не задавал. Многие говорили - круто, мы также бы поступили, но никто так не поступил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    746/1751
    + 0
  • porky,

"Если тебе хорошо с человеком, хочется с ним быть постоянно вместе и никогда не расставаться."

Дохлая рыба плывет по течение, живая против. наш препод по психологии говорил так. вот я женат 20+ лет. люблю ли я свою жену - нет. она меня- нет. Но стоит мне уехать в командировку на месяц - мы оба на стенку лезем. скучаем, любим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    747/1751
    + 0
  • Философ-одиночка,

Любовь живет три года :) я говорил про чистое чувство чувство "Любовь"
    Идти на компромиссы и умение подстраиваться выглядет бытовухой какой-то уж извини.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/29
    + 0
  • Шел 2003 год. я работал кредитным инспектором в одном из федеральных банков. и у нас произошла смена управляющего. старый ушел, на его место вот вот заступит мой брат. Банк весь на ушах, все его боятся, какие то слухи и сплетни. поддался и я, обзвонил всех приличных клиентов и даже почти нашел себе место работы. короче подготовился к увольнению. Первый раз я его увидел в его кабинете. он играл футбольным мячом. Футболист он как оказалоь. футбол по его мнению - шахматы в движении. вот делать нехер подумал я. делом бы занялся. Тут мое мнение: никогда не судить о человеке по первой встрече. брат считает наоборот. примерно 60 на 40 в мою. и он и я ошибаемся. А потом был мой однокурсник и мой же начальник Леха Потапов. ему дали в работу сделку. очень тяжелую. кредит. за предприятием числится налоговая задолженность 12 млн. руб. брат продвигает сделку. Леха вел вел сделку, а потом поступил. даже не знаю как это назвать может случайно, а может специально. Свалил в отпуск а дело передал мне. Мне пришлось писать заключение. я и написал. отказать в выдаче кредита и передал заключение секретарю. через 5 минут звонок от брата "нука зайди - поговорим". Взял чистый лист бумаги, чтобы написать заявление на увольнение и пошел. Зашел говорили минут 10, но договорились. мы выдаем кредит под высоколиквидное обеспечение, железобетонное. и выдали. и через 2 месяца налоговая хлопнула их счета. обеспечение выручило.
    еще из наших отношений. Он как то говорит тебе приклеить на лоб лишние 5000 руб и ты пойдешь работать в банк через дорогу. я - нет. в краткосрочке -выиграю, в долгосрочке - нет.

А сегодня мы вообще на одном уровне с ним. всегда развивайтесь и стремитесь наверх
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    748/1751
    + 0
  • porky,

не за чем извиняться. За что ты извиняешься? мы нормально дискутируем. Меня вообще сложно обидеть. в споре рождается истина. Просто если бы мы сидели напротив с вискарем. в интернете сложнее общение. мое мнение. если я люблю человека - я ему буду уступать и делать так, чтобы ему было хоршо и жилось легче. вместе с этим если человек любит меня, то и он наверное должен делать тоже самое. эгоизм в отношениях двух людей точно не нужен.

Хочешь большой и чистой любви - помой слона.
    Три года. откуда такой срок. не 4 не 2,5?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    749/1751
    + 0
  • Философ-одиночка,

По поводу доверия и компромиссов я безусловно согласен, уступать надо. Но как мне кажется ты больше описываешь семейную жизнь, что не удивительно с твоим то опытом, я же про общее определение, то каким я его вижу.

"Одна из аксиом, лежащих, по его мнению, в основе взаимоотношений полов, заключается в том, что любовь живет лишь три года, и не важно, насколько влюбленные стараются продлить то чувство. Более того, уверенный в себе и своем интеллекте Марк даже расписал сценарий, по которому развиваются, как он считает, вообще все отношения. В первый год жизнь влюбленных прекрасна и солнечна, и оба счастливы, как никогда. На второй год мужчина, которому однообразие в конце концов надоедает, начинает понемногу смотреть на сторону. Что касается третьего года, то именно тогда женщина оставляет своего мужчину, а он старается с этим справиться. В жизни Марка ни разу не было отношений, которые длились бы дольше трех лет или развивались бы не по стандартному сценарию. Но значит ли это, что его теория верна?" (с)

Фильм такой сняли по Бегбедеру, скажу честно, я не смотрел, хотя "99 франков" читал с удовольствием.

Кстати, я тоже фанат Достоевского и прочитал его на 90%, я не увидел у тебя в прочитанных "Игрок".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/29
    + 0
  • Вот все что ты написал я не читал. Не знаю, кто такой марк, бегбедера, 99 франков :))) Из достоевского я читал только преступление и наказание и муж под кроватью все. читал очень много до 14 лет. весь Дюма, Майн Рид например. иностранные. классику начал читать в этом году. кстати очень сильно удивился узнав, что 2015 год в России - год литературы. поэтому нужен чемодан денег, он освободит время и прочитаю и игрока и идиота

А так да. в моей жизни помимо семейных отношений 10+ лет были и парочку не семейных 2 года+

П.С. просто фантастический покер показываю после возвращения из Вегаса. всем ехать - всем учиться.

П.П.С. я выкладывал свой план книг. здесь в фото. "Игрок" там есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    750/1751
    + 0
  • 2+ но не больше трех получается? :)

99 франков классика уже, можешь посмотреть фильм, очень хорошо снят.

Аура Вегаса творит чудеса? У мен наоборот из последних 7 АА - 5 проиграли. Из 20 монеток затащил максимум 5. Играть не хочу и не буду еще долго, это уже не развлечение а издевательство откровенное.

Отпуск я так понял откладывается испанский?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + 0
  • нет все по плану. 2+ один по-моему более 3-лет финал как в кино. изменили с другом. и самое идиотское, что пришли и рассказали. второй чуток до 3 не дотянул. но я проехал и забыл. Все по плану. у нас дуплет. Вегас + Барселона. правда придется опять творить чудеса не могу сейчас сдать паспорт на Шенген. придетс по возвращению заниматься оперативно Шенгеном

Да не знаю что. апает наверное. потому что то что происходит выходит за рамки даже самых оптимистичных расчетов. выиграть 23 спина из 42 - это точно ненормально. +28 БИ за 42 турнира при том что выше чем 6х не выпадало ни разу. не сказал бы что перезжаю кого то или они меня. наверное чуть больше нормы монетки тащу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    751/1751
    + 0
  • Про список книг я наверно читал, но вылетело из головы.
    У тебя очень много информации в дневнике, всего не удержишь, что то хочется спросить, но вылетает из головы.

Что нашел:

"Ну и чтобы тебе лучше думалось. беги в книжный магазин , покупай книгу "Граф Монте-Кристо" и Прочти всего несколько страниц. Параграф 4 Часть первая "Донос" и Параграф 18 часть шестая "Прейскурант Луиджи Вампа". Остальное прочитаешь потом, если понравятся эти страницы. Сейчас у тебя жуткий цейтнот. Не ошибись"

На шенген в один день можно уложиться с подачей, чего тянуть то :) Главное все правильно распланировать и по возвращении уже будет ждать приятный бонцс в паспорте!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + 0
  • вот на что он надеялся? гатшот натянуть? валета поймать?

Раздача PokerStars №137306344731: Турнир №1263215392, $6.58+$0.42 USD Холдем Безлимитный - уровень II (15/30) - 28.06.2015 3:25:29 MSK [27.06.2015 20:25:29 ВВ]
    Стол '1263215392 1' 3-max Баттон на месте №3
    Место 2: idem03 (700)
    Место 3: Samotlor008 (800)
    Samotlor008: ставит малый блайнд 15
    idem03: ставит большой блайнд 30
    *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
    Карты Samotlor008 [8h 5s]
    Samotlor008: делает колл 15
    idem03: делает рейз 30 60
    Samotlor008: делает колл 30
    *** ФЛОП *** [9d 5d 8s]
    idem03: делает бет 60
    Samotlor008: делает рейз 120 180
    idem03: делает рейз 460 640 и олл-ин
    Samotlor008: делает колл 460
    *** ТЕРН *** [9d 5d 8s] [9c]
    *** РИВЕР *** [9d 5d 8s 9c] [Kh]
    *** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
    idem03: открывает [6s Js] (пару [девятки])
    Samotlor008: открывает [8h 5s] (две пары [девятки и восьмерки])
    Samotlor008 получил 1400 ( банк)
    игрок idem03 занял в турнире 2 место
    Игрок Samotlor008 побеждает в турнире и получает $14.00 - поздравляем!
    *** ИТОГ ***
    Общий банк 1400 | Доля 0
    Борд [9d 5d 8s 9c Kh]
    Место 2: idem03 (большой блайнд) открыл [6s Js] и проиграл , собрав пару [девятки]
    Место 3: Samotlor008 (баттон) (малый блайнд) открыл [8h 5s] и выиграл (1400) , собрав две пары [девятки и восьмерки]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    752/1751
    + 0
  • а вот мне интересно, если я сдам свой паспорт на Шенген - то как я поеду в Вегас - с русским чтоли?. по этому поводу тоже был скандал. с той стороны занервничали - что не успеем с Шенгеном до середины августа

а цитата Дюма к чему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    753/1751
    + 0
  • Вообще чек-пасс на флопе. Что он сделал? Я даже не могу его концы посчитать, думал в10 сначало, показалось ))

Могет, умеет, всем бы таких врагов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 0
  • Когда ты летишь? Шенген за неделю точно поставят.

Это ты писал, все что нашел по поводу чтива у тебя в блоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 0
  • Не могу я рисковать. а вдруг встанет посольство ЕЭС и застрянет мой паспорт. нет. проблемы нужно решать по мере их поступления. сначала Вегас, потом Шенген, потом барса

Да кстати. АА проиграли 5 раз из 7. бери сдачи и ищи ошибки. ГССЧ тут ни при чем вообще. Они есть. наверняка в большинстве случаев тебя переиграли постфлоп. даже когда ГСЧ против тебя 4 раза из 7 ты должен выиграть с тузами

Летим на следующей неделе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    754/1751
    + 0
  • Лене как то пообещал, что выдам серию 50 побед в спинах из 100. Вот она проснется - попробую сделать ей сюрприз. лучшая серия начата 25/21 поехали дальше

П.С. ни фигасе все что нашел. почитай первые 5 страниц. там цитата на цитате. я читал книги почти в он-лайне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    755/1751
    + 0
  • еще один долбоеб. украинец. турнир за 4х

Раздача PokerStars №137307562075: Турнир №1263234426, $6.58+$0.42 USD Холдем Безлимитный - уровень III (20/40) - 28.06.2015 4:11:47 MSK [27.06.2015 21:11:47 ВВ]
    Стол '1263234426 1' 3-max Баттон на месте №2
    Место 1: glnj1982 (713)
    Место 2: Samotlor008 (787)
    Samotlor008: ставит малый блайнд 20
    glnj1982: ставит большой блайнд 40
    *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
    Карты Samotlor008 [8d 9d]
    Samotlor008: делает колл 20
    glnj1982: делает рейз 80 120
    Samotlor008: делает колл 80
    *** ФЛОП *** [9h 5d 5s]
    glnj1982: делает бет 593 и олл-ин
    Samotlor008: делает колл 593
    *** ТЕРН *** [9h 5d 5s] [4d]
    *** РИВЕР *** [9h 5d 5s 4d] [3c]
    *** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
    glnj1982: открывает [Kd 6d] (пару [пятерки])
    Samotlor008: открывает [8d 9d] (две пары [девятки и пятерки])
    Samotlor008 получил 1426 ( банк)
    игрок glnj1982 занял в турнире 2 место
    Игрок Samotlor008 побеждает в турнире и получает $28.00 - поздравляем!
    *** ИТОГ ***
    Общий банк 1426 | Доля 0
    Борд [9h 5d 5s 4d 3c]
    Место 1: glnj1982 (большой блайнд) открыл [Kd 6d] и проиграл , собрав пару [пятерки]
    Место 2: Samotlor008 (баттон) (малый блайнд) открыл [8d 9d] и выиграл (1426) , собрав две пары [девятки и пятерки]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    756/1751
    + 0
1 42 43 44 45 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.