если честно лично с таким не встречался. но давно читал, что мол такое(взлом) бывает... попробуй тут посмотри может чего высмотришь... bookmakersrating.ru/review/obzor-bukmekerskoy-kontory-pari-match
Ворчунчик @ 11.8.2016 если честно лично с таким не встречался. но давно читал, что мол такое(взлом) бывает... попробуй тут посмотри может чего высмотришь... bookmakersrating.ru/review/obzor-bukmekerskoy-kontory-pari-match
Я пока бонус отыгрывал на Parimatch, одна лишь мысль меня беспокоила, вдруг обманут, не выведут или запросят разные документы, которых у меня может не оказаться. Я потому перед каждой операцией созванивался уточнял перепроверял, всё ли я верно делаю, можно ли уже выводить средства? А оно вон что оказывается. После таких случаев не так уже и проклинаешь те компании, которые предъявляют повышенные требования к уровням идентификации в ЭПС.
Что случилось - то случилось. Теперь-то, наученный опытом горьким, будешь продолжать ставить? Может даже марафон?
Overbet @ 15.8.2016 Я пока бонус отыгрывал на Parimatch, одна лишь мысль меня беспокоила, вдруг обманут, не выведут или запросят разные документы, которых у меня может не оказаться. Я потому перед каждой операцией созванивался уточнял перепроверял, всё ли я верно делаю, можно ли уже выводить средства? А оно вон что оказывается. После таких случаев не так уже и проклинаешь те компании, которые предъявляют повышенные требования к уровням идентификации в ЭПС.
Что случилось - то случилось. Теперь-то, наученный опытом горьким, будешь продолжать ставить? Может даже марафон?
ищу теперь контору чтоб при входе смс код приходил на телефон...может в курсе?
капабланка @ 15.8.2016 ищу теперь контору чтоб при входе смс код приходил на телефон...может в курсе?
1xBet тебя приятно в этом плане удивит, впрочем не только в этом. Там можно настроить какую-то двухфакторную авторизацию (без твоего смартфона ты даже сам не войдёшь). Я такую настраивать не стал. Просто держу на балансе сумму, необходимую для ставок, в аккурат, остальное на электронных кошельках (ЯД, QIWI). Ввод и вывод моментально и без комиссий. Кстати на Parimatch я поступаю с точностью так же. Буду поступать так же и на BetCity.
К слову о BetCity. Зарегестрировался там лишь несколько дней назад. Деньги только вводил (с QIWI, ибо с ЯндексДенег комиссия). Так вот, там обязательное условие - это создание пароля без которого ничего вывести со счёта нельзя. Пароль показывается тебе лишь однажды.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.