Buhanochka @ 29.12.2014
Ситуация на самом деле не приятная у меня, и чтобы как то остаться здесь мне нужен беккинг. Деньги,которые остались не могу к сожалению положить на ПС, про них знают все мои родные вообщем это как общий котел..Может позже,если уж ничего не получится, закину, объясню всю ситуацию родным.
Вообщем, пока не создаю тему в беккинге, буду смотреть ,где у меня реальные шансы выстрелить, и где заработают не только я , но и другие люди!
Можете смеяться и говорить о том, что предупреждали, это нормально, все так делают!
benya8011 @ 29.12.2014
сейчас набегут шакалы, и начнут; мы же тебе говорили , блаблабла ))
не кого не слушай,это человеческая сущность , выиграл- вроде бы радуются все окей, как только залился, сразу начинают втаптывать, как буд-то только и ждали этого!
Yokker25 @ 29.12.2014
Buhanochka если хочешь найти беккинг , то та тема некуда не годится .
Создавай пакет , в котором четко указана сумма , твои откаты и играемые турики , тогда у тебя есть хоть какой то шанс , как это делают другие .
А так , хочу набить 75 к нужны деньги , выглядит как предложение которое делали буратине .
Buhanochka @ 29.12.2014
Ситуация на самом деле не приятная у меня, и чтобы как то остаться здесь мне нужен беккинг. Деньги,которые остались не могу к сожалению положить на ПС, про них знают все мои родные вообщем это как общий котел..Может позже,если уж ничего не получится, закину, объясню всю ситуацию родным.
Вообщем, пока не создаю тему в беккинге, буду смотреть ,где у меня реальные шансы выстрелить, и где заработают не только я , но и другие люди!
Можете смеяться и говорить о том, что предупреждали, это нормально, все так делают!
Maxz_yola @ 29.12.2014
Может проще сотку депнуть (тем более, сейчас релоад для игроков из России) и играть микро килополяны и снг на 180. Если выремя вагон, то уверен, при должном подходе, 500 за неделю сделаешь и ни надо ни каких бекеров
RUSKOMI @ 29.12.2014
Прочитал . Могу сказать одно имхо личное без обид. Катать кноки за 27 и тут-же вписывать 2,75 не айс. Откат слишком уж завышенный в части топ 3 и финалки. У топ регов условия и то мягче. Для простоты откат 15 +3 процента с финалкки. ИМхо мое мнение ,но посмотрим сколько твоих читателей тебя поддержит в данном вопросе.
Maxz_yola @ 29.12.2014
Может проще сотку депнуть (тем более, сейчас релоад для игроков из России) и играть микро килополяны и снг на 180. Если выремя вагон, то уверен, при должном подходе, 500 за неделю сделаешь и ни надо ни каких бекеров