Марафон.75к.Апрель.

217
Статистика
Статистика
217
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3112
  • Постов
    2,819
  • Просмотров
    1,167,343
  • Подписок
    217
  • Карма автора
    +544
1 42 43 44 45 141
  • Ситуация на самом деле не приятная у меня, и чтобы как то остаться здесь мне нужен беккинг. Деньги,которые остались не могу к сожалению положить на ПС, про них знают все мои родные вообщем это как общий котел..Может позже,если уж ничего не получится, закину, объясню всю ситуацию родным.

Вообщем, пока не создаю тему в беккинге, буду смотреть ,где у меня реальные шансы выстрелить, и где заработают не только я , но и другие люди!

Можете смеяться и говорить о том, что предупреждали, это нормально, все так делают!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/445
    + 2
  • Создал все-таки) https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=96309
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/445
    + 1
  • Buhanochka @ 29.12.2014
    Ситуация на самом деле не приятная у меня, и чтобы как то остаться здесь мне нужен беккинг. Деньги,которые остались не могу к сожалению положить на ПС, про них знают все мои родные вообщем это как общий котел..Может позже,если уж ничего не получится, закину, объясню всю ситуацию родным.

Вообщем, пока не создаю тему в беккинге, буду смотреть ,где у меня реальные шансы выстрелить, и где заработают не только я , но и другие люди!

Можете смеяться и говорить о том, что предупреждали, это нормально, все так делают!

сейчас набегут шакалы, и начнут; мы же тебе говорили , блаблабла ))
    не кого не слушай,это человеческая сущность , выиграл- вроде бы радуются все окей, как только залился, сразу начинают втаптывать, как буд-то только и ждали этого!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/32
    + -6
  • benya8011 @ 29.12.2014
    сейчас набегут шакалы, и начнут; мы же тебе говорили , блаблабла ))
    не кого не слушай,это человеческая сущность , выиграл- вроде бы радуются все окей, как только залился, сразу начинают втаптывать, как буд-то только и ждали этого!

С чего ты взял что он залился?Посмотри график на макро или шарке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 1
  • DIMON36666 @ 29.12.2014
    С чего ты взял что он залился?Посмотри график на макро или шарке.

С его слов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/32
    + 0
  • Buhanochka если хочешь найти беккинг , то та тема некуда не годится .

Создавай пакет , в котором четко указана сумма , твои откаты и играемые турики , тогда у тебя есть хоть какой то шанс , как это делают другие .

А так , хочу набить 75 к нужны деньги , выглядит как предложение которое делали буратине .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 14
  • Regeneration40 @ 29.12.2014
    ТС залился ? (не слежу за блогом)

Не, закэшаутился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Yokker25 @ 29.12.2014
    Buhanochka если хочешь найти беккинг , то та тема некуда не годится .

Создавай пакет , в котором четко указана сумма , твои откаты и играемые турики , тогда у тебя есть хоть какой то шанс , как это делают другие .

А так , хочу набить 75 к нужны деньги , выглядит как предложение которое делали буратине .

Ок, создам более подробный пакет. Рассмотрю турнирную сетку и дни, максимально благоприятные для катки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/445
    + 1
  • Buhanochka, А на какой ты ABI(средний баин) рассчитываешь получить бекинг?Марафон или просто однодневный пакет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 0
  • DIMON36666 @ 29.12.2014
    Buhanochka, А на какой ты ABI(средний баин) рассчитываешь получить бекинг?Марафон или просто однодневный пакет?

Думаю на 3 сессии, для начала, Аби примерно 11, за сессию турниров 10-20..Все обдумаю и создам пакет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/445
    + 0
  • Вопрос в том ,что ты просто напишешь мне нужен бекинг ,то этого мало. То ,что известно о деньгах твоим близким ,то и ты они должны понимать ,что это ресурсы. Вопрос лишь только в том ,что ты паришься проиграть , а это уже будет влиять на твою игру. А доли продавать и не вкладывать свои -это пустая трата времени. БР должен быть всегда ,если ты думаешь зарабатывать именно покером и выводить минимум на жизнь. А так это все пшик в плане профессионального подхода. Основной залог успеха это именно построения БР и проф.развития. Пару пакетов ты и продашь ,но в случаи отрицательного резалта и тут тебя будет ждать разочарование.
    Сообщение отредактировал RUSKOMI - 29.12.2014, 17:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/55
    + 2
  • Buhanochka @ 29.12.2014
    Ситуация на самом деле не приятная у меня, и чтобы как то остаться здесь мне нужен беккинг. Деньги,которые остались не могу к сожалению положить на ПС, про них знают все мои родные вообщем это как общий котел..Может позже,если уж ничего не получится, закину, объясню всю ситуацию родным.

после покупки хаты с помощью ПС еще что то нужно объяснять родным?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 1
  • cbr900rrfireblade @ 29.12.2014
    после покупки хаты с помощью ПС еще что то нужно объяснять родным?

не все так просто) Как кажется)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/445
    + -1
  • Создал пакет , выслушаю любые предложения.

https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=98262
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/445
    + 0
  • Может проще сотку депнуть (тем более, сейчас релоад для игроков из России) и играть микро килополяны и снг на 180. Если выремя вагон, то уверен, при должном подходе, 500 за неделю сделаешь и ни надо ни каких бекеров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 5
  • Прочитал . Могу сказать одно имхо личное без обид. Катать кноки за 27 и тут-же вписывать 2,75 не айс. Откат слишком уж завышенный в части топ 3 и финалки. У топ регов условия и то мягче. Для простоты откат 15 +3 процента с финалкки. ИМхо мое мнение ,но посмотрим сколько твоих читателей тебя поддержит в данном вопросе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/55
    + 3
  • Maxz_yola @ 29.12.2014
    Может проще сотку депнуть (тем более, сейчас релоад для игроков из России) и играть микро килополяны и снг на 180. Если выремя вагон, то уверен, при должном подходе, 500 за неделю сделаешь и ни надо ни каких бекеров

Да нет . Тут же когда тс смотрит в топ три будут ломки . Ибо играть дорогие турниры по приятней нежели микролимитные. Плюс много турниров турбо дорогих ,значит сидеть и работать по 12 часов ТС нафиг не надо. Соответственно расчет идет опять на чудо действия ауры и прухи. Сорвать очередной куш. Не буду делать прогнозов ,но когда одна гордая ,но маленькая птичка .... Ну дальше сами знаете.
    И за какую такую там боль название бекинга. У тебя боли не было пока одно счастье,только это счастье надо разложить по полочкам. А то Мама знает,подруга знает и я не могу депнуть. Раз не мог значит и катал бы турниры по бр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/55
    + 14
  • Maxz_yola @ 29.12.2014
    Может проще сотку депнуть (тем более, сейчас релоад для игроков из России) и играть микро килополяны и снг на 180. Если выремя вагон, то уверен, при должном подходе, 500 за неделю сделаешь и ни надо ни каких бекеров

Попробую сделать по-твоему,если ничего не выйдет с бекингом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/445
    + 0
  • RUSKOMI @ 29.12.2014
    Прочитал . Могу сказать одно имхо личное без обид. Катать кноки за 27 и тут-же вписывать 2,75 не айс. Откат слишком уж завышенный в части топ 3 и финалки. У топ регов условия и то мягче. Для простоты откат 15 +3 процента с финалкки. ИМхо мое мнение ,но посмотрим сколько твоих читателей тебя поддержит в данном вопросе.

Уменьшил откат)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/445
    + 0
  • Maxz_yola @ 29.12.2014

Это какую надо дистанцию и с каким roi отыграть что бы $500 делать на $1 180 мах за 7 дней ?График есть посмотреть на на такой рез-тат?Или просто написал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + 3
1 42 43 44 45 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.