RastyGordo, покер дает географическую свободу,можно жить где угодно и тп, но у меня возник такой вопрос... Ты когда нибудь задумывался о приобретении собственного жилья ? К каким выводам пришел,касаемо этого вопроса ?
Kusarigama @ 23.8.2016
это конечно многое объясняет, но ничего общего с настоящим бизнесом не имеет...
Kusarigama @ 23.8.2016
это конечно многое объясняет, но ничего общего с настоящим бизнесом не имеет...
Kusarigama @ 23.8.2016
Извини, но это бред... в Москве при таком подходе тебя просто сожрут... да и не только в Москве...
semen500 @ 23.8.2016
RastyGordo, покер дает географическую свободу,можно жить где угодно и тп, но у меня возник такой вопрос... Ты когда нибудь задумывался о приобретении собственного жилья ? К каким выводам пришел,касаемо этого вопроса ?
sandr1x @ 23.8.2016
Плюсую предыдущего оратора с небольшой поправкой: деньги не портят людей, а лишь показывают, какие люди есть на самом деле, помогают проявить их истинное лицо. Эдакий катализатор правдивого отношения человека к другому человеку. Недаром ведь есть пословица: друг познаётся в беде.
xFlake @ 23.8.2016
Если давать, то ту сумму которую не жалко потерять. И если даешь, то лучше дари.
Mercator @ 16.12.2013
4.В четвёртых и, наверное, в главных. Я не даю в долг. Вообще. Тут важно разделить понятия долга на долг "до доеду до дома, там деньги" и долг "у меня пока нет, но будут". В первом случае, конечно, даю. Например, глупо было бы требовать у друга подъехать вместе со мной в агентство, оплатить свою часть путёвки, если я знаю, что при первой встрече он мне всё отдаст. Но если тот же самый друг попросит у меня деньги "на развитие", то получит однозначный отказ. Это ведь отрицательный фриролл. В лучшем случае ты останешься при своих, в худшем - потеряешь и деньги и друга.
Важное замечание. К форсмажорам это не относится. Если кому-то срочно нужны деньги на лечение родственника, например, то конечно, дам. И буду рассматривать их как подарок, который скорее всего может вернуться, но если нет, то ничего страшного.
xFlake @ 23.8.2016
Есть простое правило. Не бери в долг, не давай в долг. Если давать, то ту сумму которую не жалко потерять. И если даешь, то лучше дари.
Дружбы рушились и из-за более мелких мелочей, чем деньги.
RastyGordo @ 25.8.2016
после курсов инферно, джейсера где-то месяца 3-4 назад вроде появилась мода ставить кбеты в треть пота, многие ставили, даже не понимая зачем в какие структуры и как играть дальше с этим ренджем, но действие работало, и никто не знал как к нему подстроиться, да и сильным регам усложнило игру банально по тому, что на многих текстурах это еще и теоретически правильная реализация эквити диапазона, как тут против не сыграй