Вестник попана:
Боланз подобью, убыток зафиксирую по топегу, и скоро начну новый поход против бука, точнее уже начал, топег скоро продолжу...
Начал играть намного больше матчей из непонятных лиг по ногомячу. В эти выходные ставил на : Австрия, Болгария, Норвегия, Финляндия, Польша, Омерика, Дания, Франция 2...
Понятно, шо там сильно поверхностный "онналез", но зато позволит значительно увеличить кол-во ставок за сезон, а это важно.
Хочу сыграть в этом сезоне много ставок, во всяком случае в начале, и там понять, кудой двигаться.
И если буду вылезать за счет оборота, а не тщательного "онналеза", меня как правоверного попана это устроит.
Думаю во время сезона, больше половины ставок будет на говнолиги, сейчас начал вести раздельную стату по топ футболу, и по странному футболу, интересно будет понаблюдать.
Спорт1 будет показывать травокурофф, это хорошо!
Москва зоебала...Все таки не по мне такой ритм, и такое кол-во людей, машин. Хочется на море, на зимовку... На Тортугу В Крым например...
А для этого надо понять, смогу ли тока лудой поддерживать жизнь в моем растущем организме :)
Запросы у меня небольшие, но все равно жилье надо снимать и чтобы на дошырак оставалось чутка, а так как с работой в таких регионах беда, тока на луду и надежда :)
Окуеть скока написал...:) Всех с началом нового футбольного сезона, граждане лудоманы!
Во-во...Маразматики хуле :)