Сегодня натильтовал пздц... Вечером сел докатывать дистанцию и еще тилтанул, в дип стэках начал блефовать, если б не приссал и дожал до конца то был бы норм блеф :( В общем плохой день :(
Я тут на торрентах рекламу одну увидел и подумал может ну его нах тот покер ...
Preflop: Hero is SB with 4 folds, MP3 raises to $0.75, 2 folds, Hero calls $0.65, BB raises to $3, MP3 folds, Hero raises to $7, BB raises to $41.23 and is all-in, Hero calls $18.35 and is all-in
Flop: ($51.45) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($51.45) (2 players, 2 are all-in) River: ($51.45) (2 players, 2 are all-in)
Results:
$51.45 pot ($2 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$25.35 net) BB showed and won $49.45 ($24.10 net)
Мне чужого не надо, моё верните ) Денёк выдался не самый лёгкий. Включил ЕВ посмотреть, но она всё равно не отображает всю боль. На сегодня хватит с меня мазохизма, уехал смотреть футбол.
Покер: 1. В неделю мин 20к. - почти справился. В целом с количеством времени свободного и количеством рук сыгранных доволен. 2. Стараться играть 5/7, если не успеваю 20к наиграть то 6/7. + 3. Придумать как бороться с тильтом ... - тут как ни странно всё более менее норм, появился какой то пох*изм. 4. Разбирать свои минусовые раздачи. - было всего пару раз ( 5. Смотреть воды - смотрел, молодец 6. Купить флопзиллу - пока мой банкролл говорит, что чуть позже мне купит.
Не покер: 1. Бег, турник, брусья мин. 2 раза в неделю - турник,отжимания,пресс ок, бегал всего пару раз. 2. Продолжать изучать lightroom, photoshop, premiere pro. По видео монтажу завтра поеду записываться на месячный курс по видеобработки. А с фото мне будет помогать очень крутой фотограф romarijii plus1.gif - тут банан, записался на курсы по видео, но они еще не стартовали, никак не доберут пару человек. 3. Выходные проводить подальше от компа и как можно активнее. - тут ок )
Теперь печальные цифры:
Кеш +151.45$ Рейкбек +200$ Total +351.45$
В целом месяцем доволен, без учета конечно профита. Работал над игрой больше чем обычно, начал заниматься с тренером. Главное работать, а результат будет.
Октябрь хочу отыграть на обычных столах, кеш всегда играл только зум, надо теперь попробовать и обычные. Собственно вопрос. Вроде как где то я читал, что 1 зум стол это примерно 3 обычных, это верно ? Я играл 3 зум стола, теперь получается мне надо играть примерно около 10 столов. Я еще хз как их размещать на мониторе 23 дюйма. Мои глаза терпели от 3 столов зума, а теперь если я размещу 9 столов плиткой, то я вообще ослепну о_О А если играть 12 столов, то как их вообще размещать о_О
pear @ 30.9.2014 Собственно вопрос. Вроде как где то я читал, что 1 зум стол это примерно 3 обычных, это верно ? Я играл 3 зум стола, теперь получается мне надо играть примерно около 10 столов. Я еще хз как их размещать на мониторе 23 дюйма. Мои глаза терпели от 3 столов зума, а теперь если я размещу 9 столов плиткой, то я вообще ослепну о_О А если играть 12 столов, то как их вообще размещать о_О
У меня на мониторе '24 двенадцать столов размещаются таким образом:
Столы видны практически полностью. Всё очень удобно.
arrow @ 30.9.2014 У меня на мониторе '24 двенадцать столов размещаются таким образом: Столы видны практически полностью. Всё очень удобно.
Ты их каждый раз сам в ручную так расставляешь да ? Какие сторонние проги юзаешь ?
ПС. откатал сегодня первую полноценную сессию в минус 2би, но там такое, КК в АА, КК в АК. Первые впечатления, что я нихера не успеваю, играл на 9 столах, и я играл практически только по карте. В зуме пытался эксплойтить все возможные лики оппов, а тут у меня нет на это времени.
pear @ 1.10.2014 Ты их каждый раз сам в ручную так расставляешь да ? Какие сторонние проги юзаешь ?
Нет, клиент ПС их сам расставляет. Там есть такая функция View - Save Custom Layout. Один раз установил расположение столов, какое тебе нужно, сохранил, и они теперь всегда будут располагаться в таком порядке.
Надеюсь. Но пока не привычно пздц. Кажется на много сложнее зума катать, ничего не успеваю. Еще и глаза уже на лбу.
arrow @ 1.10.2014 Нет, клиент ПС их сам расставляет. Там есть такая функция View - Save Custom Layout. Один раз установил расположение столов, какое тебе нужно, сохранил, и они теперь всегда будут располагаться в таком порядке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я тут на торрентах рекламу одну увидел и подумал может ну его нах тот покер ...