I am in the army now

99
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3263
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    282,693
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +5,148
1 42 43 44 45 176
  • По обучению сегодня ничего не сделал:

ВОДы:

1. Alien: Курсы по психологии покера (1 из 4)
    2. Alien: Курсы по психологии покера (2 из 4)
    3. Alien: Курсы по психологии покера (3 из 4)
    4. Alien: Курсы по психологии покера (4 из 4)

Книги:

Джерад Тендлер "Игры разума 2"
    Ответить Цитировать
    464/1834
    + 0
  • Все-таки сделаю последнюю попытку организованно работать и все фиксировать в таскрайз:

e729f43b5b36.jpg
    Ответить Цитировать
    465/1834
    + 0
  • А вот таблица на сегодня:

b37f49031af4.jpg
    Ответить Цитировать
    466/1834
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 22.11.2013
    Периодически, проскакивают подобные мыслишки. Особенно, когда все закрывается. Тогда пихаю 80%+ в зависимости от упертости оппонента. Иногда овербеты. Просто, оппы не всегда тянут именно дро. Он может тащить ТП со слабым кикером, 2-ю пару или гатшот, и тогда наша крупная ставка с бОльшей долей вероятности заставит его сфлодить. А потерянная ставка терна, это уже более серьезный недобор на дистанции.

Ну да, ты прав, стандартная ставка до 75-80%, может на овербет может выкинуть ТП. Но с другой стороны если у него ТП и на ривере закрывается флеш, то он также менее склонен коллировать ривер бет. Часто когда ОПП короткий, я пихаю небольшой овербет-оллин уже на терне именно по этой причине и это работает, а вот при глубоких стеках уже трудновато. И другой вопрос, допустим я ставлю терн и на ривере флеш закрывается, а я кладу ему с большой вероятностью именно на ФД, тогда уже и банк получается довольно большой и мы уже не можем же отвалиться? Чек фолд по идее слишком слабо допустим для сэта, а вот бет/фолд по-моему оптимальный вариант, просто мы уже замазываемся в банк ставкой даже в полпота на ривере. По ощущениям, я именно в таких спотах проигрываю больше всего, когда ставлю с сильной рукой на ривере, получаю пуш и остается доставить всего лишь 20бб в банк 180бб. Там по-моему будет достаточное кол-во тех же двух пар или сэтов младше для колла рейза на ривере.
    Ответить Цитировать
    467/1834
    + 0
  • Короче, ребята, нужно держаться.... даже если год будет длиться такая дисперсия, я все равно не сверну с дороги...

Все что не убивает, делает нас сильнее!!!
    Ответить Цитировать
    468/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 22.11.2013
    И другой вопрос, допустим я ставлю терн и на ривере флеш закрывается, а я кладу ему с большой вероятностью именно на ФД, тогда уже и банк получается довольно большой и мы уже не можем же отвалиться? Чек фолд по идее слишком слабо допустим для сэта, а вот бет/фолд по-моему оптимальный вариант, просто мы уже замазываемся в банк ставкой даже в полпота на ривере. По ощущениям, я именно в таких спотах проигрываю больше всего, когда ставлю с сильной рукой на ривере, получаю пуш и остается доставить всего лишь 20бб в банк 180бб. Там по-моему будет достаточное кол-во тех же двух пар или сэтов младше для колла рейза на ривере.

В этом вопросе, я больше полагаюсь на статистику. Без нее сложно ориентироваться... Бет-фолд на ривере, сохраняет половину стека (если мы ставили флоп/терн добротными сайзингами). И мы также не застрахованы от блефов со стороны оппа. Иногда играю ч/к на ставку 50% пота (опять же отталкиваясь от статов), что с одной стороны одинаково по затратам, с другой, дисциплинирует тех, кто любит поблефовать задешево.
    Ответить Цитировать
    83/183
    + 0
  • Доброе утро, всем, всем, всем! С вами lucky2013 в рубрике "Мотивация, дисциплина и самоконтроль для покеристов" :) Если серьезно, то с сегодняшнего дня буду работать на 100% своих возможностей, даже может на 120%. Сейчас посмотрю ВОД, потом покатаю, в перерыве позанимаюсь физ. упражнениями... всем всего хорошего, будьте упорными (но не упрямыми :) ), отпишусь вечером.
    Ответить Цитировать
    469/1834
    + 1
  • Скрин с ВОДа про уверенность и веру... вообще хороший ВОД, мотивирует...

3ee6bae10007.jpg
    Ответить Цитировать
    470/1834
    + 1
  • Да, ребят, до конца месяца решил вообще не обращать внимания на банкролл, не заглядывать в кассу. Буду обращать внимание только на качество игры, тильтоустойчивость и дисциплину... буду выкладывать раздачи, кол-во ошибок, сыгранные руки, оценки за игру и т.д. Результат по профиту будет в конце месяца.
    Ответить Цитировать
    471/1834
    + 0
  • Да, еще, замечаю следующую особенность в своем характере: чем хуже дела в покере, чем сильнее даунстрик, тем злее и мотивированнее я становлюсь... может это у всех так, т.к. когда дела идут плохо, то мы выходим из так называемой "зоны комфорта"
    Ответить Цитировать
    472/1834
    + 0
  • Спортивная злость это хорошо. Но только в спорте, в покере не нужны такие сильные эмоции, это же просто игра.
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • shadowear @ 23.11.2013
    Спортивная злость это хорошо. Но только в спорте, в покере не нужны такие сильные эмоции, это же просто игра.

Согласен. Я не становлюсь злым во время сессии)) Я имел в виду злость на себя, требовательность, мотивированность и т.д....
    Ответить Цитировать
    473/1834
    + 0
  • bdfc9a05f546.jpg
    Ответить Цитировать
    474/1834
    + 1
  • lucky2013, Может лучше спуститься на нл25? Знаешь, лично я не сторонник упертости в этом вопросе. В этом вопросе, как мне кажется, стоит проявлять бОльшую гибкость. Выбирать наиболее оптимальные линии. Зашел, покатал определенное количество рук, нет плавного входа, спустился. Как альпинисты, прошли этап, а дальше погода не позволяет, подождали, обогрелись... условия подходят - дальше вперед. Либо оставлять 1-2 стола высшего лимита, остальные, рабочего. Варианты имеются.
    Ответить Цитировать
    84/183
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 23.11.2013
    lucky2013, Может лучше спуститься на нл25? Знаешь, лично я не сторонник упертости в этом вопросе. В этом вопросе, как мне кажется, стоит проявлять бОльшую гибкость. Выбирать наиболее оптимальные линии. Зашел, покатал определенное количество рук, нет плавного входа, спустился. Как альпинисты, прошли этап, а дальше погода не позволяет, подождали, обогрелись... условия подходят - дальше вперед. Либо оставлять 1-2 стола высшего лимита, остальные, рабочего. Варианты имеются.

Пока 25 би есть для нл50 буду играть, как только просяду до 20би, спущусь на нл20. Эти последние 10 дней абсолютно худший отрезок за мою покерную карьеру, который, к несчастью, совпал с переходом на новый лимит: это и даунстрик, и отключение света, и проблемы с инетом, который мне изрядно подпортил нервов, и который починят только в понедельник окончательно.... так что, злые силы атакуют, пацаны!!! Но мы же не сдаемся) Да, кстати, классная песня на эту тему:
    Ответить Цитировать
    475/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 22.11.2013
    Отыграл очередные 5 часов сегодня, в микроминус. Опять всем все закрывалось) Правда, играл я спокойно, но все равно, как по мне нужно просто переждать виток дисперсии. Единственный плюс - отыгрываю приличную дистанцию, уже под 45к рук, а месяц еще не закончился, чувствую, что нахожусь в форме... я так много и усиленно никогда не играл. Тут по ощущениям даже реги очень много ошибаются - тащат дро не по шансам, хотя в большинстве случаев пока что против меня они у них закрываются, и вот такой вопрос, когда допустим у меня сэт на два к флешу доске, ставлю флоп, ОПП быстро коллит, на такой доске две пары+ он бы рейзил, и по быстроте колла я на 90% кладу его на ФД, также иногда бывают топ пары, но реже. На терне флеш не закрывается и вот тут, как вам кажется, не лучше ли делать пот бет или даже овербет? Потому что, с топ пары мы и бет потом доберем, а с ФД на ривере уже нельзя добрать? Раз они коллят не по шансам, не лучше ли заряжать ставку побольше, чтобы они совершали более крупные ошибки?

Тоже использую эту страту. Поставлю может и не потбет, но около 90% банка.
    Ответить Цитировать
    4/84
    + 1
  • Помните в 90-ые были жвачки Love is, внутри на фантиках было написано: "Любовь - это..." и дальше шла какая-нибудь глупость ))) По аналогии с ней можно выпустить жвачки про стрик, где было бы написано, к примеру:

Стрик это когда.... заставляешься префлоп с АА против AQs и тебя переезжают флешом... (переехали 10 мин назад)
    Ответить Цитировать
    476/1834
    + 2
  • Стрик, это... когда в 4 бетпоте, на флопе, выставляешься с сетом KKK и тебя переезжают бекдорным флешом в стеках 400бб

ЗЫ. переехали сегодня днем
    Ответить Цитировать
    85/183
    + 2
  • ДобрыйСатрап @ 23.11.2013
    Стрик, это... когда в 4 бетпоте, на флопе, выставляешься с сетом KKK и тебя переезжают бекдорным флешом в стеках 400бб

ЗЫ. переехали сегодня днем

Да, это совсем уж жесть...
    Ответить Цитировать
    477/1834
    + 0
  • Так ребята, сегодня был очень хороший день... не в плане результатов, а в плане самодисциплины... отыграл 2 двухчасовые сессии, как планировал... 3-ью не смог по причине глючившего инета. Главное, что играл спокойно, на переезды внимания не обращал, в кассу не смотрел... хотя вообще не смотреть не получилось, дело в том, что когда я снова сажусь за столы, в моем клиенте отображается сумма на счету, так что смотреть до конца месяца не получится, а вот в течение сессии - легко. Так вот, играл хорошо, без тильта, сконцентрированно, без форумов на втором монике...
    Еще сегодня я внес в свою таблицу изменения в виде двух граф: оценка за тильт и оценка за концентрацию во время сессии, вместе с третьей оценкой по технике они образуют среднюю оценку по сессии... в свою очередь оценка за тильт и концентрацию - это средняя оценка по сессиям. Т.е. в конце каждой двухчасовой сессии я ставлю себе оценку и потом среднюю вписываю в общую таблицу. Вот образец таблицы версии 2.2 :) Всю информацию по сегодняшней сессии заполню и выложу уже завтра после просмотра видеозаписи сессии.

dfe98b6a82f1.jpg
    Ответить Цитировать
    478/1834
    + 0
1 42 43 44 45 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.