Limit games. Diary

15
Статистика
Статистика
15
1 42 43 44 45 51
  • Вело флешмоб в Чернигове ))

Ответить Цитировать
    592/704
    + 1
  • Сегодня отлично покатались, наконец друг, не про конечно, но и не совсем любитель, обзавелся великом. А как обзавелся?
    Помните писал по поводу паренька, которого подсадил на велодвижение, любитель выпить. Его хватило чуть больше чем на месяц. Так вот это его брат, ну и брат забрал велик. Всё стало на свои места, младший брат на велике, старший "на стакане" ))

Обычно у меня темп езды ( когда не забываю на паузу ставить рантастик ) где-то 3:30-4 мин на км. Когда с ребятами совсем любителями 4:30+
    А вот сегодня поехали с Володей ))

Вот это мне нравится, вот это другое дело. )) Даже поплескался в озере немного, вода пока холодная.

По поводу покера писать особо нечего. Играю кэш фло8 в хороший плюс. Немного турниры по пакету. Начал осваивать турнирную пло8. (не совсем понимаю пока правильную стратегию) На удивление сильно отличается от нло8.
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 23.5.2014, 19:10
    Ответить Цитировать
    593/704
    + 2
  • В пло поспокойней играть, меньше диспа. В нло пихают часто префлоп, а в пло это не так просто сделать). Мне больше пло нравится, но я особо турниры не катаю.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • 1bloodflood, ну мне как раз и нравится нл что можно потдавливать стеком (не префлоп, а флоп, терн). А в пло тащат все свою каку да ривера ))
    Ответить Цитировать
    594/704
    + 0
  • Печальные события в оффлайне довели до некого состояния депрессии. Плюс ко всему появилась необходимость срочно вывести весь БР. На балансе осталось 25$.
    Когда появится возможность вернуться в покерную колею, не понятно (сделать нормальный депозит или что-то выиграть)
    Писать вообще не хочется. Но сегодня первый день лета. Как-то отметить в блоге надо

36 стран, 3 года, одна камера GoPro, одна ручка-штатив и мотоциклы.

PS: Дольщикам по долгосрочному пакету: Переживать не о чем, сегодня\завтра соберу немного долгов, сделаю депозит и отыграю пакет как положено.
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 1.6.2014, 5:41
    Ответить Цитировать
    595/704
    + 2
  • а я не досмотрел видюху, зависть черт бы ее побрал
    Ответить Цитировать
    70/94
    + 0
  • Привет всем. Всегда с недоверием относился к покупкам в интернете по предоплате, особенно после неоднократного возвращения моих покупок на старсах, но вот сегодня пришли перчатки с AliExpress.com. Закос под брендовые FOX ))

Качество конечно хромает, но они втрое дешевле, чем мои велоперчатки без пальцев, купленные по месту.
    И, что куда важнее, выяснил что если ребята с почты не доставят посылку, то чтоб вернуть её обратно в Китай, им придется выплатить с бюджета почты 30-35$ )) Так что у них хороший стимул поднапречься и доставить вам пакет. (Это касается Беларуси) Теперь буду заказывать смелее ))

Покер... в покере пока всё скучно, БРа почти нет, так что играю мало. Пакет о8 вродь проходит не плохо, но не могу преодолеть поздний итм. Печально .

Но еще поборемся ))
    Ответить Цитировать
    596/704
    + 1
  • Снова дикие выходные выдались. Только приперся домой , с субботы.
    Мото-вело покатушки. Не без приключений. В первый же день потерял свою любимую Xperia S. Расстроился ппц. Да, конечно жаль было и по деньгам, не самый дешевый телефон, но еще много важных контактов, фоток и видео.
    Но не прерывать же отдых из-за 400$. В общем покатушки продолжились, но старались ездить по тем же местам, и есть же справедливость на свете, Нашел спустя 2 дня )) Изрядно потрепанный, но он, он самый, родной Sony ))

Было не мало вылетов в корчи, весь израненный и поцарапанный, как третеклашка )) Локти, колени, да и ожоги крапивой (если они ожогами называются), не знаю, если она и правда лечебная, то болеть не буду думаю лет 10 еще. ))

Вернулся уставший поэтому сегодня турнир по пакету тоже пропущу. Уж простите дольщики. Завтра продолжим пакет.
    Ответить Цитировать
    597/704
    + 4
  • Где-то читал о Сериале Грейсленд. Добрался до него только вчера вечером. Отличный сериал. С юмором, симпатичными актерами, хорошим сюжетом. Отдых от сериалов а-ля Ганнибал, Настоящий детектив и т.п.
    По итогу просмотрено 7 серий. Лег спать около 5 утра. В 6 утра ебаный соседский коккер-спаниель начал гавкать взахлеб, до 7 утра, пока хозяйка не расчухалась и не повела его на улицу. Вот нах такую херню дома держать? не могу понять. Я думаю, если не вмешаться в её жизненный процесс, то эта псина меня переживет.
    Ладно, удалось уснуть около половины восьмого. И УРА блядь! В начале одиннадцатого посланник дьявола с перфоратором, долбил ровно до того момента пока я не встал с кровати. Появилась мысль поискать скрытую камеру в комнате.
    Потому что это похоже на какой-то не гуманный эксперимент.

Ответить Цитировать
    598/704
    + 2
  • Блядь. Вродь всё затихло. Лег, пол часа, и снова псина.
    Комнату обыскал, камер нет
    Ответить Цитировать
    599/704
    + 0
  • Что случилось? да, всё плохо повернулось, но снаружи всё выглядит клёво. Пару фото с нашего оффлайна. И чуть ниже будет видео.
    Кто-то знает кто эта девочка с проборчиком, Олег, она не такая ))
    Оно сейчас загружается, очень медленно ))) Вам всем понравится видео, я снимал, я сам там смеюсь, оно заслуживает просмотра )) Руслище захочет мне по рогам дать за это видео, это 100% )) Но я вас, немногочисленных, люблю. Выдам видос мной снятый ))
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 16.6.2014, 9:26
    Ответить Цитировать
    600/704
    + 2
  • пока так ))

Одна из девчонок понравилась татушкой ))

До вчерашнего вечера девочка с татушкой на руке... (девочка с татушками на ступнях, это другой человек) была моей королевой, (недавно познакомились но так всё хорошо было, что и начал думать дальше) некоторые ребята это знают. Как всё быстро меняется. )) А теперь хочется ей по бороде засадить, но мы не такие, мы джентельмены, сука )) скоро видео закину, ребята ))
    Ответить Цитировать
    601/704
    + 1
  • такое ощущение, что они все там замазались не по детски
    Ответить Цитировать
    71/94
    + 0
  • Ника, с татушкой на руке сдела 3 ребая и аддон, и вылетела на бабле, я раздал ей JJ в КК... До этого она меня любила, вот как просто потерять приятную девочку )) Вероника, та что на руке ))

[attachment=204266:7wYYopD25Tk.jpg]

))) Дальше идут неприличные видео и фото. Которые не могу себе позволить, а вот приличное видео сейчас загружается на ютуб )) Скоро будет, макс пол часа ))
    Ответить Цитировать
    602/704
    + 2
  • Блядь, такое видео ахуенное есть, не прошло на ютуб, качество слишком высокое оказалось, или что, буду пробовать понизить )) но в этот раз я скину его 100% ))
    Ответить Цитировать
    603/704
    + 0
  • Короче, друзья. Долгое время не мог залить видео. Куча денег потрачена на трафик моб интернета. Пытался лить на разные сайты, ничего не выходило, на двух видео вышло боком, всмысле изображение вертикально... В итоге удалось таки залить на ютуб. Но всё равно вертикально. Извиняйте ))

Можно и отчет написать не большой. В тот вечер много катали оффлайн. И писькомерка состоялась в стад8 с очень плюсовым человеком в эту игру. Выиграл с приличным перевесом. Странно то что в оффлайне почти никогда не проигрываю. Он сказал дословно "Ты, сука, не читабельный" ))

Видео подстроено, в том плане что когда Руслан танчил 2 трека подряд (привет алкоголь и легкие наркотики) , тут я попросил Нику включить саммертайм, эта тема всех подрывает на забавные танцы ))

Прямо сейчас Нике скинул видео, и вот что сейчас она написала, может исправить перевертыша
    Она журналист, можно верить что сможет что-то сделать

Ника
    сейчас будет магия)начинаю редактировать)) 15:57:41

Так что еще ждем
    Ответить Цитировать
    604/704
    + 0
  • Она это сделала ))

Ответить Цитировать
    605/704
    + 2
  • Ника
    в голландию я еду в ноябре))на день рождения подруги))
    Расписание Чемпионата Беларуси:
    11.07 Пт // 12.00 // Grand Event Day 1A // 1.500.000
    11.07 Пт // 17.00 // Сателлит турнира хайроллеров // 1.000.000
    12.07 Сб // 12.00 // Grand Event Day 1B // 1.500.000
    13.07 Вс // 12.00 // Grand Event Day 2 //
    14.07 Пн // 12.00 // Grand Event (Final Table) //
    14.07 Пн // 12.00 // Турнир хайроллеров // 10.000.000
    15.07 Вт // 12.00 // Розыгрыш накопительного фонда // 1.500.000
    15.07 Вт // 17.00 // Чемпионат День 1 // 400.000
    16.07 Ср // 12.00 // Командный турнир // 500.000 с участника
    16.07 Ср // 17.00 // Чемпионат День 2 // 400.000
    17.07 Чт // 12.00 // Главное Событие Чемпионата (День 1А) // 3.400.000
    17.07 Чт // 17.00 // Чемпионат День 3 // 400.000
    18.07 Пт // 12.00 // Главное Событие Чемпионата (День 1B) // 3.400.000
    18.07 Пт // 17.00 // Омаха // 1.000.000
    19.07 Сб // 12.00 // Главное Событие Чемпионата (День 1С) // 3.400.000
    20.07 Вс // 12.00 // Главное Событие Чемпионата (День 2) //
    21.07 Пн // 12.00 // Главное Событие Чемпионата (Финальный День) //
    16:15

Если кому интересно
    Ответить Цитировать
    606/704
    + 0
  • Чемпионат будут по тв показывать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • crfvvfrc, понятия не имею, было б не плохо. Сам планирую сыграть хайроллеров и омашку ))
    Ответить Цитировать
    607/704
    + 0
1 42 43 44 45 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.