Лудоманское желание всё-таки съездить на какую-то оффлайн-серию никак не дает покоя моему мозголомному мозгу, но необходимость зависеть от каких-то дебилов-чиновников, которые выдают или не выдают визы по собственной прихоти, раздражает прям до зубовного скрежета. И тут абсолютно неожиданно наклюнулась вот такая перспектива
https://www.gipsyteam.ru/news/3955-russian-poker-tour-chernogoriya-pri-podderzhke-williamhillpoker-com-26-marta-1-aprelya Оффлайн-серия эконом-класса, безвизовый режим между Россией и Черногорией, казалось бы чего еще надо для полного счастья? К тому же Кура готов с радостью присоединиться ко мне в этой поездке.
Но есть одна небольшая проблемка. Финансового плана. Не то чтобы эта поездка пробьет какие-то гигансткие бреши в наших БРах, нет, тут соображения немного другого плана. Просто первые 2 месяца этого года мы играли примерно как какашки, ну или по крайней мере, показывали результаты на уровне убогих говнорегов и пока что ничем не заслужили подобного отпуска.
Поскольку поездка на эту серию (с учетом билетов и проживания) обойдется примерно в 5к, то мы решили устроить самим себе челленж - сделать 10к чистого профита на двоих за ближайшие 2 недели. Сможем заработать указанную сумму - вперед в Черногорию, нет - значит хрен нам, а не отпуск. Ну и заодно подкинем немного хлеба и зрелищ читателям нашего блога
Почему 10к на двоих, а не 5к каждому? Ну я решил, что психологически это будет немного легче. Если мы достигнем результата и при этом бОльшая часть профита придется на Куру, значит он будет меня бэкать на офф (если бОльшая часть профита моя - значит соответственно я его).
Как бы на первый взгляд 10к за 2 недели - это не ахти какая высокая планка, при нашем АБИ теоретически можно добиться нужного результата за 1 день, но тут уж как фишка ляжет. Можно попасть в положительный виток дисперсии (и инста-убить всю интригу), можно в отрицательный (и опозориться на полфорума
). Будем надеяться всё-таки на положительный.
Главное - сейчас у нас есть цель выложиться в ближайшие 2 недели на максимум своих возможностей, так что без лишних слов объявляю старт марафона
"Затащить на Черногорию". Дистанция, РОИ и пр. не имеют никакого значения, единственное условие - 10к чистого профита.
Результаты будем брать из табличек, куда мы вписываем итоги всех турниров и обновлять текущее положение дел после каждой сыгранной сессии.
Поехали!
До завершения марафона осталось
14 дней
$10000
Зарабатывать онлайном? Нет, дружище, это фантастика
Кстати, знаете ли вы, что на Пати ввели специальную версию клиента для ВИП-игроков, которая позволяет еще на префлопе видеть карты флопа, тёрна и ривера? Не знаете? А некоторые уже нагло и бессовестно ей пользуются
PartyPoker
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG acesmove (3,540) 59bb
UTG+1 lokki186 (3,000) 50bb
MP1 overbe777 (3,215) 54bb
MP2 ALLIN_EL_GROS (4,176) 70bb
CO luckylee2k11 (2,087) 35bb
BTN MindTravel (5,175) 86bb
SB Dra1bea2Gor3 (4,177) 70bb
BB Mozgolom26 (3,550) 59bb
Blinds: 30/60
Pre-Flop: (180, 8 players) Mozgolom26 is BB
2 folds, overbe777 raises to 180, 1 fold, luckylee2k11 raises to 600, 2 folds, Mozgolom26 goes all-in 3,490, overbe777 folds, luckylee2k11 goes all-in 1,487
Flop: (4,474, 2 players, 2 all-in)
Turn: (4,474, 2 players, 2 all-in)
River: (4,474, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: 4,474
Mozgolom26 shows
luckylee2k11 shows
luckylee2k11 wins 4,384 (net +2,297)
Mozgolom26 collects 2,926 (net -624)
overbe777 lost 180