1 42 43 44 45 135
  • gobatiy @ 1.3.2014
    А то уж и сомневаться начинаешь можно ли вообще онлайном зарабатывать?

Зарабатывать онлайном? Нет, дружище, это фантастика

Кстати, знаете ли вы, что на Пати ввели специальную версию клиента для ВИП-игроков, которая позволяет еще на префлопе видеть карты флопа, тёрна и ривера? Не знаете? А некоторые уже нагло и бессовестно ей пользуются

No Limit Holdem Tournament
    PartyPoker
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG acesmove (3,540) 59bb
    UTG+1 lokki186 (3,000) 50bb
    MP1 overbe777 (3,215) 54bb
    MP2 ALLIN_EL_GROS (4,176) 70bb
    CO luckylee2k11 (2,087) 35bb
    BTN MindTravel (5,175) 86bb
    SB Dra1bea2Gor3 (4,177) 70bb
    BB Mozgolom26 (3,550) 59bb

Blinds: 30/60

Pre-Flop: (180, 8 players) Mozgolom26 is BB
    2 folds, overbe777 raises to 180, 1 fold, luckylee2k11 raises to 600, 2 folds, Mozgolom26 goes all-in 3,490, overbe777 folds, luckylee2k11 goes all-in 1,487

Flop: (4,474, 2 players, 2 all-in)

Turn: (4,474, 2 players, 2 all-in)

River: (4,474, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 4,474
    Mozgolom26 shows

luckylee2k11 shows

luckylee2k11 wins 4,384 (net +2,297)

Mozgolom26 collects 2,926 (net -624)
    overbe777 lost 180
    Ответить Цитировать
    162/499
    + 1
  • Фрирол-стайл
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Удачи ТСам в воскресенье! Пусть все тащится и заносится, что подороже!!!
    Ответить Цитировать
    59/207
    + 2
  • Привет Мозголом, можешь скинуть свой попап для пт4?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Какой попап? В смысле ХУД? И куда скинуть? Написать, какие статы я вывожу, или тебе нужен сам файлик с ХУДом?
    Ответить Цитировать
    163/499
    + 0
  • Лудоманское желание всё-таки съездить на какую-то оффлайн-серию никак не дает покоя моему мозголомному мозгу, но необходимость зависеть от каких-то дебилов-чиновников, которые выдают или не выдают визы по собственной прихоти, раздражает прям до зубовного скрежета. И тут абсолютно неожиданно наклюнулась вот такая перспектива https://www.gipsyteam.ru/news/3955-russian-poker-tour-chernogoriya-pri-podderzhke-williamhillpoker-com-26-marta-1-aprelya Оффлайн-серия эконом-класса, безвизовый режим между Россией и Черногорией, казалось бы чего еще надо для полного счастья? К тому же Кура готов с радостью присоединиться ко мне в этой поездке.

Но есть одна небольшая проблемка. Финансового плана. Не то чтобы эта поездка пробьет какие-то гигансткие бреши в наших БРах, нет, тут соображения немного другого плана. Просто первые 2 месяца этого года мы играли примерно как какашки, ну или по крайней мере, показывали результаты на уровне убогих говнорегов и пока что ничем не заслужили подобного отпуска.

Поскольку поездка на эту серию (с учетом билетов и проживания) обойдется примерно в 5к, то мы решили устроить самим себе челленж - сделать 10к чистого профита на двоих за ближайшие 2 недели. Сможем заработать указанную сумму - вперед в Черногорию, нет - значит хрен нам, а не отпуск. Ну и заодно подкинем немного хлеба и зрелищ читателям нашего блога

Почему 10к на двоих, а не 5к каждому? Ну я решил, что психологически это будет немного легче. Если мы достигнем результата и при этом бОльшая часть профита придется на Куру, значит он будет меня бэкать на офф (если бОльшая часть профита моя - значит соответственно я его).

Как бы на первый взгляд 10к за 2 недели - это не ахти какая высокая планка, при нашем АБИ теоретически можно добиться нужного результата за 1 день, но тут уж как фишка ляжет. Можно попасть в положительный виток дисперсии (и инста-убить всю интригу), можно в отрицательный (и опозориться на полфорума ). Будем надеяться всё-таки на положительный.

Главное - сейчас у нас есть цель выложиться в ближайшие 2 недели на максимум своих возможностей, так что без лишних слов объявляю старт марафона "Затащить на Черногорию". Дистанция, РОИ и пр. не имеют никакого значения, единственное условие - 10к чистого профита.
    Результаты будем брать из табличек, куда мы вписываем итоги всех турниров и обновлять текущее положение дел после каждой сыгранной сессии.

Поехали!

До завершения марафона осталось
    14 дней
    $10000
    Ответить Цитировать
    164/499
    + 36
  • Очень красиво написал! Удачи парни!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ТАЩАМБА!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Удачи дорогой! Пусть все ляжет туда куда надо и мы все будем в "захлёб" читать твои отчеты о вылазке за "кардон"!
    Твои инвистиции в меня дадут и у тебя нужные "всходы" ХКТТБ. Ну и занесушке удачи, не ударьте в "грязь" лицом.
    Как же хочеться с ВАми вы бы знали..... Но я ФИШара еще тот, так что лет через пять....десять точно с ВАми.
    Еще раз ребята удачи!
    Ответить Цитировать
    60/207
    + 1
  • Mozgolom @ 3.3.2014
    результаты на уровне убогих говнорегов...

Как бы на первый взгляд 10к за 2 недели - это не ахти какая высокая планка...

Дима, вот такими словами ты и повергаешь меня в печаль, уныние и позор Я вот думаю, как бы мне так повезло, чтобы за ближайшие 5 месяцев столько заработать, и ты ошпариваешь новостью о том, что это как 2 пальца об асфальт за 10 дней. В такие моменты начинаешь понимать, насколько выше меня в твоей градации стоят те самые говнореги
    Ответить Цитировать
    22/37
    + 0
  • Какие статы ты выводишь ты уже в воде объяснял ,спасибо)
    Нет я имел ввиду вот эти зеленые таблички которые всплывают когда ты на статы на водишь

Но походу дела отдельно их экспротировать нельзя, только вместе с худом.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Chugaister, Саня, для меня говнореги - это те, кто играет в ноль или очень слабый плюс на протяжении длительного времени, при этом понятно, что любой, кто играет на хайстейкс, имеет больше шансов сделать крупный занос, чем те, кто играет на мид- или лоустейкс. За топ-1 в наших регулярных турнирах дают от 2,5к до 6к + есть какие-то специальные ивенты... биги и воскресники - те вообще отдельная история в плане потенциального профита. По сути для достижения планки в +10к нужен либо один большой занос, либо 2-3 обычных (и без провалов в остальные дни). Поэтому не надо проводить каких-то аналогий, доберешься до наших лимитов - увидишь, как тут деньги туда-сюда летают

Fillikam, я импортировал свой ХУД и закачал его на яндекс-диск http://yadi.sk/d/P2KxHtP1JuQab
    Ответить Цитировать
    165/499
    + 6
  • Чужие худы вообще до добра не доводят, если знаешь что тебе нужно худ сам легко собирается, если берешь худ хорошего рега, но не знаешь какие тебе в нем статы нужны, начинаются проблемы с игрой
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • До завершения марафона осталось
    13 дней
    $9560

отыграл дневную, поля радуют, но че то не доезжалось :( 3 в 20р на титане, 3ый в 55ке на пс без гарантии, 11ый в 11р 15кг и дипран в 16 биге был , и на пацифике в турбине за 40 7ым отвалился. На сегодня я закончил, завтра вечернюю поиграю, после дневной пробежки по врачам
    Ответить Цитировать
    141/456
    + 3
    12 дней
    $10591

Минусовая сессия с 1 минкэшем
    Ответить Цитировать
    166/499
    + 0
  • Chugaister @ 4.3.2014
    Дима, вот такими словами ты и повергаешь меня в печаль, уныние и позор Я вот думаю, как бы мне так повезло, чтобы за ближайшие 5 месяцев столько заработать, и ты ошпариваешь новостью о том, что это как 2 пальца об асфальт за 10 дней. В такие моменты начинаешь понимать, насколько выше меня в твоей градации стоят те самые говнореги

Чуга не стоит себя вводить в печаль. Ведь диспу никто не отменял. Поясню. Я понимаю что парни ршили создать марафон для самомотивации впервую очередь. Это просто отличная идея. Но ведь они также прекрасно понмают, что заработать 10к за 14 сессий не так уж и просто ввиду дисперсии. Зная Димона и его отношение к мултитейблингу думаю за всё про всё у него получится сыграть не более 300 турниров. А 300 турниров всё же немного маленький сэмпл для четких постановлений долларовых целей даже при условии что игрок плюсовый на своём лимите. Какие бы некилополяшные турниры Дима играл, всё ровно диспа будет диктовать свои условия. Тем более что думаю минимум два вск Дима заденет в своём марафоне, а это значит минимум 10-15% всех туров марафона будут сыграны в жестоких килополянах.

Просто имхо. Конечно же желаю 100500% удачи да и уверен при отличном настрое и морковкой перед глазами тащится будет в 100 раз лучше и быстрее
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 4 место в торнадо, ну хоть сессию в небольшой плюс отыграл, не получу дежурный минус от старой перечницы, уже неплохо

11 дней
    $10011
    Ответить Цитировать
    167/499
    + 8
    11 дней
    $10393

день полная задница, хотя минус не сильно большой
    Ответить Цитировать
    142/456
    + 0
  • e2dbaa7fe803.jpg

Ответить Цитировать
    143/456
    + 9
  • Пока идем не в ту сторону )

10 дней
    $11052
    Ответить Цитировать
    168/499
    + 1
1 42 43 44 45 135
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.