Всех с Новым наступившим годом!Наконец-то я во всемирной паутине!!!Сидел без инета 10дней!!!Но не беда,зато полностью отдохнул и готов рвать всё и вся.
И так немного о результатах конца 2010.
На АП,не могу вывести график за декабрь,но после кэшаута в 1к,я занес тот же 1к так что там сейчас 2.1k$~
На 888 я начал катать с 10декабря,если не ошибаюсь и вот график за весь сыгранный промежуток.
На ФТП я все грежу о нормальных туриках на 400-700человек,но видимо не судьба.И я пока смиренно катаю МТСНГ 90мах накаут турбо,вот результаты за декабрь.
Ну и о планах на 2011,сильно ничего не планирую,ближайшие цели это неделя двойных гарантий на ФТП.И MiniUBOC на АП. Сейчас БР прыгает от 4к до 4.5к.....хотелось бы что к 1 марта он прыгал от 8к до 10к...
Два дня катал в 0 ФТП и АП как-то равномерно диспа раздавала,но все же чуток в сторону переездов в нужные моменты. Вчера на 888 в ребае за 3 1.5кг в топ18 был ЧЛ,но AJ<JTs,AK<JTo и я аут 13ый. Сегодня на ФТП 15 МТСНГ без ИТМ - нааааайс! На 888 сыграл два турика но там тоже по куллеру раздали,на АП сейчас топ18 6мах за 22$,стек короткий.
Аут на АП 16ый,пихнул с БУ 13бб с T9o,на ББ AQo,не втащил.
На ФТП начался апстрик,что не может не радовать...
На АП,происходит что-то не понятное...бывает день заходит как черту,бывает проипу все выставления...
На 888 выстреливаю только во всякой мелочи...на самые лучшие турики моего лимита не хватает диспы чтобы доехать,только что в очередной раз какая-то дура заколлив на 1\3стека поймала сет против моих тузов.
Начал снова покатывать кэш нл25сх на ФТП,пока не в грандиозных масштабах т.к. не могу разобраться с режимом дня,который опять сбился:(
В MiniUBOC забыл про 1ый турик и просрал БИ,вроде бы в 4ом ивенте просидел без карты и потом слил AK<JJ,через час катаю 5ый.
Больше в жизни не сяду играть суперстек....был 1\21....ну и ФТП раздало AK в КК на пол стека...похер...блайндсАП....AK<AQ....остается 10бб...блайндсАП пихаю Q8s с БУ и <AJo.16ый +77$
Хотел еще пару дней втянутся в новый-старый режим дня утро-день,но расписание UBOC'a заставляет начать катать в таком режиме прямо с завтрашнего утра. Поэтому выложу расписание туриков которые я теперь буду катать : FT - SS 15KG$ 11$ FT - 2,5KG$ RUSH Multi 5.5$ FT - Daily Dubble A-B 12$ FT - 2,5KG$ cashout 5.5$ AP - Sniper 5KG$ 11$ AP - 3KG$ 11$ AP - Sniper 3,5KG$ 6,6$ AP - Turbo 3KG$ 11$ AP - 4KG$ 6max 22$ AP - 2KG$ 11$ AP - 2,5KG$ 5,5$ AP - Sniper 3KG$ 6.6$ AP - 1,5KG$ 16,5$ AP - 2,5KG$ 11$ 888 - Напишу завтра т.к. в их софте дурацкое отображение МТТ.
Да ппц...блеать...на АП,небольшой турик за 16.5$...бабл,у меня 6ой стек. Давлю стол и тут нит 10\5 с ЧЛ стеком делает колл в позе на меня. У меня ,флоп ...сыграл чек\пуш...у оппа АА....мне доехал только ХУЙ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И так немного о результатах конца 2010.
На АП,не могу вывести график за декабрь,но после кэшаута в 1к,я занес тот же 1к так что там сейчас 2.1k$~
На 888 я начал катать с 10декабря,если не ошибаюсь и вот график за весь сыгранный промежуток.
На ФТП я все грежу о нормальных туриках на 400-700человек,но видимо не судьба.И я пока смиренно катаю МТСНГ 90мах накаут турбо,вот результаты за декабрь.
Ну и о планах на 2011,сильно ничего не планирую,ближайшие цели это неделя двойных гарантий на ФТП.И MiniUBOC на АП.
Сейчас БР прыгает от 4к до 4.5к.....хотелось бы что к 1 марта он прыгал от 8к до 10к...
Ну вот пожалуй и все.Всем удачи в этом году!