Vinni's diary

151
Статистика
Статистика
151
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2904
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    726,998
  • Подписок
    151
  • Карма автора
    +5,561
1 42 43 44 45 334
  • Деньги аргумент весомый, но не от человека с 20 мин регистрации. В данный момент это лишь слова.
    Ответить Цитировать
    309/2320
    + 0
  • Loko_poko @ 30.10.2013
    Чес слово, даже меня уже подзаебало

Так не читай, кто тебя заставляет?? Что, мало тем на форуме?
    Ответить Цитировать
    29/171
    + 0
  • Loko_poko @ 30.10.2013
    Покажи блять хоть одного сателитчика который за эти 10 мес. откатал 400 000 турниров...

mihhhhey @ 29.10.2013
    100к снг в месяц можно играть не слишком то перенапрягаясь. 50к снг в месяц - это катать с похмелья левой ногой )))

Ответить Цитировать
    43/267
    + 0

• Деньги аргумент весомый, но не от человека с 20 мин регистрации. В данный момент это лишь слова.

Винни для таких вещей есть гаранты, понятно же что я на слово тебе не поверю, как и ты мне. Думал что такие вещи ты понимаешь.
    Создавай тему с марафоном, ставь 1:1, и поехали.

DarknessOFF привет.

Про михея не вопрос. Он работяга, речь не о нем.

Так не читай, кто тебя заставляет?? Что, мало тем на форуме?

Я не понял, в чем конкретно ты меня обвиняешь?
    Создавайте блоги где-то в закрытых разделах, и общайтесь там себе в 2 человека. Тут каждый может высказать свое мнение.
    Я вижу конкретное вранье, сам играю СТ. Почему не могу высказать свое мнение, если не верю что человек сделает даже на протяжении месяца 4к профита на 3-7, что уж говорить о дистанции скажем в год(что имелось ввиду в его постах).
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Loko_poko @ 30.10.2013
    Я не понял, в чем конкретно ты меня обвиняешь?

Я тебя вообще ни в чем не обвиняю (кроме того, что ты-клон)
    Высказывай свое мнение сколько угодно.
    Ответить Цитировать
    30/171
    + 0
  • Vinni121 @ 27.10.2013
    Я обещал какие-то графики или что-то типа того. Мой ХМ очень плохо кушает саты, так что графика то и нету. В любом случае я не расстроюсь, если кто-то в результате глубокого анализа сделает вывод, что я минусовый лудоман. Где-то эту тему уже обсуждал, то ли тут, то ли на ЦГМе. Вроде здесь.

Чувак, ты конечно крут кидать своё мнение, но я уже писал, что оно для меня приемлемо. Я думаю оно не только у тебя таково, и это абсолютно нормально.
    Ответить Цитировать
    310/2320
    + 0
  • Хорошо.
    Никаких вопросов больше нету.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Loko_poko @ 30.10.2013
    DarknessOFF привет.
    Про михея не вопрос. Он работяга, речь не о нем.

Привет))
    При всем уважении к Михею, 100к в месяц гриндить нереально... Да даже 50к без похмелья и правой ногой))
    Можно конечно определенный месяц показать такой результат, но чтоб каждый месяц, в течении года... Когда же жить?))
    Ответить Цитировать
    44/267
    + 0
  • Блог я смотрю оживился! )))
    DarknessOFF, я ж про тройки писал про 100к в месяц. Вот на 37-74 сейчас 3 стола, и до 6ти вечера по мск больше не станет. А на тройках 30 столов большую часть суток, катай не хочу.

DarknessOFF @ 30.10.2013
    Когда же жить?))

К сожалению спорт высших достижений, каким безусловно является покер (если мтт не считать), несовместим с "жизнью". Загулы, пьянки, тёлки - по завершении карьеры ))
    Ответить Цитировать
    78/351
    + 2
  • Молодцы:)
    На самом деле вопрос 3-ек и 2к/месяц это очень интересно. Я видел ток один вариант на постоянке где мона было не порвав жопу эти деньги делать:)) Это 3-5 30макс онгей 1+ год назад. Сейчас не знаю, думаю траффик мертв, полгода назад в ХА 180макс за 8 вроде встретился с топрегом 30макс онгея, спросил как там, ответ не порадовал и видимо не зря он на ПС а не в онгее:)
    РОИ 15%, РБ 60-70%+, 2к+ туриков, 100-150 часов катки (12 столов) в часы пик.
    Верю что в сатах мона набить, правда если это 200 часов/месяц по 10-20 коротких столов нонстопом то я пас:)
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 0
  • mihhhhey @ 30.10.2013
    К сожалению спорт высших достижений, каким безусловно является покер (если мтт не считать), несовместим с "жизнью". Загулы, пьянки, тёлки - по завершении карьеры ))

Странно от тебя слышать про несовместимость катки с пьянкой
    Ответить Цитировать
    45/267
    + 3
  • mihhhhey @ 30.10.2013

не правда, лично подтверждаю =)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Раз уж Винни старательно игнорит мои вопросы, а скептиков и вовсе минусят местами, приведу краткий синапс. Не со зла, но правды ради :) А то новички днева еще чего доброго воспрянут

Vinni121 @ 28.3.2013
    Да где угодно: 6макс, 9макс, сателлиты; турбо, гиперы, регуляр спид. Микс 3-7 лимитов. Хотя да, извиняюсь, это не микро, это низкие лимиты. Хотя думаю на микро (1-2долларовые турниры) в районе 2к могу иметь в месяц.

У меня варианты выбора только 9макс и стеллиты, причём 9макс только гипертурбо. В других дисциплинах я даже половину от намеченной суммы не сделаю, только в своих профильных.

В этом вся прелесть СНГ - уменьшая лимит в 2 раза ты уменьшаешь прибыльность в худшем случае на треть. Это основная причина почему не развит бэкинг в СНГ - при спуске на 2 лимита вниз БР в 20БИ старого рабочего лимита превращается в очень классный БР, а прибыльность уменьшается раза в полтора всего.

Vinni121 @ 7.4.2013
    З.Ы. Прикинул поляну на 3ках. Даже если рвать в какашку - максимум 15 долл/час получится выжать. А это более чем в 2 раза меньше обычного ((

0mgI'mFishy @ 12.4.2013
    Люблю делить шкуру неубитого медведя, вот так же сидел высчитывал под НГ 2012го. А потом отказался от удержания даже СН.

Так как ты хороший математик, придумай сам поправку на непредвиденные обстоятельства, которые могут сменить твое отношение к покеру или на возможность в него играть вообще или много в частности. Сценарий пусть и маловероятный, но не учитывать его считаю ошибкой

mihhhhey @ 12.4.2013
    А что может случиться? Опухоль мозга? Трамвай руку отрежет? У таких сценариев 0.1% вероятности от силы так что они смело игнорируются.

Интересно, на основе чего можно сделать такие выводы? Как мне кажется надо для этого серьёзную дистанцию отыграть с серьёзным профитом чтобы так думать. Не, я не в курсе вообще как ты играешь, просто любопытно на что ты опираешься когда так мыслишь? Рыбы тоже думают что они умеют играть. 100 часов разбора рук тут вообще не показатель.

mihhhhey @ 17.6.2013
    Выходит элиту никак набить не успеешь. Я 18й лимит даже из фильтров убрал, потому что в плане рейка толку от него почти нет.

Vinni121 @ 17.6.2013
    да, никак.

Vinni121 @ 20.6.2013
    Немножко удивила низколимитная поляна наличием нормальных плотных регов. Странно, что они ещё не на 7ках.

Ну и снова вопрос - так на чем основан прогноз 2-3к на 2ках (3ках) ? А то чуствую себя прямо куском г-на, что я такой лох не многу сделать 3к никак за месяц на микросах, мож не в то играю или не так. Не ну ясно, убрать килополяны из игры, сразу +1к будет, но трешка и так не выходит
    Ответить Цитировать
    10/142
    + 0
  • lancer555, ты про саты? Теоретически - возможно. А вот практиков нет.
    P.S. Хотя если год начинать с суперновы, то есть результаты неплохие
    2013_10_30_173402.jpg
    Ответить Цитировать
    46/267
    + 0
  • так в том и дело, что я практик-дауншифтер. Раньше играл кэш нл100 и КАП 200, СНГ вплоть до 100. Но спустился ради бездисповости, катаю на расслаблении и без тильта, в удовольствие. Т.е. преимущество над полем явное. Но вот 3к не вижу никак на 2,5 - 7. Да, Винни может играет больше часов (у меня от силы 24 дня по 5-6 часов. Но у меня кол-во столов больше (он вроде упоминал 15)

45% у него не получится по факту, даже если СН с начала года - без миль никак
    Ответить Цитировать
    11/142
    + 0
  • lancer555 @ 30.10.2013
    45% у него не получится по факту, даже если СН с начала года - без миль никак

Ну ок, пусть 40 будет)) Я к тому, что если быть теоретиком и катать по 100к в месяц с рои 2%, то представляешь профит?))
    Только никто столько не катает...
    Ответить Цитировать
    47/267
    + 0
  • Если катать 100к в месяц там не до профита, и на рб те же 3к будут. Ну или катать 50к но в +1%.
    Вы вправду считаете, что если тот же bvalex например или дадди замутит спор с большим сайдбетом, что заработает 3к на тройках, у него ничего не выйдет?
    Ответить Цитировать
    79/351
    + 0
  • алмаз делал 3к+ каждый месяц год назад в гипер турбо 9 макс на 7ках с рейкбеком , пока выше лимиты не сделали
    Ответить Цитировать
    15/203
    + 0
  • holden1989 @ 30.10.2013
    алмаз делал 3к+ каждый месяц год назад в гипер турбо 9 макс на 7ках с рейкбеком , пока выше лимиты не сделали

Речь о нанолимитах
    Ответить Цитировать
    48/267
    + 0
  • 3ки это совсем не нанолимиты.
    Ответить Цитировать
    311/2320
    + -1
1 42 43 44 45 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.