Деньги аргумент весомый, но не от человека с 20 мин регистрации. В данный момент это лишь слова.
Деньги аргумент весомый, но не от человека с 20 мин регистрации. В данный момент это лишь слова.
Так не читай, кто тебя заставляет?? Что, мало тем на форуме?
Vinni121 @ 27.10.2013
Я обещал какие-то графики или что-то типа того. Мой ХМ очень плохо кушает саты, так что графика то и нету. В любом случае я не расстроюсь, если кто-то в результате глубокого анализа сделает вывод, что я минусовый лудоман. Где-то эту тему уже обсуждал, то ли тут, то ли на ЦГМе. Вроде здесь.
Loko_poko @ 30.10.2013
DarknessOFF привет.
Про михея не вопрос. Он работяга, речь не о нем.
DarknessOFF @ 30.10.2013
Когда же жить?))
Vinni121 @ 28.3.2013
Да где угодно: 6макс, 9макс, сателлиты; турбо, гиперы, регуляр спид. Микс 3-7 лимитов. Хотя да, извиняюсь, это не микро, это низкие лимиты. Хотя думаю на микро (1-2долларовые турниры) в районе 2к могу иметь в месяц.
У меня варианты выбора только 9макс и стеллиты, причём 9макс только гипертурбо. В других дисциплинах я даже половину от намеченной суммы не сделаю, только в своих профильных.
В этом вся прелесть СНГ - уменьшая лимит в 2 раза ты уменьшаешь прибыльность в худшем случае на треть. Это основная причина почему не развит бэкинг в СНГ - при спуске на 2 лимита вниз БР в 20БИ старого рабочего лимита превращается в очень классный БР, а прибыльность уменьшается раза в полтора всего.
Vinni121 @ 7.4.2013
З.Ы. Прикинул поляну на 3ках. Даже если рвать в какашку - максимум 15 долл/час получится выжать. А это более чем в 2 раза меньше обычного ((
0mgI'mFishy @ 12.4.2013
Люблю делить шкуру неубитого медведя, вот так же сидел высчитывал под НГ 2012го. А потом отказался от удержания даже СН.
Так как ты хороший математик, придумай сам поправку на непредвиденные обстоятельства, которые могут сменить твое отношение к покеру или на возможность в него играть вообще или много в частности. Сценарий пусть и маловероятный, но не учитывать его считаю ошибкой
mihhhhey @ 12.4.2013
А что может случиться? Опухоль мозга? Трамвай руку отрежет? У таких сценариев 0.1% вероятности от силы так что они смело игнорируются.
Интересно, на основе чего можно сделать такие выводы? Как мне кажется надо для этого серьёзную дистанцию отыграть с серьёзным профитом чтобы так думать. Не, я не в курсе вообще как ты играешь, просто любопытно на что ты опираешься когда так мыслишь? Рыбы тоже думают что они умеют играть. 100 часов разбора рук тут вообще не показатель.
mihhhhey @ 17.6.2013
Выходит элиту никак набить не успеешь. Я 18й лимит даже из фильтров убрал, потому что в плане рейка толку от него почти нет.
Vinni121 @ 17.6.2013
да, никак.
Vinni121 @ 20.6.2013
Немножко удивила низколимитная поляна наличием нормальных плотных регов. Странно, что они ещё не на 7ках.