Остались вообще шелушки до 0 ! Завтра начнет птенец вылупляться из яйца!
Подписывайтесь на мой дневник и наживайте деньги! Вот сегодня можно было зацепить все ставки на более выгодных условиях как и по форе так и по кефу! Сегодня вообще не шла масть...как только я ставлю и публикую скрин, так уже фора поднимается или кеф поднимается...
Завтра продолжим! И не зывабайте что секрет успеха просто! Нужно всегда петь гимн игроков:
ЧТО НАШАААААААА ЖИИИИИИИИИИЗНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ???????? ИИИИИИИИИИИИИИГГГГГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!
Смотрели передачу Что? Где? Когда? Вот ты думаете почему там такие мужики умные и успешные? Да потому что они все поют гимн игроков: ЧТО НАША ЖИЗНЬ???????? ИИИИИГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!
Вот я ставил в перерыве при счет 5-1 в пользу Реала на угловые! Итог 5-9 по угловым!
5:9(5-1) Итог угловые Реал Мадрид - Сельта
Сегодня я понял и убедился что я ЛУЧШИЙ АНАЛИТИК В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ !!! ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ !!!
8-0 по угловым во втором тайме в пользу Сельты! !
Мои ставки основаны не только на глубоком анализе и гиперболоиде Гелиоса, мои ставки основаны на теории межпланетарного взаимоедействия между квантами цезия великого ученого БАРОНА ОТО ФОН КЛАУЗЕЕЦА ЖЕРЕБЦА 12 КРАСНОЩЕКОГО НЕПЛОХОГО !!! Он открыл и подробно описал эту теорию 12 веков назад! И всегда когда он садился утром за работу над своей теорией он напевал: ЧТО НАША ЖИЗНЬЬЬЬЬЬЬЬ???????????? ИИИИИИИИИИГГГГГГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!! И слуги его подпевали: ИГРАААА! ИИИИИИГРАААА! ИИИИИИГГГГГГГРАААААААААААААААААААААААААА!!!
Сегодня планирую выйти в плюс...! Установил себе прогу чтобы максимально быстро делать скрин ставки и публиковать его здесь! Так что теперь весь этот процесс у меня будет занимать не более минуты!
Так! Начнем пожалуй! Первая ставка офлайн на биатлон! Думаю больше сегодня ставок офлайн не будет, так как не хочеться тратить время на поиск и анализ и еще не факт что найду что-то хорошее!!! Посмотрел составы и пришел к выводу, что нужно ставить однозначно! Когда открыл линию эта ставка сразу бросилась в глаза, так как знаю что у немцев команда клоунов! Но когда посмотрел составы все сомнения отпали сами собой! Сегодня Франция выставила сильнейший состав и я думаю не зря, так как думаю это генеральная репетиция к чемпионату мира! Немцы выставили то, что смогли наскребсти на данный момент, т.е. очередных клоунов полумертвых!
У Франции есть слабые звенья...но такие звенья есть во всех сборных начиная от Норвегии и кончая России! Но на последнем этапе каждый из Сборной Франции показали просто отличные результаты и сегодня эти ребята будут штурмовать я думаю 1-2 места!
P.S.: ПАВЛОДАР - НЕ ВЗДУМАЙ !!!
Сообщение отредактировал popolop - 10.1.2013, 19:04
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Проигрывают что просто ппц...думаю не отыграются...если что поправлю...но думаю там 100% безнадега!