ПРОДАНО !!! Продавал для того чтобы не залить стек как я сделал это вчера в стад хай лоу от нежелания играть...В омаху хай лоу не сказать что умею играть как А2А3, но из-за большого числа КЛОУНОВ в турнире собираюсь побороться для начала за ИТМ !!!
PokerStars Турнир №636195247, Безлимитный Холдем Фриролл 10000 игроков(а) Бонус к призовому фонду от PokerStars: $57.70 USD Общий призовой фонд: $100.00 USD Турнир начался 19.11.2012 20:00:00 MSK [19.11.2012 11:00:00 ВВ]
Уважаемый(ая) mayboroda,
Вы заняли в турнире 566 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 0,02.
На сколько можно быть не далеким человеком чтобы садиться в ХА играть к игрокам которые тебя постоянно обыгрывают?
Канадец Laurie103! Счет у меня с ним 9-2 в мою пользу! Его нагибают все кому не лень! Так он пару раз в неделю обязательно сядет поиграть причем ко всем местным регам!!!
Зарегился в 5 дро микромилионс....так это ужас просто как раздает ПС ПРЕДРО! 2 раза фул на фул....а аут случился трипс против готового фула.... Лотерея! Но ничего...!!! Впереди еще много турниров!!!
Цитата из словаря: Черт (т) - человек, занимающий одну из самых нижних ступеней в неформальной иерархии заключенных (ниже - только чушки и опущенные). Черт отличается невыдержанностью своих моральных принципов, безответственностью в поведении и неопрятным внешним видом.
НЕУЖЕЛИ Я ЕГО ВЫИГРАЛ? Я занимал второе место в этом турнире уже более 10 раз, причем всегда проигрывал в ХА на выставлениях где я был старше в 90%!
И одновременно играл еще турнир по ТРИПЛ-СТАДУ! Как только подтянул игру СТАД, сразу пошли финалки! Выиграть не удалось, проиграл в ХА в РАЗЗ! Но в принципе результатом доволен!
treb_24 мои извинения за то что выбил тебя!
Сообщение отредактировал popolop - 24.11.2012, 2:31
В итоге поиграл немного в КЕШ РАЗЗ на фуле 1-2 за 25 минут +80$ ! Ночью одна РЫБА, начиная от ГАЛИНКИ и кончая приблудными регами, которые 3бетят в надежде выбить из банка на поздних улицах...
Одно дело когда 3бет от 8 открытой или от 9 получаешь....а вот когда получаешь 3бет от 3 или 4 от рега, сразу понятно что там не ТА сила которую приподносит он !!!
ЖДИТЕ РЕГИ НА ФУЛЕ !!! Скоро я к ВАМ снова приду на 1-2 и 2-4 !!!
Нужно играть в покер и ценить время...пришел, сделал деньги, нажил и ушел...а не месить РЕЙК на ФУЛЕ и делать докупы!
У кого есть СКИЛ - того сразу видно! А у кого его нет - тот так и будет РЕЙК МАШИНОЙ!
Играйте в покер и будьте счастливы! Покер - это жизнь!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.